Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сеттинг конеш вкусовщина, но персонажи и сюжет ну чето так себе, особенно когда это приправлено мнимой свободой выбора. Ну а то что конкурентов нет, это не значит что нужно теллтейлов боготворить. Тем более их поделие еще и тормозное

А какая разница мнимая или нет? На перепрохождение интерактивное кино и не рассчитано. Теллтейлов никто и не боготворит, но я рад возможности отвлечься раз в месяц от унылых опен-ворлдов и 5-часовых йоба-шутанов, на очередной эпизод какой-либо телтейловской серии - как сериал хороший смотреть. На счет тормозов - у меня только престолы лагают, с остальными сериями ок все.

А какая разница мнимая или нет? На перепрохождение интерактивное кино и не рассчитано. Теллтейлов никто и не боготворит, но я рад возможности отвлечься раз в месяц от унылых опен-ворлдов и 5-часовых йоба-шутанов, на очередной эпизод какой-либо телтейловской серии - как сериал хороший смотреть. На счет тормозов - у меня только престолы лагают, с остальными сериями ок все.

Выбор не влияет ни на что-не делайте выбор, все просто. У меня как раз насчет хорошего сериала и сомнения. Надо ходячих попробовать

Насчет томозов-волк ппц просто, меню вообще в говно залаганное, и в процессе просмотра тоже иногда фризит

Выбор не влияет ни на что-не делайте выбор, все просто.

Почему не делать, ты в состоянии объяснить? За одно прохождение ты мнимый от настоящего отличить не сможешь. Да и нельзя сказать, что никакого влияния от выбора, просто глобальных последствий нет.

Почему не делать, ты в состоянии объяснить?

просто глобальных последствий нет

Прохожу ас юнити, возник вопрос-синхронизировал все пункты обзора, все равно не все сундуки и ордена на карте.

Нужно покупать карту в меню e-shop? На ней все собиралки видны, может кто делал?

И что?

А то, что никогда не понимал, зачем тыкать выбор, который значит чуть более, чем ничего. Или с глобальными последствиями, или ради высмеивания этого клише

Прохожу ас юнити, возник вопрос-синхронизировал все пункты обзора, все равно не все сундуки и ордена на карте.

Нужно покупать карту в меню e-shop? На ней все собиралки видны, может кто делал?

1) Сундуки видны только если рядом пройти. Там довольно большой радиус учитывается, но надо бегать с орлиным зрением вроде.

2) Карты можно покупать за какую-то виртуальную валюту. Мне эта виртуальная валюта просто так накапала по ходу игры, купил все карты.

1) Сундуки видны только если рядом пройти. Там довольно большой радиус учитывается, но надо бегать с орлиным зрением вроде.

2) Карты можно покупать за какую-то виртуальную валюту. Мне эта виртуальная валюта просто так накапала по ходу игры, купил все карты.

Я и имел в виду за виртуальные пункты, там все сундуки и кокарды на этой карте?

dimosnos, on 23 авг 2015 - 20:32, said:

Я и имел в виду за виртуальные пункты, там все сундуки и кокарды на этой карте?

Есть отдельные карты на сундуки и кокарды если через игру покупать.

Кстати не рекомендую брать, вся карта будет засрана этими сундуками. Это не очень красиво.

Лучше своими силами изучать Париж, использовать орлиное зрение.

В конце игры уж дособираешь оставшееся.

Есть отдельные карты на сундуки и кокарды если через игру покупать.

Кстати не рекомендую брать, вся карта будет засрана этими сундуками. Это не очень красиво.

Лучше своими силами изучать Париж, использовать орлиное зрение.

В конце игры уж дособираешь оставшееся.

Да поднадоела уже, много багов и просадки частые, не критично но все же.

Но за ответ спасибо)

Да поднадоела уже, много багов и просадки частые, не критично но все же.

Но за ответ спасибо)

У меня вообще багов не было, и просадок не помню.

У меня вообще багов не было, и просадок не помню.

Уже четыре бага словил-на одной миссии с раскрытием убийств и на трех парижских историях, приходилось перезагружаться, загрузки вообще пипец долгие.

А так - постоянно прорисовывающиеся нпс перед тобой и небольшие подлагивания немного портят общую картину, а так игра неплоха. К слову, набегал уже около 70 часов, любуюсь Парижем и парижанами))

Прошел Saints Row IV. Круто, 8\10. Кто в длц играл, стоящие?

Как по мне, то если только время убить, то можно и сыграть.

Поочередно залипаю в Battlefield 4 на захватах больших и чемпы в Хорайзон 2. Думаю бу дисочек Бэтмана урвать и пройти перед метал гиром.

Прошел Saints Row IV. Круто, 8\10. Кто в длц играл, стоящие?

Они короткие, в одном вроде пять миссий, а в другом вообще три. В доминатриксе есть нормальные темы типа того, что тут на 4:40 и 9:13

про рождество не особо понравилось, но оно вообще короткое

Изменено пользователем Qwedc

Накатило приступом говноедства, зашел в сингл BF4. Чето даже ничего, стрельба ок, графон ок(дада, пастген, но для него очень норм). Мат не в тему везде, и сюжет хрень какая-то. На серьезных щщах в такое играть-зашквар, конечно, но бывает что и норм, или как говорится, "с пивом пойдет". Хз как броис его прошел

@Qwedc, ясн. Пофиг на длц, снес игру, а заново ставить лень. Глянул на ютубе, не стал бы играть

Я так и не понял чего в нём имбового. Все говорят про клинок, но как им пользоваться, когда в ближнем бою перс мрёт с одной максимум с двух тычек.

Хз, у меня такого небыло, обычно в ближнем бою смерть наступала за пару секунд не говоря уже о том, что всякие лучники иногда ваншотили.

Накатило приступом говноедства, зашел в сингл BF4. Чето даже ничего, стрельба ок, графон ок(дада, пастген, но для него очень норм). Мат не в тему везде, и сюжет хрень какая-то. На серьезных щщах в такое играть-зашквар, конечно, но бывает что и норм, или как говорится, "с пивом пойдет". Хз как броис его прошел

Если сравнить пастген версии батлы 3 и батлы 4, то батла 3 выглядит намного лучше, чем 4. Разрабы походу специально порезали графу. Да и сюжетец в 3 части, лично мне больше понравился.

Изменено пользователем eLe92

Самые нормальные синглы были в bad company, с юмором и угаром. А сингл в номерных частях опять серьезные щщи аля колда.

Решил добить 3 и 4 хало на легендари соло в предверии пятой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...