Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какое-то богомерзкое ММО?

Товарищ, ну что ж Вы так явно показываете свой низкий уровень осведомления? :zadrot:

Изменено пользователем Dante_MCry

Прошел DLC Dawnguard, вполне годное. Но все равно руки поотрывать идиотам, которые из делали. Багов больше, чем в самой игре, ппц

Начал торрент-эдицию мгс5, пока ничего толком не скажу, кроме того что графон похерили в сравнении с демкой, даже мне лестницы глаз режут

Прошел старварс КОТОР 2 и добрался наконец до серии Бэтмана - Аркам Ализиум, Аркам Сити и Ориджинс.

Пока прохожу Ализиум и радуюсь. Ради такого подключил к пк геймпад даже) Эх а еще МГС5 выходит. Когда во все играть...

МГС 5, начало потрясающее, а как выпускают в опен-ворлд, задания короткие и простецкие, типо иди-убей, иди-эвакуируй. Но в целом нравится, играю понемногу

Так же медленно мучаю Alien Isolation

Изменено пользователем maxbesheniy

Да и да. Проходится это довольно легко

Глава в тюрьме-каким то образом получилось что убил двоих охранников, хотя только использовал усыпляющие болты и удушение, но не суть, вопрос-можно пройти всю игру без убийств, а потом переиграть первую главу как в моем случае?

Прошел ремастер Гирь

Запустил Dishonore DE. Поиграл минут 15. Тирринг просто дикий. К чертям ее. Нужно патчей ждать.

Буду дальше в Little Big Planet 3 рубить, наверное

Прошел ремастер Гирь

Запустил Dishonore DE. Поиграл минут 15. Тирринг просто дикий. К чертям ее. Нужно патчей ждать.

как теье ремастер?

Прошел ремастер Гирь

что за тирринг?

как теье ремастер?

качество отстойное. На ремастер не катит совсем

что за тирринг?

https://en.wikipedia.org/wiki/Screen_tearing

@Eniken666, пардон, но я про Гирсы :)

А. Гирсы шикарнючие. Но как и в оригинале на "insane" сложности Раама только в коопе убить смог.

А. Гирсы шикарнючие. Но как и в оригинале на "insane" сложности Раама только в коопе убить смог.

А я его на инсейне в сингле в свое время так и не добил.

А я его на инсейне в сингле в свое время так и не добил.

Дом реально тупой. Подыхает в первые секунды.  вдвоем мы добили Раама за минуту, а то и меньше. 

Прошел ремастер Гирь

Наиграл больше 15 часов-тиринг не замечен,ожидал отстоя вроде роликов перед релизом,поэтому приготовился к худшему,но к счастью ничего не мешает игровому процессу. И да,это не ремастер,чтобы ожидать серьезного улучшения в графике.

Наиграл больше 15 часов-тиринг не замечен,ожидал отстоя вроде роликов перед релизом,поэтому приготовился к худшему,но к счастью ничего не мешает игровому процессу. И да,это не ремастер,чтобы ожидать серьезного улучшения в графике.

а я разу заметил. Хз. Может еще обновиться должен

Dead Space 2 перепрохожу на ПК с джоем. 

Forza Horaizon 2 потихоньку мучаю чемпионаты, а ведь еще и сторм айленд даже не щупал. Пипец она долгая какая.

В фиг знает какой раз решил попробывать пройти Хало. Взял коллекцию Чифа. Начал с первой части. Прошел уже пол игры. Затянуло пипец как. Даже разноцветное пиу пиу вызывает восторг. Надо отдать должное ремастеру. Выглядит обалденно)

Dishonored, даже не думал, что игра настолько крута, пропустил ее в свое время. Прошел стелсом, только в самой первой главе накосячил и получил в итоге два убийства, хотя никого не убил напрямую, жаль,но видимо не судьба.

Сейчас очередь дополнений, хороши как и сама игра?

Dishonored, даже не думал, что игра настолько крута, пропустил ее в свое время. Прошел стелсом, только в самой первой главе накосячил и получил в итоге два убийства, хотя никого не убил напрямую, жаль,но видимо не судьба.

Сейчас очередь дополнений, хороши как и сама игра?

Дополнения лучше чем в 90% других игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...