Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wolfenstein лучше любой колды, поверь.

Вот здесь поддвачну. Вульф шикарен.

Killzone круче любой колды)

>Колда круче колды

Ничего не понял

В киллзоне всегда суперграфон, охрененный мультиплеер, бывают проблемы с сюжетом,

но ведь это не главное в шутерах. Проблем со сложностью никогда не было.

Сразу видно человека, который в первую часть не играл.

Залипаю в мульт по Гирсе. И начал опять чемпионаты проходить в Форзе 2

Решил ознакомиться с 2 и 3 Сайлент Хиллами. На поверку хд коллекшн оказался дерьмом, проблевавшись от которого, я пошел играть в оригинальные пк-версии. Игры шикарны, но вторая больше понравилась большей многогранностью и меньшим экшеном

И почти домучал мгс5, долгая игра с упором на шикарно сделанную дрочильню, а подробнее будет, когда пройду, благо осталось чутка совсем

Прохожу Zombi.

О! Поведай от лица играющего, как игруха?) Стоящая?

О! Поведай от лица играющего, как игруха?) Стоящая?

Знаешь, я довольно нечасто сажусь играть в игры, в этом году только залипал в Bloodborne конкретно. Пробовал Dying Light, не знаю почему, но у меня не пошло, всю игру проходил дружище, а я смотрел только:) а вот Zombi на удивление зашел на ура, с его топорным геймплеем и слабой для наших дней графикой) Что-то в этой коридорной атмосфере Лондона есть. Я люблю сэндбоксы, но собиралки, вышки и прочее плюшки открытого мира надоели. А тут лишь иллюзия открытого мира, поэтому довольно интересно. Плюс этот топорный геймплей какой-то олдскульный что ли:) Игра как я понял не особо длинная, да и по цене значительно дешевле других новинок, так что вполне можно взять:)

Изменено пользователем PrinceX

Короче вечерком пару часов по залипать после работы, самое то)

Начал MGSV

Пока мне кажется это один из главных претендентов на игру года в моём топе

Начал MGSV

Ты просто прошел только пролог

бтв, прошел мгс5. Проблемы с логикой, недоделки, сливная вторая глава, ужасная последняя миссия, которую делал точно не Кодзима. Ибо Раскрыть игроку в ролике суть твиста сюжетного, а потом гонять его по прологу второй раз, чтобы показать другой ролик с этой же сутью...ну чето даже он не настолько накурен

А так, поставлю 8.5\10, просто потому что

Изменено пользователем maxbesheniy

Начал MGSV

Ну хз. Дошел до 30й миссии, игра вызывает смешанные чувства)

бтв, прошел мгс5. Проблемы с логикой, недоделки, сливная вторая глава, ужасная последняя миссия, которую делал точно не Кодзима. Ибо Раскрыть игроку в ролике суть твиста сюжетного, а потом гонять его по прологу второй раз, чтобы показать другой ролик с этой же сутью...ну чето даже он не настолько накурен

Что правда слив? Только дошёл до неё, по превьюхе выглядит классно

Ну еще раз, игра хорошая, НО. Роликов мало, но все они на сотню по десятибальной шкале, а вот вторая глава чето так себе. Только ее конец имеет сюжетную ценность, вот. Повтор миссий из первой главы хз для кого завезли, видимо ради ачивки одной, да и все

А почему концовка слив, написано под спойлером, но аккуратнее, я лично бы не стал играть после такого

[spoiler=]Концовка сливает идею игры, которая состояла в том, чтобы ознакомиться с процессом формирования личности биг босса. И делает очень просто-мы играли не за биг босса всю игру, вот

А почему концовка слив, написано под спойлером, но аккуратнее, я лично бы не стал играть после такого

После спойлера аж захотелось навернуть МГС

После отличной Saints Row 4 дополнение Gat Out of Hell показалось полнейшей сранью, которое слепили только для нагрева людей. Так себе сюжет, практически нет хороших шуток и вообще нет саундтрека. Иногда что-то там невнятное пиликает, но 90% игры проходит в тишине. За свои семь часов игра умудрилась пять раз вылететь. Чёрт дёрнул потратить ещё около 10 часов на добивание трофеев, которые в итоге не выпали.

После отличной Saints Row 4 дополнение Gat Out of Hell показалось полнейшей сранью, которое слепили только для нагрева людей. Так себе сюжет, практически нет хороших шуток и вообще нет саундтрека. Иногда что-то там невнятное пиликает, но 90% игры проходит в тишине. За свои семь часов игра умудрилась пять раз вылететь. Чёрт дёрнул потратить ещё около 10 часов на добивание трофеев, которые в итоге не выпали.

Я может чето не понимаю, но зачем играть столько времени в хреновую игру? А тем более трофеи выбивать. Она по сюжету спокойно за 4 часа проходится, а то и меньше. Кстати с ачивками да, проблемы есть, я недополучил пару положенных, хотя меня с этого не рвет, ибо не парился на счет достижений

Я может чето не понимаю, но зачем играть столько времени в хреновую игру? А тем более трофеи выбивать. Она по сюжету спокойно за 4 часа проходится, а то и меньше. Кстати с ачивками да, проблемы есть, я недополучил пару положенных, хотя меня с этого не рвет, ибо не парился на счет достижений

Деньги же потратил.

Деньги же потратил.

Деньги он потратил на порт 4-ой части, и она ему понравилась. Длц-приятная мелочь. Я бы понял, если бы отдельно его купил еще

Killzone круче любой колды)

Ну кому как, а как по мне, то эта серия стрём.

Прошел BC2, круто, лучше первой части, на мой взгляд

Ща вот сижу, листаю список игр. Половина вгоняет в уныние, а вторая-большие игоры, которые мне влом начинать. То есть вот есть элиен, но он унылый геймплейно. Есть инквизиция, но первый заход в нее мне не понравился, и я даже не знаю, схренали она еще установлена. То же самое с мордором. Хальцо 3 тоже чето как-то...вообще странные у меня отношения с серией, она мне нравится, но играть в нее меня сильно напрягает, и делают я это только под настроение

Как там Remember Me? Норм, или даже пробовать не стоит?

BC 2 - это что?

Ремембер Ми очень не очень для меня оказался, так и забросил игру практически после самого начала.

проходняк, лучше лайф из стрендж сразу

К кинцу скептически отншусь, но лайф из стрейнж хвалят, гляну потом

BC 2 - это что?

Ремембер Ми очень не очень для меня оказался, так и забросил игру практически после самого начала.

Это Bad Company 2

За комменты спасибо, завтра сам гляну, хотя уверен что брошу, как и все последние игры от крапком

Зря, кстати , игра со временем раскочегаривается, и до конца потом достаточно гладко идёт, благо весьма короткая. Сам удивился, что весьма неплохо у меня пошёл этот недоДеусЕкс с драками и бабой :-).

Как там Remember Me? Норм, или даже пробовать не стоит?

Игра не плоха, есть свои проблемы, но нормуль. Начало тягомутное, потом вроде ниче. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...