Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел BC2, круто, лучше первой части, на мой взгляд

Ща вот сижу, листаю список игр. Половина вгоняет в уныние, а вторая-большие игоры, которые мне влом начинать. То есть вот есть элиен, но он унылый геймплейно. Есть инквизиция, но первый заход в нее мне не понравился, и я даже не знаю, схренали она еще установлена. То же самое с мордором. Хальцо 3 тоже чето как-то...вообще странные у меня отношения с серией, она мне нравится, но играть в нее меня сильно напрягает, и делают я это только под настроение

Как там Remember Me? Норм, или даже пробовать не стоит?

Первая лучше.

Играй в TMNT Re-Shelled

Погонял Ремембер Ми. Боевка говно, идея с изменением воспоминаний говно, арт отличный. Делит

Попробовал инквизицию еще раз продолжить. Обсирать не буду, просто делит

Первая лучше

На вкус и цвет, но стрельба имхо в бк2 лучше, и добавили мою любимую снайперку, которая М-95

Играй в TMNT Re-Shelled

Добавил в закладочки, спс

Погонял Ремембер Ми. Боевка говно, идея с изменением воспоминаний говно, арт отличный. Делит

Попробовал инквизицию еще раз продолжить. Обсирать не буду, просто делит

На вкус и цвет, но стрельба имхо в бк2 лучше, и добавили мою любимую снайперку, которая М-95

Добавил в закладочки, спс

Сюжет, в стиле "серьёзные щи" в БК2 зря завезли. Больше претензий никаких. Это лучшие Баттлфилды эвер.

Сюжет, в стиле "серьёзные щи" в БК2 зря завезли. Больше претензий никаких.

А, это да. Первая более фановая в этом плане была, плюс саунд

Это лучшие Баттлфилды эвер.

Труе

Погонял в Форзу 4. Моторспорты не мое, но пока делитить не буду, погонять вечерком пойдет. Прошел 2 этапа карьеры, вроде их там 6 всего

Начал Масс Эффект 2. Вроде все норм, теперь не лагает, и не такая кривая как 1 часть+прицел нормальный прикрутили. Насчет патронов-хз пока, вроде и сделали более реалистично, а то что это за оружие, которое может стрелять сколь угодно, а с другой стороны, мне так больше нравилось. Предвкушаю эпическое приключение

Зря, кстати , игра со временем раскочегаривается, и до конца потом достаточно гладко идёт, благо весьма короткая. Сам удивился, что весьма неплохо у меня пошёл этот недоДеусЕкс с драками и бабой :-).

А я её прошел с горем пополам. Боевка в игре вообще никакая.

Wolfenstein Old Blod начну сейчас, New Order прошел за три дня (что для меня нехарактерно обычно игры долго прохожу из за малого количества свободного времени).

Ну и жду когда PES скачается начну шпилить. 

Еще никак не добью Форзу Хорайзон 2- очень уж она долгая, а еще даже доп не начинал.

Еще никак не добью Форзу Хорайзон 2-

ты все чемпы проходишь что ли? 1-2 прошел и хватит

ты все чемпы проходишь что ли? 1-2 прошел и хватит

пока сильного отторжения игра не начнет вызывать буду играть все чемпы что смогу, еще надо пройти второй список испытаний но я там только половину выполнил, остальное как то не дается.

Попробовал инквизицию 

Ты поиграй в инкивизицию на новых консолях, а не на боксе 360. Возможно зайдет. Да и играть в новые игры, на 360 зашквар как по мне.

Ты поиграй в инкивизицию на новых консолях, а не на боксе 360. Возможно зайдет. Да и играть в новые игры, на 360 зашквар как по мне.

Если бы хоть одна новая консоль у него была, то ясно понятно что попробовал бы.

Начал на днях borderlands 2, даже предположить не мог, что она такая кривая. Застревания в текстурах на ровном месте и висящие в воздухе трупы ещё терпимо, но вот то, что объекты графически и физически не совпадают просто кошмар. Стреляешь по высунувшемуся из-за ящика врагу и попадаешь в невидимый кусок ящика, высовываешься немного из-за своего укрытия, стреляешь и попадаешь в невидимый угол.

Интересно она изначально такая или это порт на каррентген такой убогий?

Деньги он потратил на порт 4-ой части, и она ему понравилась. Длц-приятная мелочь. Я бы понял, если бы отдельно его купил еще

На волне 4й части сначала нормально шла, только под конец прочухал, что говна навернул. А добить чет просто захотелось, из принципа наверное.

Не понимаю, что это может поменять. Графон? Ну...это не блевотный мордор и графон для пастгена тут очень даже. Если игра не заходит, это не проблема платформы(если это не хорайзон2, конечно). Играл я в Эвил Визин, понравилось. Играл я в Элиен Исолейшн, и играю очень медленно, ибо он уныл геймплейно, хотя атмосфера на высоте. Графон геймплея не меняет, так что впечатление от игры не может поменяться на диаметрально противоположное. Унылое дрочево(инквизиция тобишь) останется унылый дрочевом и с парой дополнительных пикселей в разрешении

Надеюсь, ты меня понял

Не понимаю, что это может поменять. Графон? Ну...это не блевотный мордор и графон для пастгена тут очень даже. Если игра не заходит, это не проблема платформы(если это не хорайзон2, конечно). Играл я в Эвил Визин, понравилось. Играл я в Элиен Исолейшн, и играю очень медленно, ибо он уныл геймплейно, хотя атмосфера на высоте. Графон геймплея не меняет, так что впечатление от игры не может поменяться на диаметрально противоположное. Унылое дрочево(инквизиция тобишь) останется унылый дрочевом и с парой дополнительных пикселей в разрешении

Надеюсь, ты меня понял

Картинка в Инквизиции отлично работает на атмосферу, в следствии чего играть интересно и не напряжно. Так что да, важно, на чём ты в Инквизицию играешь.

Картинка в Инквизиции отлично работает на атмосферу, в следствии чего играть интересно и не напряжно. Так что да, важно, на чём ты в Инквизицию играешь.

Атмосфера не уберет унылости геймплея, да и вообще картинка как для 360 там вау и с атмосферой все нормально, просто играть именно неинтересно, как и слушать диалоги

Атмосфера не уберет унылости геймплея, да и вообще картинка как для 360 там вау и с атмосферой все нормально, просто играть именно неинтересно, как и слушать диалоги

Играть именно интересно. И диалоги с сопартийцами отличные. 

Играть именно интересно. И диалоги с сопартийцами отличные. 

Ну хз, мне не пошло. А графончик с доп атмосферой, которая и так отличная, ситуацию не поправит

Затянула dishonored конкретно,прошел два раза подряд без убийств и апгрейдов.

Самое интересное что не любитель стелса а тут все клише понятия стелс работают немного по другому,я так это себе обьясняю.

Вообщем 10 из 10 и одна из лучших и оригинальных игр последних лет,да и ремастер сделан добротно.

Изменено пользователем dimosnos

Надо будет потом тоже цепануть на распродаже, как раз аддоны не проходил.

По теме: залипаю в мульт гирсов и в томб райдер

Затянула dishonored конкретно,прошел два раза подряд без убийств и апгрейдов.

Самое интересное что не любитель стелса а тут все клише понятия стелс работают немного по другому,я так это себе обьясняю.

Вообщем 10 из 10 и одна из лучших и оригинальных игр последних лет,да и ремастер сделан добротно.

А графончик в ремастере лучше, или такой же?

@Rambler, такой же, да еще и на консолях загрузки по 30-50 секунд сделали. Графон на ps 4 чуть чуть получше, ну и 1080 п. Но даже  не 60 фпс, а только 30. Честно, хреновенький ремастер. Мы с другом взяли только из-за того, что там она 1200 стоила, и на 2х вообще за 600 рублей выходит. За большее бы этот "ремастер" не взял. Хуже его только прототайпы переиздания, в которых вообще все ужасно и даже хуже 360го.

А графончик в ремастере лучше, или такой же?

такой же как на пк? или как на пс360?

@KREIG, Тогда не интересно это переиздание, я думал там всё намного лучше будет, поэтому не буду больше в неё играть.

@Rambler, такой же, да еще и на консолях загрузки по 30-50 секунд сделали. Графон на ps 4 чуть чуть получше, ну и 1080 п. Но даже не 60 фпс, а только 30. Честно, хреновенький ремастер. Мы с другом взяли только из-за того, что там она 1200 стоила, и на 2х вообще за 600 рублей выходит. За большее бы этот "ремастер" не взял. Хуже его только прототайпы переиздания, в которых вообще все ужасно и даже хуже 360го.

С загрузками согласен,напрягает.На 360-ом не играл в свое время,поэтому сравнить не могу,но играется добротно,без просадок и тиринга.Кто дрочит на графин,тому мимо.

Такой вопрос, и сайлент хиллы все хашквар после 4-го?А то сделали тим сайлент хорошие 1-3, потом своеобразная зе рум, потом ориджин без оригинальности в чем-либо, а хоумкаминг зашквар вообще

@dimosnos, длц пройди, тоже отличные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...