Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, и сайлент хиллы все хашквар после 4-го?А то сделали тим сайлент хорошие 1-3, потом своеобразная зе рум, потом ориджин без оригинальности в чем-либо, а хоумкаминг зашквар вообще

@dimosnos, длц пройди, тоже отличные

Уже прошел,согласен на все сто.

Кстати,песня,которую свистят охранники,оригинал где найти?Знакома по губке бобу.

Такой вопрос, и сайлент хиллы все хашквар после 4-го?А то сделали тим сайлент хорошие 1-3, потом своеобразная зе рум, потом ориджин без оригинальности в чем-либо, а хоумкаминг зашквар вообще

@dimosnos, длц пройди, тоже отличные

Мне понравились, но уже не тот сайлент хил, что был до 4 части. Первые три самые лучшие.

Ты поиграй в инкивизицию на новых консолях, а не на боксе 360. Возможно зайдет. Да и играть в новые игры, на 360 зашквар как по мне.

Давай, расскажи мне, что от графики меняется геймплей :loool:

Бтв, даже графически пастген ДАИ от карентгена разве что разрешением отличаются.

Кто дрочит на графин,тому мимо.

>ремастер

ок

Такой вопрос, и сайлент хиллы все хашквар после 4-го?

Хоумкаминг ниче так, хотя фанаты из меня уже, наверное, чучело хотят сделать за такие слова.

Хоумкаминг ниче так, хотя фанаты из меня уже, наверное, чучело хотят сделать за такие слова.

Я в него играл, он ни о чем. Так что сделают

Прошел 6 из 10 сезонов карьеры в FM4. Неожиданно знатно затянуло, хотя обычно кольцевые гонки вызывают рвотные позывы. Трасс половина-унылое серое говно, непримечательное ну совсем ничем. Правда есть и внезапно шикарные, как Швейцарская в Альпах, там вообще 10\10. Так и не понял механизма пропуска\непропуска в след. сезон, пару раз даже подиума не занимал в гонке, все равно на карте ставилась галочка и норм. Саундтрек так себе. Не то что было бы лучше, если бы его не было, но он просто ничем не примечателен, слушать звук двигателя и то интереснее. И последнее-перевод. Бомбит с такой вещи: если гонка из 2-х заездов, то перед каждым из них в менюшке написано НАГРЕВ 1\2, НАГРЕВ 2\2. Что за нагрев, мать его? Плюс всякие мелкие огрехи

хотя обычно кольцевые гонки вызывают рвотные позывы

Обычно те кто так говорит ничего не понимают в гонках, не умеют ездить, включают стрелочки и все помощники и всё равно ездят неправильно по неправильной траектории... Надеюсь ты не из таких

Обычно те кто так говорит ничего не понимают в гонках, не умеют ездить, включают стрелочки и все помощники и всё равно ездят неправильно по неправильной траектории... Надеюсь ты не из таких

Нет конечно. Просто само по себе наматывание кругов по невзрачным трассам-скучное и унылое занятие. Благо в 4 форзе они хоть чередуются с красивыми треками

Нет конечно. Просто само по себе наматывание кругов по невзрачным трассам-скучное и унылое занятие. Благо в 4 форзе они хоть чередуются с красивыми треками

Во время гонки нужно думать не о красоте, а о том как бы быстрей пройти поворот

Во время гонки нужно думать не о красоте, а о том как бы быстрей пройти поворот

гонки - самые унылые игры.

Не знаю вот я кольцевые тоже не люблю а Хорайзон зашел идеально именно из за того что играть не уныло. Открытый мир, шикарное радио, большое количество разновидностей гонок.

Не знаю вот я кольцевые тоже не люблю а Хорайзон зашел идеально именно из за того что играть не уныло. Открытый мир, шикарное радио, большое количество разновидностей гонок.

Он не кольцевой потому что.

гонки - самые унылые игры.

Вам нужно просто научится ездить, тогда поймёте в чём интерес

А ты такой профессионал раллипро? Я неплохо гоняю но сам факт кольцевых гонок вгоняет в уныние небольшое. Мне нравятся в гонках именно концепции открытого мира, причем тут скилл.

Вам нужно просто научится ездить, тогда поймёте в чём интерес

А ты умеешь?

В гран туризмо 2 в свое время объездился. Оочень долго задрачивал в нее, собирал редкие тачки всякие.

А потом дал поиграть соньку соседу и этот педик от зависти удалил все мои тачки из гаража.

С тех пор я больше никогда не притрагивался к кольцевым гонкам.

А ты такой профессионал раллипро? Я неплохо гоняю но сам факт кольцевых гонок вгоняет в уныние небольшое. Мне нравятся в гонках именно концепции открытого мира, причем тут скилл.

Он Борис просто, лучший на нашем районе в таких вещах.

В гран туризмо 2 в свое время объездился. Оочень долго задрачивал в нее, собирал редкие тачки всякие.

А потом дал поиграть соньку соседу и этот педик от зависти удалил все мои тачки из гаража.

С тех пор я больше никогда не притрагивался к кольцевым гонкам.

Детская травма, в Форце очень легко копить дорогие тачки))) Соберись.

Детская травма, в Форце очень легко копить дорогие тачки))) Соберись.

:laugh1: да ну их) 

Вы гоночные казуалы просто

А ты умеешь?

Не так хорошо как тут некоторые, но умею

Иди в пс4 играй гонщик

>играй

>пс4

Что-то здесь не так.

Вы гоночные казуалы просто

Не так хорошо как тут некоторые, но умею

Ну, меня ты вряд ли обгонишь.

Да походу затралел меня Борис, граммотно так очень по тактичному))

Никого я не тралил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...