Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты такой профессионал раллипро? Я неплохо гоняю но сам факт кольцевых гонок вгоняет в уныние небольшое. Мне нравятся в гонках именно концепции открытого мира, причем тут скилл.

Раллийные гонки попробуй, они менее скучные чем просто кольцевые.

Прохожу фантомную попаболь. Конец первого акта, осталась одна миссия. Как бурят вообще додумался сделать настолько скучный и пустой открытый мир между базами, проще вызвать верт, улететь и потом снова прилететь на другое задание, чем ехать на лошади 1-2км. Но сама игра чем-то держит, скорее в его деталями.

Кстати к играющим в эту игру на ПС4, вопрос - у вас мир так-же на глазах бывает что подгружается, или все ок?

Кстати к играющим в эту игру на ПС4, вопрос - у вас мир так-же на глазах бывает что подгружается, или все ок?

Так же

Игра дерьмо, Борис?

Нет. Скорей всего игра года

Как ты смог её запустить? Ведь в третью ты не мог играть, не пройдя второй, а тут сразу пятая.

Ну тут ты конечно погорячился, до игры года не дотягивает.

Форза чет задалбывть стала. Сезоны длинные, хотя заэкранный голос сказал что 5-6 с 16 заездами будут самыми длинными. Это тип камень в огород перевода еще

Кто играет в гонки подолгу, че вшатать надо? А то я не понимаю, как можно на серьезных щщах месяцами хавать кольцевое уныние. Относится исключительно к играм типа ФМ, ибо как в хоризон так долго играть, я понимаю

Ну тут ты конечно погорячился, до игры года не дотягивает.

Дотягивает более чем полностью.

Дотягивает более чем полностью.

Ну ты ещё скажи что в пятой части самый лучший сюжет в серии

Не лучший, но на очень приличном уровне. 

Не лучший, но на очень приличном уровне. 

В принципе соглашусь, но сюжета и кат сцен было мало

В принципе соглашусь, но сюжета и кат сцен было мало

Просто теперь MGS на более широкую аудиторию и теперь это не кино с элементами геймплея, вот.

Мне даже открытый мир нравится. 

Изменено пользователем Kw33ck

Просто теперь MGS на более широкую аудиторию и теперь это не кино с элементами геймплея, вот.

Мне даже открытый мир нравится. 

Да вот только зачем было делать для более широкой аудитории, когда у серии мгс с продажами проблем никаких не было, может конами надавили на Кодзиму.

Да вот только зачем было делать для более широкой аудитории, когда у серии мгс с продажами проблем никаких не было, может конами надавили на Кодзиму.

Это только война не меняется. 

Форза чет задалбывть стала. Сезоны длинные, хотя заэкранный голос сказал что 5-6 с 16 заездами будут самыми длинными. Это тип камень в огород перевода еще

Кто играет в гонки подолгу, че вшатать надо? А то я не понимаю, как можно на серьезных щщах месяцами хавать кольцевое уныние. Относится исключительно к играм типа ФМ, ибо как в хоризон так долго играть, я понимаю

Ты играешь, но не можешь понять что в этом интересного. Я не понимаю почему

Как бы когда едешь думаешь о многих вещах и это интересно. Если тебе не интересно, то просто не играй 

Хорошая игра, плохой мгс. Сотню раз обсосали эту тему. Но ролики эпичны, хоть их и мало+затягивает, зараза. Но ставить на готи игру с такими залтурными недоделками-зашквар, имхо

Это только война не меняется. 

О, надо бы фалач начать, который НВ

Ты играешь, но не можешь понять что в этом интересного. Я не понимаю почему

Как бы когда едешь думаешь о многих вещах и это интересно. Если тебе не интересно, то просто не играй 

Между другими играми залипаю на пару заездов. Но блин, кто-тоже задрачивает эти гонки по самое... Кампанию пройду-делит

залтурными недоделками-зашквар, имхо

какие недоделки? мало катсцен? 

Лол, ужас какой(

какие недоделки? мало катсцен? 

Лол, ужас какой(

Целиком вторая глава, например. Нафига вообще было добавлять усложненные миссии? Сделали бы такими основные, лол, игра слишком легкая. Как таковых сюжетных миссий во второй главе всего пара штук, остальное-повторы с усложнялками

Странный механизм появления миссий. То есть тебе прямым текстом не говорится, что надо сделать для начала 43-ей миссии, например. Я просто по миру бегал, выполняя белый побочки и ВНЕЗАПНО...

Ну и так далее. Хз, надо ли так, но мне сильно бросалась в глаза длина осколка в башке у биг босса. В некоторых катсценах он дофига длинный, когда в геймплее и остальных роликах-пара сантиметров

О том что МГС вышел не доделанный, в обзорах не писал тока ленивый. Ладно бы претендентов на игру года не было, но их завались в этом году и найдут подходящего, например Фролыч или Ведьмак.

Начал Murdered Soul Suspect. Графин, конечно, так себе, но игра весьма хороша, надеюсь не особо долгая, ибо при всей любви к подобным медленным "расследовательским" играм, при затянутости оных начинаю скучать. Ну и конкретный минус - демоны. Не пришей кобыле хвост.

Начал Murdered Soul Suspect. Графин, конечно, так себе, но игра весьма хороша, надеюсь не особо долгая, ибо при всей любви к подобным медленным "расследовательским" играм, при затянутости оных начинаю скучать. Ну и конкретный минус - демоны. Не пришей кобыле хвост.

Да короткая она, а демоны даже вполне норм. Если бы игра целиком была из ходьбы и собиралок, было бы совсем уныло

Да, эти демоны меня жутко бесили, лучше бы в игре их не было, только портят всё. А так, игра не длинная.

Saints Row 3 начал играть- пока прошел 24 процента. Щас сяду дальше проходить. 

Еще поигрываю в чемпы форза хорайзон 2 и PES 2016.

FIFA 16 еще даже не запускал, но в дальнейшем планирую плотно на нее подсесть.

В мэд макса уже недели 2 играю, каждый день часов до 2х ночи сижу( Докачался до война дороги, застроил все крепости, снес пугала, убил снайперов, захватил лагеря и до сих пор не отпускает. Дальше похоже буду минные поля разряжать и реликвии искать, на все места поживы вряд ли пойду.

Мгс передумал брать, хватит песочниц пока, еще же ассассин через месяц выходит. Анчартед коллекшен возьму лучше или сому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• dostavilo
  • Создать...