Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От чего еще?

Например от того, что сиему поделию ты выставил балл выше, чем метро

Ладно, забей

бтв, прошел масс эффект 2. Это шедевр короче. великолепное эпическое приключение. Геймплейно очень порадовала после 1 части, сюжет слегка странно подается местами, типо "иди собирай команду, а мы тут подготовимся", но в целом, пофиг. Крутые моменты с

гетом, который говорит что Мы-Легион(хз даже почему, просто понравилось)и с волусом под веществами, который "Я устал. Уничтожу вселенную позже"

Огорчило вот что

количество смертей членов команды в конце. Чуть ли не через каждую минуту. И было бы даже пофиг, но я запорол Гарруса. Я так понимаю, в 3 части он не воскреснет, как Шепард во 2-ой, так что придется проходить ее без импорта сейвов, ибо нравился сей персонаж

А так, игра шикарная. 9\10

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, проходи без гарруса, ибо так нечестно! 

Ноуп. Это был мой любимый персонаж. Мб перед третьей частью перепройду конец второй с последнего сейва, чтоб он не сдох, но если не получится, нафиг импорт

Ноуп. Это был мой любимый персонаж. Мб перед третьей частью перепройду конец второй с последнего сейва, чтоб он не сдох, но если не получится, нафиг импорт

Так в этом же и смысл, принимаешь решения - получаешь соответствующие последствия.

Так в этом же и смысл, принимаешь решения - получаешь соответствующие последствия.

Нет. Там в конце странно они подыхают. Например

Я как раз пытался сделать, чтобы он не умер, но моя логика как-то с логикой разрабов не увязалась. Сказали выбери техника. Я выбрал Тали, ибо думал, что техник погибнет. ТАк и случилось. Сказали выбери командира второго отряда. Выбрал Джейкоба, ибо этот командир мог подохнуть-все верно. А Гарруса взял с собой, когда биотик вел под биополем Шепарда с 2 чуваками, и под конец этого участка он подох. Вот вообще логики не вижу

Нет. Там в конце странно они подыхают. Вот вообще логики не вижу

Там нет логики. Есть 2 варианта спасти команду : 1) тупо посмотреть в инете подсказку 2) случайно брать кого то куда то и угадать.

Я Тали угробил на первом же этапе глупо и неожиданно. Полез в интернет - оказывается в штурмовую команду взял не того кого нужно. А подсказки того кого нужно брать - туманны и совсем не очевидно. Короче как повезет. Плюнул, переиграл этап, глядя в подсказки, и спас всех. Зато в третьей части всех повидал ))).

Game of Thrones: A Telltale Games Series - прошел 1 эпизод, как интерактивное кино сойдет, но иллюзия выбора раздражает. Казалось бы как можно сделать хуже чем в Walking Dead? Ан нет, сделали еще меньше выбора.

Графика очень стремная и это на ПК! Задники размытые, пальцы рук как клешни краба, лица только более менее не мыльные.

Для фанатов сериала сойдет, даже для тех кто не интересуется играми, но налицо застой у Telltale.

Пока стандарт Gears of War Remastered. Все никак соточку не возьму (пока 65) надо было больше залипать когда двойную экспу давали, уже чувствуется что немного поднаедает, но мульт все равно бомбезный как и весь ремастеринг.

Forza Horizon 2. Катаю потихоньку чемпионаты, по два в день максимум. Хотя понимаю что ничтожно мало и надо хотя бы пять делать для нормального прогресса. Только спустя десятки часов геймплея я узнал о тюнинге))) только вчера залез и во всем освоился. Теперь новое залипалово перед гонкой, тюнить машину, регулировать подвесочку, подбирать цвет, иногда с винилом парюсь.

Я сам угарал ппц, всегда в стоке гонял) такой кстати вопрос если тюнишь тачку, боты подстраиваются под изменения моей тачки? Ну или как там их драйваватары. Или наоборот у меня преимущество? Изменено пользователем Paindealer

Я сам угарал ппц, всегда в стоке гонял) такой кстати вопрос если тюнишь тачку, боты подстраиваются под изменения моей тачки? Ну или как там их драйваватары. Или наоборот у меня преимущество?

Подстраиваются еще как...

Почти прошёл Fallout 3. Пипец как долго играл. Уже поднадоело, остался последний квест до Game Over'а, вот решил добить дополнения, Анкоридж как то не порадовал - 3 часа из жизни вон, хорошо хоть броньку дали хорошую. Кто играл, стоит ли остальные: Питт, Лукаут Пойнт и Мазершип Бета проходить, или тоже уныло?

Почти прошёл Fallout 3. Пипец как долго играл. Уже поднадоело, остался последний квест до Game Over'а, вот решил добить дополнения, Анкоридж как то не порадовал - 3 часа из жизни вон, хорошо хоть броньку дали хорошую. Кто играл, стоит ли остальные: Питт, Лукаут Пойнт и Мазершип Бета проходить, или тоже уныло?

Ты прошел самый унылый ДЛЦ, остальные получше говорят. Но я забил, наелся уже одинаковыми тоннелями и заводами.

Перешел к New Vegas.

Питт - неплох, но короток. Лукаут - лучший из всех ДЛЦ к 3-му и Вегасу, а Мазершип - очень хорош началом, некоторыми местами в игре, но слишком однообразен. Начал с него, кстати, и довольно таки быстро прошел.

Лукаут реально хорош. Отдельная весьма большая карта, новые мобы, весьма интересные и увлекательные квесты. Как обычные в духе собери/принеси так и цепочные с хорошим повествованием. Зерг особняка рейдерами до сих пор помню, суматоха, взорванные стены дома, оч эпично все сделали. Очень надеюсь что четверку не превратят в йоба шутан с минммум рпг элементов. Пока увиденное в трейлерах весьма пришлось по вкусу. Один из самых ожидаемых релизов этого года лично для меня. Сначала с таким же рвением Ведьмака ждал)

Начал проходить второй раз GTA 5 на Xbox One до этого первый раз её проходил на Xbox 360 пару лет назад игра реально стала лучше и красивее на Xbox One плюс вид от первого лица придаёт новые ощущения от игры  буду проходить до конца!!!

прошёл дожить до рассвета вот взялся за вульф Old Blood,поиграл малька вроде ничего но что то графа уныловата вроде в предыдущем получше было

Я тоже в этом году впервые в серию сыграл, хотя стаж 20 лет. Сайлент Ассасин из-за старости к середине надоел, а вот Абсолюшн - фантастическая вещь! Игра с 3 вариантами прохождения, великолепным героем, супер атмосферой и прекрасно поданным киносюжетом!

Впереди еще Блад Мони и Контракты.

Абсолюшн - фантастическая вещь! Игра с 3 вариантами прохождения, великолепным героем, супер атмосферой и прекрасно поданным киносюжетом!

Впереди еще Блад Мони

http://i.imgur.com/qgdLiWj.png

Вот купил в стиме Hitman blood money, впервые буду пробовать.

Дропнул на второй миссии, дерьмо динозавров. :men:

Там нет логики. Есть 2 варианта спасти команду : 1) тупо посмотреть в инете подсказку 2) случайно брать кого то куда то и угадать.

Я Тали угробил на первом же этапе глупо и неожиданно. Полез в интернет - оказывается в штурмовую команду взял не того кого нужно. А подсказки того кого нужно брать - туманны и совсем не очевидно. Короче как повезет. Плюнул, переиграл этап, глядя в подсказки, и спас всех. Зато в третьей части всех повидал ))).

Ладно, как-нибудь перед 3 частью перепройду конец второй с подсказками, заодно ачивку заработаю. Или там в начале 3 части можно выбрать желаемый конец второй? Просто если так, то хрен с ними с сохранениями. Думаю, там разница небольшая будет, тем более что во 2-ой части я ни с кем даже роман не заводил(пытался с Мирандой, но она чет порой отказывалась разговаривать со мной, и в конце не это самое)

Game of Thrones: A Telltale Games Series - прошел 1 эпизод, как интерактивное кино сойдет, но иллюзия выбора раздражает. Казалось бы как можно сделать хуже чем в Walking Dead? Ан нет, сделали еще меньше выбора.

Графика очень стремная и это на ПК! Задники размытые, пальцы рук как клешни краба, лица только более менее не мыльные.

Для фанатов сериала сойдет, даже для тех кто не интересуется играми, но налицо застой у Telltale.

Мне от теллтейлов даже хваленый волк не зашел

Мазершип гавно, можно играть только ради фарма крышек. Идешь туда голый-босый в начале игры, хватаешь бластеров всяких и по вовращению продаешь-профит. Другого смысла в допе нет. Питт хорош, если бы не собирание чушек(хз зачем прикрутили, хотя локация, где они валяются, прикольная такая), поинт лукаут вообще лучшее длц к 3 части, все такое атмосферное и мейн квест интересный, как и сайды. И еще, после геймовера не будет геймовера. Если стоит дополнение брокен стил, то там еще 3 сюжетных миссии идет, правда они так себе

Бтв, начал нью вегас. Пока ничего не скажу кроме того, что я задолбался бегать. Перс медленнее, чем в 3 части, так что если кипер или кто-то еще скинет мне мод на быструю ходьбу, буду премного благодарен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...