Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Бтв, начал нью вегас. Пока ничего не скажу кроме того, что я задолбался бегать. Перс медленнее, чем в 3 части, так что если кипер или кто-то еще скинет мне мод на быструю ходьбу, буду премного благодарен Я читы юзал, setgs fmoverunmult 6 можно от 0-10 ставить, правда враги тоже начинают бегать быстрее.... и это портит баланс сильно. Модов не нашел. Чтобы начало работать нужно присесть и встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Дропнул на второй миссии, дерьмо динозавров. Стронг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я читы юзал, setgs fmoverunmult 6можно от 0-10 ставить, правда враги тоже начинают бегать быстрее.... и это портит баланс сильно. Модов не нашел.Чтобы начало работать нужно присесть и встать.А ты не на пика часом играл? Прост мне на 360 надо жеСпросил на 360-клабе, мб подкинет кто. А то я как представлю по пустыне буду шататься с такой скоростью, уххх Стронг Я кстати тоже так сделал. Очень давно проходил ее, а недавно попробовал снова на боксе и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Стронг Я не очень люблю стелс игры... в современных хотя бы дофига чекпоинтов, сюжет, диалоги, боевка. Вообщем хоть какой-то доп. смысл играть (Dishonored, Middle-earth: Shadow of Mordor ит.д.). А тут чисто стелс механика и больше ничего, все какое-то угловатое, правила игры никто не объясняет. А ты не на пика часом играл? Прост мне на 360 надо жеНа ПК, я сразу понял что на Хбокс это тухляк будет))) Игры от Беседки - ТОЛЬКО НА ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 стелс игры Middle-earth: Shadow of Mordor :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @Keeper, ну за 250р норм на данный момент, в игре классный саунд, большая вариативность киллов (правда по нынешним меркам вау восторга нет), да и графика не настолько плоха.P.S. Не ожидал что чекпойнтов нет, в итоге пришлось первую миссию с нуля перепроходить когда почти закончил трай. Изменено 5 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Keeper, ну за 250р норм на данный момент, в игре классный саунд, большая вариативность киллов (правда по нынешним меркам вау восторга нет), да и графика не настолько плоха.P.S. Не ожидал что чекпойнтов нет, в итоге пришлось первую миссию с нуля перепроходить когда почти закончил трай.Сейвы в паузе же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) На мой вкус Блад Мани со стороны геймплея вообще является лучшим стелсом, ибо реально является единственным в своем роде симулятором киллера с огромной свободой выбора. С сравнением убогим Мордором вообще в голос проиграл. А на счет технической стороны игры, то игре уже в следующем году сткунет 10 лет если что, да и даже на момент выхода она не была полноценным каррент геном, ибо затачивалась игра еще под 2 плойку и графон особо не блистал. Изменено 5 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Чёт забыл о существовании этой темы :) Прошёл ремейк первых Гирсов, ооочень хорошо поработали ребята. Перевод понравился, отличная озвучка. Сама игра играется и сейчас отлично.Так же прошёл Томб Райдер, в своё время начинал на компе, но слетели сэйвы. Сначала решил просто быстренько пробежаться по сюжету, в итоге даже заинтересовался собирательством и изменил своё мнение о игре с нейтрального на положительные.Ну и Горизонт второй катаю потихоньку, наконец понял, зачем в гонках нужен открытый мир :) Просто обалденная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сейвы в паузе же естьэто сейвы, а я про чекпойнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Игры от Беседки - ТОЛЬКО НА ПК.Ну х.з. - Обливион и Скурим действительно на Боксе унылы (даже не сама картинка, хотя и она тоже, а уныло дерганное и низкое fps), а вот Фоллыч лично сравнивал на ПК и 360-м в итоге играю на консоли, ибо удобнее - отличия только в большем разрешении и общей "глянцовости" компьютерной картинки, вообще разница минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну х.з. - Обливион и Скурим действительно на Боксе унылы (даже не сама картинка, хотя и она тоже, а уныло дерганное и низкое fps), а вот Фоллыч лично сравнивал на ПК и 360-м в итоге играю на консоли, ибо удобнее - отличия только в большем разрешении и общей "глянцовости" компьютерной картинки, вообще разница минимальная.У меня одного скурим норм работал, за исключение пары багов?бтв, нашел нужный мод для фоллача, теперь бегать гораздо веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) впервыеhttp://i.imgur.com/qgdLiWj.pngОн же школьник, ему можно. Дропнул на второй миссии, дерьмо динозавров. Ты из ума выжил?! Это бан, ящетаю. вот Абсолюшн - фантастическая вещь! прекрасно поданным киносюжетомare you serious? Изменено 5 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ммм, в нью вегасе завезли нормальное прицеливание. Квест с гулями-космонавтами норм, хотя я его еще не закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Бтв, начал нью вегас. Пока ничего не скажу кроме того, что я задолбался бегать. Перс медленнее, чем в 3 части, так что если кипер или кто-то еще скинет мне мод на быструю ходьбу, буду премного благодаренТоже посмотрел начало, подумать стоит ли начинать или отдохнуть от "Фолла" - перс БЫСТРЕЕ, чем в третьем! Прям внутри помещений заметно, носится как угорелый, даж приходится стик жать послабее, чтоб в стены не втыкаться. Может это от параметров зависит? Или у нас разные Нью Вегасы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В Call of Duty: Advanced Warfare кампанию можно вдвоем пройти (через Live)? Какие еще шутерки можно вдвоем побегать кроме Гирсов и Хало? Или экшены. Ассассин там только отдельные миссии, в Far Cry 4 вроде еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В Call of Duty: Advanced Warfare кампанию можно вдвоем пройти (через Live)нет Far Cry 4 вроде еще можнотут вроде по острову бегать можно и выполнять в коопе все, кроме сюжетных заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Тоже посмотрел начало, подумать стоит ли начинать или отдохнуть от "Фолла" - перс БЫСТРЕЕ, чем в третьем! Прям внутри помещений заметно, носится как угорелый, даж приходится стик жать послабее, чтоб в стены не втыкаться. Может это от параметров зависит? Или у нас разные Нью Вегасы? )))Ты наверное смотрел с модами версию. Без мода на быстрый бег он ппц какой медленныйБтв, выбрал себе НКР как сторону, за которую буду бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ты наверное смотрел с модами версию. Без мода на быстрый бег он ппц какой медленный Хер знает, что за версия. У меня фрибут - скачал какую то со всеми модами "оллинклюзив". Ещё какого то оружия и шмоток вначале дали, типа "паки" какие то. А вообще выглядит игра гораздо симпатичнее Фолла 3-го и идёт как то плавнее что ли. 2 года разницы, видать движок доработали что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Хер знает, что за версия. У меня фрибут - скачал какую то со всеми модами "оллинклюзив". Ещё какого то оружия и шмоток вначале дали, типа "паки" какие то. А вообще выглядит игра гораздо симпатичнее Фолла 3-го и идёт как то плавнее что ли. 2 года разницы, видать движок доработали что ли.Ну так. У меня была такая версия, решил выкинуть все моды, ибо там было гавно какое-то типа шкурок пушек из крайзиса, но потом увидел медленный бег и запилил туда мод на оптимизацию движка и бег А пушки и бронька-это официальные длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В Call of Duty: Advanced Warfare кампанию можно вдвоем пройти (через Live)?Какие еще шутерки можно вдвоем побегать кроме Гирсов и Хало? Или экшены. Ассассин там только отдельные миссии, в Far Cry 4 вроде еще можно.дайн лайт, дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Прошел Стикса, игра очень бюджетная, графона нема вообще, губы иногда даже в озвучку не попадают, но это все придирочки, вот правда. Для любителей стелса зайдет очень хорошо, правда может кого-то смутить что враги могут почти вплотную не увидеть, но в основном все очень неплохо. Организовал ее за соточку, соточка отбилась.Прошел за 15 часов (Ну +2-3 часа на то чтобы пройти миссию идеально, не подняв тревогу и т.д - есть задание чтобы не убивать никого, но я это смог организовать только на двух миссиях)6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ммм, в нью вегасе завезли нормальное прицеливание. Квест с гулями-космонавтами норм, хотя я его еще не закончилПоиграв пару тройку часов в Фолл Нью Вегас, понял, какое оригинальный 3-ий Фолл говно. И дело не в картинке, которая хуже, не в квестах, которые тоже хуже, не в удобстве прицеливания и прочего, что ещё раз хуже, а в сюжете и, главное, диалогах! Пипец, я в Вегасе читаю все диалоги, вникаю в то что от меня хотят - я тупо ВЕРЮ этим людям и в этот мир. Капустник же Фоллаута 3 заставил ещё на стадии выхода из убежища и прогулки по Мегатонне начать тупо перематывать всю тамошнюю говорильню. Реально Бесезда схалтурила на сюжете, дико схалтурила. Пока играл, как то в глаза не бросалось, а сейчас на фоне Вегаса прям фейспалм начинается, как вспомню тамошний весёлый забег "из п..ды в могилу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вегас божественен, че там уж. Выбрал ветку квестов за НКР, но застрял пока(надо пойти в карьер и поговорить там с бабой, но мне нечем вынести кучу когтей смерти), и пошел в длц Дед Мани. Шикардосик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 но мне нечем вынести кучу когтей смертиСколько уже наиграл? Я их встретил только на 40 часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас