maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сколько уже наиграл? Я их встретил только на 40 часу.Порядка 10 часов, но это с модом на быстрый бег, так что на 2 множь. Я вообще ток по сюжетке шел Вынести их тупо нечем, самое мощное-плазменная винтовка, гранатомет 40мм и какая-то херня типо огнемета, ток не огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я вообще ток по сюжетке шелА, тогда понятно. но это с модом на быстрый бегУ меня всегда в фоллауте от этого бомбило - от отсутствия спринта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Тоже капитально готовился к этой бойне в карьере где этих когтей смерти пруд пруди. Из за их вида панически хотелось свалить на другую планету, когда они начинали бежать на тебя с бешенной скоростью. Но я так досконально проходил и изучал другие земли и квесты что встретился с этими deathclaw уже более менее прокачанным.Насчет наиболее унылых диалогов в фоллыче 3 согласен. Нью вегас в этом плане более насыщенный, персонажи и их истории проработаны тщательно. Надеюсь беседка с четверкой не лоханется. Изменено 8 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я пока длцшки пройду, да на побочках прокачаюсь. Беспокоит правда что я пошел на дед мани с 13 уровнем, хотя рекомендовали с 20, но как-то пофигу, пока что нашел напарников, супермутант знатно всех разматывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Воткнул Саботера, вспомню хоть чем меня игра в свое время (наверное из-за этого) зацепила. Вряд ли пройду, но скоротать время до ведьмачка мне самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Зря на дед мани пошел короче, 13 уровень все же не 20. Прошел там чутка, и вокнул последний сейв из Мохаве, ибо сложновато. А так, мир прекрасен, бегаю пока выполняю побочки, что вывалились за время прохождения сюжета, заодно качаюсь. И все еще выбираю между независимостью Нью-Вегаса и НКР. За НКР дадут хорошую славу у них же, доступ с штаб-квартиру и соответственно броньку маскота игры. Но эта сюжетная линия и короче, и там как-то дропается момент с фишкой платиновойБтв, кто играл в WRC5? Она вроде выходит скоро, но на трекерах уже лежит Изменено 9 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А я за Братство топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Хочется что-нибудь эпичного, легкого, боевичка такого. Что можете посоветовать?Ордер надо бы оценить, но желаю не прям таки кинцо Изменено 9 октября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хочется что-нибудь эпичного, легкого, боевичка такого. Что можете посоветовать? Ордер надо бы оценить, но желаю не прям таки кинцоИз свежего Batman: Arkham Knight DmC: Devil May Cry Definitive Edition Gears of War: Ultimate Edition Borderlands: The Handsome Collection Dishonored: Definitive Edition Wolfenstein: The Old Blood Dying Light Mad Max Saints Row 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Из свежего Mad Max Вот тоже думал про макса, но, вроде, похожа игра на фар край 4, в который я не играл, а он вроде получше будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот тоже думал про макса, но, вроде, похожа игра на фар край 4, в который я не играл, а он вроде получше будет, нет?Не играл, мне серия Far Cry вообще не очень, какая-то кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Бтв, кто играл в WRC5? Она вроде выходит скоро, но на трекерах уже лежитЯ на PS4 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Хочется что-нибудь эпичного, легкого, боевичка такого. Что можете посоветовать?Ордер надо бы оценить, но желаю не прям таки кинцоМне вот тоже захотелось - начал на ПС4 Вольфенштейн. Весьма душевно, но как то... старомодно что ли. Отвык я от таких шутеров. Получаю обойму в лоб, по инерции лезу в укрытие, жду, вылезаю и с пары выстрелов дохну. Здоровье то не восстанавливается ))). Патроны и броню собирать отдельной кнопкой надо. Вообщем "олдскул". Но играется весьма достойно. Изменено 9 октября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне вот тоже захотелось - начал на ПС4 Вольфенштейн. Весьма душевно, но как то... старомодно что ли. Отвык я от таких шутеров. Получаю обойму в лоб, по инерции лезу в укрытие, жду, вылезаю и с пары выстрелов дохну. Здоровье то не восстанавливается ))). Патроны и броню собирать отдельной кнопкой надо. Вообщем "олдскул". Но играется весьма достойно.Да уж, именно по этим причинам и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да уж, именно по этим причинам и не осилилНу это совсем лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну это совсем лолНичего лольного не вижу, если игра кривая-это не значит, что она хорошая. Сделали тоже идол из бладборна и дарк солса-а в итоге получили кривую анимацию, из-за которых и происходили смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) если игра кривая-это не значитгде там кривость? В том, что хп автоматически не восстанавливается, припасы нужно поднимать самому?Сколько лет вам вообще? получили кривую анимацию, из-за которых и происходили смерти Изменено 10 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 где там кривость? В том, что хп автоматически не восстанавливается, припасы нужно поднимать самому?Сколько лет вам вообще? И по поводу припасов и сохранениями: то что раньше не было технической возможности осуществить данные функции в играх, это не значит, что это хорошо. Тот же ведьмак на самом сложно припекает не меньше, да только реализовано там все по людски, и игра сама по себе хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 И по поводу припасов и сохранениями: то что раньше не было технической возможности осуществить данные функции в играх, это не значит, что это хорошо. Тот же ведьмак на самом сложно припекает не меньше, да только реализовано там все по людски, и игра сама по себе хорошаяА причем тут сохранения? Сейчас весь гейминг направлен на аутистов (да, именно так), которым лень нажать две кнопочки. Игра все делает сама, и хп восстанавливает, и припасы отбирает. Вообще ВСЕ оказуалилось и все эти хардкор режимы в современных играх - ни что, по сравнению с олдскульными играми. А те еще и интереснее были и некоторые могут удивлять до сих пор. Современные это: купил, прошел, продал. Все. Очень малый процент игр хочется реально оставить и перепройти потом. А да, в ведьмаке тоже сбор лута происходит с помощью кнопочек - как ты в него играл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 где там кривость? В том, что хп автоматически не восстанавливается, припасы нужно поднимать самому?Сколько лет вам вообще? Да это не хорошо и не плохо само по себе, но как то затягивает игру. Динамика проседает. Пробежал ураганом локацию, потом уже по зачищенной - ещё раз, разбить ящики, подобрать броню и аптечки. Ну замшела уже эта механика. Мозг уже заточен под ураганные пострелушки с поиском укрытий, а не на постоянный контроль количества здоровья и патронов. Опять же повторю, это не плохо, это устаревше, и я понимаю почему кого то это отворачивает от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Да это не хорошо и не плохо само по себе, но как то затягивает игру. Динамика проседает. Пробежал ураганом локацию, потом уже по зачищенной - ещё раз, разбить ящики, подобрать броню и аптечки. Ну замшела уже эта механика. Мозг уже заточен под ураганные пострелушки с поиском укрытий, а не на постоянный контроль количества здоровья и патронов. Опять же повторю, это не плохо, это устаревше, и я понимаю почему кого то это отворачивает от игры.А как в шедевральный (который на самом деле нет) биошок инфинит играли? Изменено 10 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А причем тут сохранения? Сейчас весь гейминг направлен на аутистов (да, именно так), которым лень нажать две кнопочки.... Вообще ВСЕ оказуалилось и все эти хардкор режимы в современных играх - ни что, по сравнению с олдскульными играми.Эк тя завернуло... А у меня при Ельцине хер стоял крепче. Значит ли это, что Ельцин лучше Путина? А как в шедевральный (который на самом деле нет) биошок инфинит играли?Биошок - не шутер. Это релакс- пострелушка в чудесных декорациях с элементами Рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Биошок - не шутер. Это релакс- пострелушка в чудесных декорациях с элементами Рпг.Предметы тоже надо собирать, динамика ведь тоже проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Предметы тоже надо собирать, динамика ведь тоже проседает.Я не воспринимаю Биошок как чистокровный шутер. Так же как и Фоллаут 3, где тоже стрельбы хватает. Та всё заточено на исследование мира, поиск предметов, записок, апгрейдов. Вольф же, как и Хэло, как и Батла как и иже с ними - чистокровные шутаны - бей-беги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 бей-беги.точно так же и Биошок Что то тут не так, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас