Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько уже наиграл? Я их встретил только на 40 часу.

Порядка 10 часов, но это с модом на быстрый бег, так что на 2 множь. Я вообще ток по сюжетке шел

Вынести их тупо нечем, самое мощное-плазменная винтовка, гранатомет 40мм и какая-то херня типо огнемета, ток не огнемет

Я вообще ток по сюжетке шел

А, тогда понятно.

но это с модом на быстрый бег

У меня всегда в фоллауте от этого бомбило - от отсутствия спринта.

Тоже капитально готовился к этой бойне в карьере где этих когтей смерти пруд пруди. Из за их вида панически хотелось свалить на другую планету, когда они начинали бежать на тебя с бешенной скоростью. Но я так досконально проходил и изучал другие земли и квесты что встретился с этими deathclaw уже более менее прокачанным.

Насчет наиболее унылых диалогов в фоллыче 3 согласен. Нью вегас в этом плане более насыщенный, персонажи и их истории проработаны тщательно. Надеюсь беседка с четверкой не лоханется.

Изменено пользователем Paindealer

Я пока длцшки пройду, да на побочках прокачаюсь. Беспокоит правда что я пошел на дед мани с 13 уровнем, хотя рекомендовали с 20, но как-то пофигу, пока что нашел напарников, супермутант знатно всех разматывает

Воткнул Саботера, вспомню хоть чем меня игра в свое время (наверное из-за этого) зацепила. Вряд ли пройду, но скоротать время до ведьмачка мне самый раз.

Зря на дед мани пошел короче, 13 уровень все же не 20. Прошел там чутка, и вокнул последний сейв из Мохаве, ибо сложновато. А так, мир прекрасен, бегаю пока выполняю побочки, что вывалились за время прохождения сюжета, заодно качаюсь. И все еще выбираю между независимостью Нью-Вегаса и НКР. За НКР дадут хорошую славу у них же, доступ с штаб-квартиру и соответственно броньку маскота игры. Но эта сюжетная линия и короче, и там как-то дропается момент с фишкой платиновой

Бтв, кто играл в WRC5? Она вроде выходит скоро, но на трекерах уже лежит

Изменено пользователем maxbesheniy

Хочется что-нибудь эпичного, легкого, боевичка такого. Что можете посоветовать?

Ордер надо бы оценить, но желаю не прям таки кинцо

Изменено пользователем proissxD

Из свежего

Batman: Arkham Knight

DmC: Devil May Cry Definitive Edition

Gears of War: Ultimate Edition

Borderlands: The Handsome Collection

Dishonored: Definitive Edition

Wolfenstein: The Old Blood

Dying Light

Mad Max

Saints Row 4

Из свежего

Mad Max

Вот тоже думал про макса, но, вроде, похожа игра на фар край 4, в который я не играл, а он вроде получше будет, нет?

Вот тоже думал про макса, но, вроде, похожа игра на фар край 4, в который я не играл, а он вроде получше будет, нет?

Не играл, мне серия Far Cry вообще не очень, какая-то кривая.

Бтв, кто играл в WRC5? Она вроде выходит скоро, но на трекерах уже лежит

Я на PS4 жду

Мне вот тоже захотелось - начал на ПС4 Вольфенштейн. Весьма душевно, но как то... старомодно что ли. Отвык я от таких шутеров. Получаю обойму в лоб, по инерции лезу в укрытие, жду, вылезаю и с пары выстрелов дохну. Здоровье то не восстанавливается ))). Патроны и броню собирать отдельной кнопкой надо. Вообщем "олдскул". Но играется весьма достойно. Изменено пользователем DemosN

Мне вот тоже захотелось - начал на ПС4 Вольфенштейн. Весьма душевно, но как то... старомодно что ли. Отвык я от таких шутеров. Получаю обойму в лоб, по инерции лезу в укрытие, жду, вылезаю и с пары выстрелов дохну. Здоровье то не восстанавливается ))). Патроны и броню собирать отдельной кнопкой надо. Вообщем "олдскул". Но играется весьма достойно.

Да уж, именно по этим причинам и не осилил

Ну это совсем лол

Ничего лольного не вижу, если игра кривая-это не значит, что она хорошая. Сделали тоже идол из бладборна и дарк солса-а в итоге получили кривую анимацию, из-за которых и происходили смерти

если игра кривая-это не значит

где там кривость? В том, что хп автоматически не восстанавливается, припасы нужно поднимать самому?

Сколько лет вам вообще?

получили кривую анимацию, из-за которых и происходили смерти

:facepalm:

Изменено пользователем Kw33ck

где там кривость? В том, что хп автоматически не восстанавливается, припасы нужно поднимать самому?

Сколько лет вам вообще?

И по поводу припасов и сохранениями: то что раньше не было технической возможности осуществить данные функции в играх, это не значит, что это хорошо. Тот же ведьмак на самом сложно припекает не меньше, да только реализовано там все по людски, и игра сама по себе хорошая

И по поводу припасов и сохранениями: то что раньше не было технической возможности осуществить данные функции в играх, это не значит, что это хорошо. Тот же ведьмак на самом сложно припекает не меньше, да только реализовано там все по людски, и игра сама по себе хорошая

А причем тут сохранения?

Сейчас весь гейминг направлен на аутистов (да, именно так), которым лень нажать две кнопочки. Игра все делает сама, и хп восстанавливает, и припасы отбирает. Вообще ВСЕ оказуалилось и все эти хардкор режимы в современных играх - ни что, по сравнению с олдскульными играми. А те еще и интереснее были и некоторые могут удивлять до сих пор. Современные это: купил, прошел, продал. Все. Очень малый процент игр хочется реально оставить и перепройти потом.

А да, в ведьмаке тоже сбор лута происходит с помощью кнопочек - как ты в него играл вообще?

Сколько лет вам вообще?

Да это не хорошо и не плохо само по себе, но как то затягивает игру. Динамика проседает. Пробежал ураганом локацию, потом уже по зачищенной - ещё раз, разбить ящики, подобрать броню и аптечки. Ну замшела уже эта механика. Мозг уже заточен под ураганные пострелушки с поиском укрытий, а не на постоянный контроль количества здоровья и патронов. Опять же повторю, это не плохо, это устаревше, и я понимаю почему кого то это отворачивает от игры.

Да это не хорошо и не плохо само по себе, но как то затягивает игру. Динамика проседает. Пробежал ураганом локацию, потом уже по зачищенной - ещё раз, разбить ящики, подобрать броню и аптечки. Ну замшела уже эта механика. Мозг уже заточен под ураганные пострелушки с поиском укрытий, а не на постоянный контроль количества здоровья и патронов. Опять же повторю, это не плохо, это устаревше, и я понимаю почему кого то это отворачивает от игры.

А как в шедевральный (который на самом деле нет) биошок инфинит играли?

Изменено пользователем Kw33ck

А причем тут сохранения?

Сейчас весь гейминг направлен на аутистов (да, именно так), которым лень нажать две кнопочки.... Вообще ВСЕ оказуалилось и все эти хардкор режимы в современных играх - ни что, по сравнению с олдскульными играми.

Эк тя завернуло... А у меня при Ельцине хер стоял крепче. Значит ли это, что Ельцин лучше Путина?

А как в шедевральный (который на самом деле нет) биошок инфинит играли?

Биошок - не шутер. Это релакс- пострелушка в чудесных декорациях с элементами Рпг.

Биошок - не шутер. Это релакс- пострелушка в чудесных декорациях с элементами Рпг.

Предметы тоже надо собирать, динамика ведь тоже проседает.

Предметы тоже надо собирать, динамика ведь тоже проседает.

Я не воспринимаю Биошок как чистокровный шутер. Так же как и Фоллаут 3, где тоже стрельбы хватает. Та всё заточено на исследование мира, поиск предметов, записок, апгрейдов. Вольф же, как и Хэло, как и Батла как и иже с ними - чистокровные шутаны - бей-беги.

бей-беги.

точно так же и 

Биошок

Что то тут не так, короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...