Rambler 841 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я тоже парился за кого пойти, в итоге переигрывал по сто раз, разные моменты. В итоге не помню точно за кого пошел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я на ачивки все концовки открыл практически. В принципе НКР концовка и Йес-мэн самые норм лично для меня. Отыгрываю всегда добряка и стараюсь по максимуму всем помогать и оказывать непосильную помощь. Поэтому старался всегда что бы пустоши превратились не в какую то ужасную клоаку после моих действий, а хороший централизированный участок территории со своими правилами и законами. Цезарь хоть и прав в своих суждениях относительно употребления наркотиков и алкогольных веществ, но его методы считаю через чур варварскими для постапокалиптического мира. Какие то слишком фанатики. Если бы у братства стали была своя концовка топил бы за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да квест береться у доктора вроде напарника, он его сам даст, найдешь его друзей и будете его старую банду собирать. Вроде я не ошибся.Я два раза пытался получить этот квест - не вышло. Походу где-то скрипт не срабатывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Wolfenstein New Order - почти прошел. Первое весьма отрицательное мнение радикально изменилось по ходу прохождения. Игра здорово раскочегаривается. В самом начале какие то адские ретро-пострелушки меняются очень красивым и вменяемым шутером с хорошим сюжетом и интересным геймплеемВульф вообще крутой, лучший шутан за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Фоллач стопнулся у меня. До конца сюжетки всего ничего осталось, а еще 3 длц остались, из которых я начал только 1. Да и сложные они какие-то, особенно дед мани. Бегать без лечилок и с 1 говеной пушкой...ну как-то стремно даже на 24 лвл. Онест хартс тоже странное, просят выкинуть все из рюкзака...да ну. Сделаю перерыв короче, а потом с новыми силами войдуБтв, начал второй кукурузис. Красиво, и легко играется. То что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Фоллач стопнулся у меня. До конца сюжетки всего ничего осталось, а еще 3 длц остались, из которых я начал только 1. Да и сложные они какие-то, особенно дед мани. Бегать без лечилок и с 1 говеной пушкой...ну как-то стремно даже на 24 лвл. Онест хартс тоже странное, просят выкинуть все из рюкзака...да ну. Сделаю перерыв короче, а потом с новыми силами войдуЧе-то как то очень быстро. Уверен что уже наиграл больше меня, но у меня на 20-25 часу уже были неплохие пушечки.Онли сюжет и длс бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ori and the Blind Forest - прошел половину, отличный платформер метроидвания. Напрашивается много сравнений с Guacamelee!. Обе игры выглядят отлично, но Ори просто божественно стилизован, нам нужно больше таких игр, общая атмосфера и сюжета восхитительны, начало игры трогательное до слез. Также обе игры адски сложные, но по-разному. В Ори сложная акробатика и очень мало чекпоинтов, надо ставить их вручную, а во время некоторых длинных сцен их вообще не поставить. В Guacamelee акробатика вообще вынос мозга и попаболь, сложные боссы, но чекпоинтов очень много. Боевая система в Ori уступает Guacamelee глубиной, но это и не важно, игра о другом. Также не нравится что в Ori нет телепортов, бегать через всю карту утомительно. Вывод - игра must have, обязательно стоит ее купить, но вот со сложностью проблемы, отпадает казуальная аудитория которой игра могла бы понравиться. Че-то как то очень быстро. Уверен что уже наиграл больше меня, но у меня на 20-25 часу уже были неплохие пушечки. Онли сюжет и длс бегаешь?Этож Макс, он как китаец с фотиком, эрмитаж со стороны пофотает, а потом расскажет, что Россию посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Да уж это точно, в чем кайф проходить рпг в таком темпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Hearts of Stone просто http://media.cackle.me/616e346be91319baa8015a12be03f5ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Че-то как то очень быстро. Уверен что уже наиграл больше меня, но у меня на 20-25 часу уже были неплохие пушечки.Онли сюжет и длс бегаешь?Никак нет. И есть крутые пушечки. Просто взять их в Онест Хартс и Дед Мани нельзя же. Это и пугает Этож Макс, он как китаец с фотиком, эрмитаж со стороны пофотает, а потом расскажет, что Россию посмотрел. Да уж это точно, в чем кайф проходить рпг в таком темпе?Пацаны, вы чего? Не прохожу я онли сюжетку, я ж просто шкальнек, и у меня времени дохера. Или кипер опять вспомнит как я сказал, что в 3 фолаче сюжетка проходится за 15 часов без напряга, упустив подробность о том, что в общей сложности я наиграл в него овер 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Бегать без лечилок и с 1 говеной пушкой...ну как-то стремно даже на 24 лвл. Никак нет. И есть крутые пушечки.Так как?) Просто взять их в Онест Хартс и Дед Мани нельзя же. Это и пугаетИ что? Получается это не проходимые длс? как же так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Так как?) Дед мани же. Забирают все, и дают одну головинтовку И что? Получается это не проходимые длс? как же такНу хз. Проходимые, просто мой пукан не особо устойчив к хардкорным вещам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Meh, 60 все равно мало) тем не менее зря рпг тем более такую масштабную разбавляешь другим шутаном еще и почти в конце игры. Есть вероятность что вообще не закончишь в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А у меня почему-то так тяжко хэйло играется. Даже осознавая, что все в ней шикарно и херли я колеблюсь, играть все-равно нет желания. Так и не прошел 3-ю часть, мда Потому что в Хало довольно нудный сюжет и монотонный геймплей, меня он тоже усыпляет. Никогда не фанател от Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Meh, 60 все равно мало) тем не менее зря рпг тем более такую масштабную разбавляешь другим шутаном еще и почти в конце игры. Есть вероятность что вообще не закончишь в дальнейшем.Да я диалоги проматывал(ну всмысле, прочитал реплику-нажал А), ибо в тройке они были нудноваты, так что нормально. Плюс темп игры у меня высокий. А нью вегас обязательно закончу, очень уж понравился А у меня почему-то так тяжко хэйло играется. Даже осознавая, что все в ней шикарно и херли я колеблюсь, играть все-равно нет желания. Так и не прошел 3-ю часть, мда Я тоже третью не прошел, вообще не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Meh, 60 все равно мало)Для Fallout 3, ИМХО, 60 часов - самое то. Не понимаю как некоторые по 100+ часов там наигрывают. Для сюжета, и попадающихся по пути побочек плюс некоторое исследование мира и прокачки хватает тех же самых 50-60 часов за глаза, но этого времени также хватает чтобы игра тупо приелась. Тратить ещё часов 60-70 на ползанье по пустоши с пушкой наперевес? Крошить 100-500-й раз одинаковые тупые рожи супермутантов и хилых гиков-рейнджеров, открывая новые локации? Как то слишком по барски дарить своё личное время игре. Хотя, конечно, остановится сложно, хочется пройти всё и вся, чисто механически, но именно на часе 50-60-м надо сказать себе "хватит" и волевым решением закруглить игру. Вчера добил последние главы Вольфенштайна. Я угорел от этой игры. Кто спасёт мир? Бласкович! Кто перебьёт 1000 фрицев? Бласкович! Кто захватит вертолёты/подлодки/вражескую супертюрьму? Бласкович! Блин, кто найдёт в логове повстанцев пилу? Там куча бездельного народа скитается! Карл! А Бласкович ищет чьи то кольца, игрушки, какие то пилы, передаёт БУМАЖКИ от стола к столу!!! Та там жопу без Бласковича вытереть сами себе, походу, не могут. В конце игры главгерою вкалывают лошадиную дозу какого то нейролептика и засаживают нож по рукоятку под сердце. Все ровно 3 секунды сочувствуют ему и тут же угадайте, кого попросит здоровенный негр помочь ему подтянуться на уступок, хотя внизу и вверху уступка стоит толпа людей? Конечно же Бласковица! Вот это я понимаю - настоящий цирк одного актёра! Мастер Чиф и Гордон Фримен по сравнению с ним просто дети какие то, а веть у Бласа даже суперскафандра нету. Мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Для Fallout 3, ИМХО, 60 часов - самое то. Не понимаю как некоторые по 100+ часов там наигрывают. Для сюжета, и попадающихся по пути побочек плюс некоторое исследование мира и прокачки хватает тех же самых 50-60 часов за глаза, но этого времени также хватает чтобы игра тупо приелась. Тратить ещё часов 60-70 на ползанье по пустоши с пушкой наперевес? Крошить 100-500-й раз одинаковые тупые рожи супермутантов и хилых гиков-рейнджеров, открывая новые локации? Как то слишком по барски дарить своё личное время игре. Хотя, конечно, остановится сложно, хочется пройти всё и вся, чисто механически, но именно на часе 50-60-м надо сказать себе "хватит" и волевым решением закруглить игру.Под каждым словом подписываюсь. Исследовать локации, чтобы за одной из дверей найти стену с надписью "Фак ю", ну как-то слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну в целом согласен. Правда меня несмотря на однообразие небольшое все равно на сотку засосало. Карту исследовал всю, и потом открыл перк который на карте все показывает интересные места. Нравится находить различные рабочие терминалы и погружаться в чтение различных историй. Читать истории о первых упавших бомбах, слушать аудиодневники и проникаться тем ужасом когда люди осознали что все это конец и бомбы падают. Забавно было находить китайских разведчиков, точнее их истлевшие скелеты, читать их наблюдения и слежку. Короче это я могу бесконечно обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Согласен кстати с пейном по поводу кукурузиса. После первого по спадающей пошло. Если первый был в духе "Тратата, корейцы, тратата пришельцы, тратата, боссфайт, титры", то во втором этот сюжет на серьзных щщах уже задолбал, хотя я и прошел всего четверть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Второй Кризис один из лучших шутеров пастгена. Стабильно раз в год его прохожу, шикарная играпервый лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Почти половину прошел, выглядит красиво, музычка ничего, но первый игрался более ненапряжно, и вообще веселееИ улучшения костюма эти, не пришей кой-чему рукав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Потому что в Хало довольно нудный сюжет и монотонный геймплей, меня он тоже усыпляет. Никогда не фанател от Хало.Вот с таким подходом только и надо играть. А если начинаешь проматывать диалоги, то смысла дальше играть нет мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Какие диалоги в хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Какие диалоги в хало? Чиф, Стабилизируйтесь, затем раскрывайте парашюты! Посадка будет жесткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Чиф, Стабилизируйтесь, затем раскрывайте парашюты! Посадка будет жесткой!Чиф? Чиф!? Отвечай! ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИФ! Между делом гоняю в RDR на пс3 с полностью рус. версией - ребятам из "Альянса" респект за перевод. Не зря его джва года ждал. Только вот (уже раньше говорил) на пс3 неиграбельное говно. Ладно на графон и мыльцу - постоянно ощущение что максимальный фпс 25. Так еще этот мерзкий не очень удобный для моих ладошек дуалшок 3. Кто вообще придумал вЫпуклый стик? Не представляю как они его вообще создавали - дш сам по себе удобен, но стики портят вообще ВСЮ малину. Но для создания дш3 реально наняли каких то аутистов. Серьезно. А курки так вообще страшно вдавливать до упора, кажется что они вот вот выпадут. А еще когда кладешь его на стол или рядом с собой, а игра в это время не на паузе - они обязательно нажмутся. Вот такое бомбалео по поводу дш3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас