Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже парился за кого пойти, в итоге переигрывал по сто раз, разные моменты. В итоге не помню точно за кого пошел :-)

Я на ачивки все концовки открыл практически. В принципе НКР концовка и Йес-мэн самые норм лично для меня. Отыгрываю всегда добряка и стараюсь по максимуму всем помогать и оказывать непосильную помощь. Поэтому старался всегда что бы пустоши превратились не в какую то ужасную клоаку после моих действий, а хороший централизированный участок территории со своими правилами и законами. Цезарь хоть и прав в своих суждениях относительно употребления наркотиков и алкогольных веществ, но его методы считаю через чур варварскими для постапокалиптического мира. Какие то слишком фанатики. Если бы у братства стали была своя концовка топил бы за них.

Да квест береться у доктора вроде напарника, он его сам даст, найдешь его друзей и будете его старую банду собирать. Вроде я не ошибся.

Я два раза пытался получить этот квест - не вышло. Походу где-то скрипт не срабатывал...

Wolfenstein New Order - почти прошел. Первое весьма отрицательное мнение радикально изменилось по ходу прохождения. Игра здорово раскочегаривается. В самом начале какие то адские ретро-пострелушки меняются очень красивым и вменяемым шутером с хорошим сюжетом и интересным геймплеем

Вульф вообще крутой, лучший шутан за последние годы.

Фоллач стопнулся у меня. До конца сюжетки всего ничего осталось, а еще 3 длц остались, из которых я начал только 1. Да и сложные они какие-то, особенно дед мани. Бегать без лечилок и с 1 говеной пушкой...ну как-то стремно даже на 24 лвл. Онест хартс тоже странное, просят выкинуть все из рюкзака...да ну. Сделаю перерыв короче, а потом с новыми силами войду

Бтв, начал второй кукурузис. Красиво, и легко играется. То что надо

Фоллач стопнулся у меня. До конца сюжетки всего ничего осталось, а еще 3 длц остались, из которых я начал только 1. Да и сложные они какие-то, особенно дед мани. Бегать без лечилок и с 1 говеной пушкой...ну как-то стремно даже на 24 лвл. Онест хартс тоже странное, просят выкинуть все из рюкзака...да ну. Сделаю перерыв короче, а потом с новыми силами войду

Че-то как то очень быстро. Уверен что уже наиграл больше меня, но у меня на 20-25 часу уже были неплохие пушечки.

Онли сюжет и длс бегаешь?

Ori and the Blind Forest - прошел половину, отличный платформер метроидвания. Напрашивается много сравнений с Guacamelee!.

Обе игры выглядят отлично, но Ори просто божественно стилизован, нам нужно больше таких игр, общая атмосфера и сюжета восхитительны, начало игры трогательное до слез.

Также обе игры адски сложные, но по-разному. В Ори сложная акробатика и очень мало чекпоинтов, надо ставить их вручную, а во время некоторых длинных сцен их вообще не поставить.

В Guacamelee акробатика вообще вынос мозга и попаболь, сложные боссы, но чекпоинтов очень много.

Боевая система в Ori уступает Guacamelee глубиной, но это и не важно, игра о другом. Также не нравится что в Ori нет телепортов, бегать через всю карту утомительно.

Вывод - игра must have, обязательно стоит ее купить, но вот со сложностью проблемы, отпадает казуальная аудитория которой игра могла бы понравиться.

Че-то как то очень быстро. Уверен что уже наиграл больше меня, но у меня на 20-25 часу уже были неплохие пушечки.

Этож Макс, он как китаец с фотиком, эрмитаж со стороны пофотает, а потом расскажет, что Россию посмотрел.

Да уж это точно, в чем кайф проходить рпг в таком темпе?

Никак нет. И есть крутые пушечки. Просто взять их в Онест Хартс и Дед Мани нельзя же. Это и пугает

Этож Макс, он как китаец с фотиком, эрмитаж со стороны пофотает, а потом расскажет, что Россию посмотрел.

Да уж это точно, в чем кайф проходить рпг в таком темпе?

Пацаны, вы чего? Не прохожу я онли сюжетку, я ж просто шкальнек, и у меня времени дохера. Или кипер опять вспомнит как я сказал, что в 3 фолаче сюжетка проходится за 15 часов без напряга, упустив подробность о том, что в общей сложности я наиграл в него овер 60?

Бегать без лечилок и с 1 говеной пушкой...ну как-то стремно даже на 24 лвл. 

Никак нет. И есть крутые пушечки.

Так как?) 

Просто взять их в Онест Хартс и Дед Мани нельзя же. Это и пугает

И что? Получается это не проходимые длс? как же так

Так как?) 

Дед мани же. Забирают все, и дают одну головинтовку

И что? Получается это не проходимые длс? как же так

Ну хз. Проходимые, просто мой пукан не особо устойчив к хардкорным вещам

Meh, 60 все равно мало) тем не менее зря рпг тем более такую масштабную разбавляешь другим шутаном еще и почти в конце игры. Есть вероятность что вообще не закончишь в дальнейшем.

А у меня почему-то так тяжко хэйло играется. Даже осознавая, что все в ней шикарно и херли я колеблюсь, играть все-равно нет желания. Так и не прошел 3-ю часть, мда :facepalm:

Потому что в Хало довольно нудный сюжет и монотонный геймплей, меня он тоже усыпляет. Никогда не фанател от Хало.

Meh, 60 все равно мало) тем не менее зря рпг тем более такую масштабную разбавляешь другим шутаном еще и почти в конце игры. Есть вероятность что вообще не закончишь в дальнейшем.

Да я диалоги проматывал(ну всмысле, прочитал реплику-нажал А), ибо в тройке они были нудноваты, так что нормально. Плюс темп игры у меня высокий. А нью вегас обязательно закончу, очень уж понравился

А у меня почему-то так тяжко хэйло играется. Даже осознавая, что все в ней шикарно и херли я колеблюсь, играть все-равно нет желания. Так и не прошел 3-ю часть, мда :facepalm:

Я тоже третью не прошел, вообще не идет

Meh, 60 все равно мало)

Для Fallout 3, ИМХО, 60 часов - самое то. Не понимаю как некоторые по 100+ часов там наигрывают. Для сюжета, и попадающихся по пути побочек плюс некоторое исследование мира и прокачки хватает тех же самых 50-60 часов за глаза, но этого времени также хватает чтобы игра тупо приелась. Тратить ещё часов 60-70 на ползанье по пустоши с пушкой наперевес? Крошить 100-500-й раз одинаковые тупые рожи супермутантов и хилых гиков-рейнджеров, открывая новые локации? Как то слишком по барски дарить своё личное время игре. Хотя, конечно, остановится сложно, хочется пройти всё и вся, чисто механически, но именно на часе 50-60-м надо сказать себе "хватит" и волевым решением закруглить игру.

Вчера добил последние главы Вольфенштайна. Я угорел от этой игры. Кто спасёт мир? Бласкович! Кто перебьёт 1000 фрицев? Бласкович! Кто захватит вертолёты/подлодки/вражескую супертюрьму? Бласкович! Блин, кто найдёт в логове повстанцев пилу? Там куча бездельного народа скитается! Карл! А Бласкович ищет чьи то кольца, игрушки, какие то пилы, передаёт БУМАЖКИ от стола к столу!!! Та там жопу без Бласковича вытереть сами себе, походу, не могут. В конце игры главгерою вкалывают лошадиную дозу какого то нейролептика и засаживают нож по рукоятку под сердце. Все ровно 3 секунды сочувствуют ему и тут же угадайте, кого попросит здоровенный негр помочь ему подтянуться на уступок, хотя внизу и вверху уступка стоит толпа людей? Конечно же Бласковица! Вот это я понимаю - настоящий цирк одного актёра! Мастер Чиф и Гордон Фримен по сравнению с ним просто дети какие то, а веть у Бласа даже суперскафандра нету. Мужик.

Для Fallout 3, ИМХО, 60 часов - самое то. Не понимаю как некоторые по 100+ часов там наигрывают. Для сюжета, и попадающихся по пути побочек плюс некоторое исследование мира и прокачки хватает тех же самых 50-60 часов за глаза, но этого времени также хватает чтобы игра тупо приелась. Тратить ещё часов 60-70 на ползанье по пустоши с пушкой наперевес? Крошить 100-500-й раз одинаковые тупые рожи супермутантов и хилых гиков-рейнджеров, открывая новые локации? Как то слишком по барски дарить своё личное время игре. Хотя, конечно, остановится сложно, хочется пройти всё и вся, чисто механически, но именно на часе 50-60-м надо сказать себе "хватит" и волевым решением закруглить игру.

Под каждым словом подписываюсь. Исследовать локации, чтобы за одной из дверей найти стену с надписью "Фак ю", ну как-то слишком

Ну в целом согласен. Правда меня несмотря на однообразие небольшое все равно на сотку засосало. Карту исследовал всю, и потом открыл перк который на карте все показывает интересные места. Нравится находить различные рабочие терминалы и погружаться в чтение различных историй. Читать истории о первых упавших бомбах, слушать аудиодневники и проникаться тем ужасом когда люди осознали что все это конец и бомбы падают. Забавно было находить китайских разведчиков, точнее их истлевшие скелеты, читать их наблюдения и слежку. Короче это я могу бесконечно обсуждать)

Согласен кстати с пейном по поводу кукурузиса. После первого по спадающей пошло. Если первый был в духе "Тратата, корейцы, тратата пришельцы, тратата, боссфайт, титры", то во втором этот сюжет на серьзных щщах уже задолбал, хотя я и прошел всего четверть игры

Второй Кризис один из лучших шутеров пастгена. Стабильно раз в год его прохожу, шикарная игра

первый лучше, имхо.

Почти половину прошел, выглядит красиво, музычка ничего, но первый игрался более ненапряжно, и вообще веселее

И улучшения костюма эти, не пришей кой-чему рукав

Потому что в Хало довольно нудный сюжет и монотонный геймплей, меня он тоже усыпляет. Никогда не фанател от Хало.

Вот с таким подходом только и надо играть. А если начинаешь проматывать диалоги, то смысла дальше играть нет мне кажется

Какие диалоги в хало?

Чиф, Стабилизируйтесь, затем раскрывайте парашюты! Посадка будет жесткой!

Чиф, Стабилизируйтесь, затем раскрывайте парашюты! Посадка будет жесткой!

Чиф? Чиф!? Отвечай! ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИФ!

Между делом гоняю в RDR на пс3 с полностью рус. версией - ребятам из "Альянса" респект за перевод. Не зря его джва года ждал. Только вот (уже раньше говорил) на пс3 неиграбельное говно. Ладно на графон и мыльцу - постоянно ощущение что максимальный фпс 25. Так еще этот мерзкий не очень удобный для моих ладошек дуалшок 3. Кто вообще придумал вЫпуклый стик? Не представляю как они его вообще создавали - дш сам по себе удобен, но стики портят вообще ВСЮ малину. Но для создания дш3 реально наняли каких то аутистов. Серьезно. А курки так вообще страшно вдавливать до упора, кажется что они вот вот выпадут. А еще когда кладешь его на стол или рядом с собой, а игра в это время не на паузе - они обязательно нажмутся.

Вот такое бомбалео по поводу дш3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...