Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 "Прошел" Ori And The Blind Forest - лучи поноса авторам за финального босса без чекпоинтов, да и вообще эти ********* уровни где нужно убегать от ветра\лавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Однако продолжаю фоллач. Пошел закупаться новыми пушками, и понял, что Gun Runner's Arsenal говно. Хз кто делал этот пак оружек, но некоторые из них тупо не отличаются от своих аналогов в оригинальной игре(ну вообще ничем, кроме подписи GRA), а некоторые имеют эффекты, которые ну ни в какие ворота(гранатомет с +10 к противостоянию урону, например). А так вообще чутка топлю за БС, надену павер армор и пойду в длц. Так будет не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Прошёл доп Ведьмака, теперь решил опять начать Вестлэнд Директор кат, думаю уже все косяки поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну это правильно, коллеги (не)узнают своего, поэтому и палят. Хотя в Absolution это больше раздражающая фича.Как они могут узнать свой или не свой, если я в маске и нахожусь черт знает где от врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Как они могут узнать свой или не свой, если я в маске и нахожусь черт знает где от врага?Интуиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Assassin's Creed Chronicles: China - не понравилось, говнище какое-то, но хорошо замаскированное, кому-то может прийтись по душе. Deer God - бесплатно раздавали, слишком инди для меня. Бежал в право и прыгал по процедурно-сгеренированного миру 15 минут, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Assassin's Creed Chronicles: China - не понравилось, говнище какое-то, но хорошо замаскированное, кому-то может прийтись по душе. Хах, вчера как раз большая плитка в лайве в магазине висела, посмотрел пару роликов, показалась классной, хотел ждать распродаж Теперь, если только по голду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А я между делом еще в первый тунчик играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Прохожу zombi,ненавижу эту игру вообще,потому что сделана так чтобы по максимуму затягивать прохождение. Такой бред в целом. Пройду ее из принципа,потом тут же выкину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Прошел длц к фоллачу Honest Hearts. Ну как-то совсем ниочем. Локация красивая, да и в принципе все. Короткое оно, места есть интересные, как и задания(под веществами яо-гаев убивать, например), но в целом квесты унылы ненавижу эту игру Пройду ееХмм Изменено 17 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хмм из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А в чем принцип? Распробовав говно, доесть порцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Из принципа доесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Принцип для каких-то идеальных Борисов в вакууме Изменено 17 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Принцип для каких-то идеальных Борисов в вакуумеЭто принцип людей, которые покупают игры, а не у которых установленно на фрибуте по 100500 скаченных игр с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ведьмак 3 - наконец начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) @karatel309, играть в то, что тебе не нравится... Ну хз, странно даже если купил. Надо же знать свой вкус хоть немного, прежде чем покупать игры. Да и у чувака она походу на диске, судя пр желанию выкинуть игру по прохождению, значит может продать и купить годноту, но нет, сознательно давится говном Изменено 18 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Это принцип людей, которые покупают игры, а не у которых установленно на фрибуте по 100500 скаченных игр с торрентов.У меня нет такого принципа-пройти игру, только потому что ты её купил, я сам придумываю себе цель и стараюсь выполнить её. Например пройти игру не играя ни в какие другие в это время. Просто потому что как-то не хорошо начинать и бросать кучу игр не пройденными, получается беспорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ведьмак 3 - наконец начал.Шел месяц октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Шел месяц октябрь...О боже игра вышла 4 месяца назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 О боже игра вышла 4 месяца назад!!!Я таких сразу из друзей убираю! :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я таких сразу из друзей убираю! :khm:Только попробуй меня из друзей убрать, я Гману скажу, он тебе быстро хату разнесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я таких сразу из друзей убираю! :khm:А если вообще не нравится игра, что тогда ждет меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А если вообще не нравится игра, что тогда ждет меня? ты,обосрался по полной программе,причем,разума у тебя как у хлебушка,а высеры и флад(флуд),думаю админы оценят и дадут предупреждение,хотя бы,а далее, оглядывайся. Скучное существо,которая похожа на пациков из этой замечательной игры,ты утопленец,и хренакая своим мечом,надо от тебя отбегать,а то лопнешь своим дерьмом забрызгав все и вся,адьес,троглодит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 DLC Lonesome Road. Хорошо, очень даже. Атмосферная локация, интересный квест, даже баланс не сбит. Но бомбануло с одной вещи: занулилась репутация в ключевых фракциях. Хорошо, до этого успел заслужить репу у НКР и заиметь комплекты брони из штаб-квартиры. Заодно выяснил, что броня рейнжера полное говно, ибо: хер найдешь, чинить дорого, ломается быстро, по спекам не лучшая. Зато красивая. Гоняю в паверарморе карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас