Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Прошел" Ori And The Blind Forest - лучи поноса авторам за финального босса без чекпоинтов, да и вообще эти ********* уровни где нужно убегать от ветра\лавы.

Однако продолжаю фоллач. Пошел закупаться новыми пушками, и понял, что Gun Runner's Arsenal говно. Хз кто делал этот пак оружек, но некоторые из них тупо не отличаются от своих аналогов в оригинальной игре(ну вообще ничем, кроме подписи GRA), а некоторые имеют эффекты, которые ну ни в какие ворота(гранатомет с +10 к противостоянию урону, например). А так вообще чутка топлю за БС, надену павер армор и пойду в длц. Так будет не страшно

Прошёл доп Ведьмака, теперь решил опять начать Вестлэнд Директор кат, думаю уже все косяки поправили.

Ну это правильно, коллеги (не)узнают своего, поэтому и палят. Хотя в Absolution это больше раздражающая фича.

Как они могут узнать свой или не свой, если я в маске и нахожусь черт знает где от врага?

Как они могут узнать свой или не свой, если я в маске и нахожусь черт знает где от врага?

Интуиция :)

Assassin's Creed Chronicles: China - не понравилось, говнище какое-то, но хорошо замаскированное, кому-то может прийтись по душе.

Deer God - бесплатно раздавали, слишком инди для меня. Бежал в право и прыгал по процедурно-сгеренированного миру 15 минут, надоело.

Assassin's Creed Chronicles: China - не понравилось, говнище какое-то, но хорошо замаскированное, кому-то может прийтись по душе.

Хах, вчера как раз большая плитка в лайве в магазине висела, посмотрел пару роликов, показалась классной, хотел ждать распродаж :men:  Теперь, если только по голду заберу. 

Прохожу zombi,ненавижу эту игру вообще,потому что сделана так чтобы по максимуму затягивать прохождение. Такой бред в целом. Пройду ее из принципа,потом тут же выкину

Прошел длц к фоллачу Honest Hearts. Ну как-то совсем ниочем. Локация красивая, да и в принципе все. Короткое оно, места есть интересные, как и задания(под веществами яо-гаев убивать, например), но в целом квесты унылы

ненавижу эту игру

Пройду ее

Хмм

Изменено пользователем maxbesheniy

Принцип для каких-то идеальных Борисов в вакууме

Изменено пользователем maxbesheniy

Принцип для каких-то идеальных Борисов в вакууме

Это принцип людей, которые покупают игры, а не у которых установленно на фрибуте по 100500 скаченных игр с торрентов.

@karatel309, играть в то, что тебе не нравится... Ну хз, странно даже если купил. Надо же знать свой вкус хоть немного, прежде чем покупать игры. Да и у чувака она походу на диске, судя пр желанию выкинуть игру по прохождению, значит может продать и купить годноту, но нет, сознательно давится говном Изменено пользователем maxbesheniy

Это принцип людей, которые покупают игры, а не у которых установленно на фрибуте по 100500 скаченных игр с торрентов.

У меня нет такого принципа-пройти игру, только потому что ты её купил, я сам придумываю себе цель и стараюсь выполнить её. Например пройти игру не играя ни в какие другие в это время. Просто потому что как-то не хорошо начинать и бросать кучу игр не пройденными, получается беспорядок...

О боже игра вышла 4 месяца назад!!!

Я таких сразу из друзей убираю! :khm:

Только попробуй меня из друзей убрать, я Гману скажу, он тебе быстро хату разнесёт.

А если вообще не нравится игра, что тогда ждет меня?

А если вообще не нравится игра, что тогда ждет меня?

ты,обосрался по полной программе,причем,разума у тебя как у хлебушка,а высеры и флад(флуд),думаю админы оценят и дадут предупреждение,хотя бы,а далее, оглядывайся. Скучное существо,которая похожа на пациков из этой замечательной игры,ты утопленец,и хренакая своим мечом,надо от тебя отбегать,а то лопнешь своим дерьмом забрызгав все и вся,адьес,троглодит.

DLC Lonesome Road. Хорошо, очень даже. Атмосферная локация, интересный квест, даже баланс не сбит. Но бомбануло с одной вещи: занулилась репутация в ключевых фракциях. Хорошо, до этого успел заслужить репу у НКР и заиметь комплекты брони из штаб-квартиры. Заодно выяснил, что броня рейнжера полное говно, ибо: хер найдешь, чинить дорого, ломается быстро, по спекам не лучшая. Зато красивая. Гоняю в паверарморе карочи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...