Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ловите поехавшего. Игра максимум на 8 баллов, за счет свежей тематики, сюжета в стиле итальянской мафии, озвучки героев.Все остальное на среднем уровне, 2-3 часа игры во флешбеках первой мировой - это вообще 0\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да ладно вам. Нормально сейчас фоллачи заходят, а рдр так вообще отлично. Проходил это все в течение последнего годаБроису(который сефирот) позор, хотя я не уверен, что оригинальный Боря их прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Сам-то недавно прошел Но прошел же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Купил еще в прошлом году из-за ластофас Купил консоль из-за переиздания, meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Купил консоль из-за переиздания, meh.Типичный покупатель PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Купил консоль из-за переиздания, meh.мб он первый раз в него играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Так и есть, хуана на тот момент в магазинах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Пожалуй не лучшие, но одни из особо запомнившихся:Binary DomainBrutal LegendAsura's WrathCastlevania Lords of Shadows Изменено 23 октября 2015 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Binary Domain годный тпс шутер с неплохим сюжетом. Ща кстати гоняю в трансформеров падение кибертрона - прям ваще ваще, сюжет годный, персонажи тоже крутые. И самое самое для меня - саунд. Одна из немногих тпс шутеров где я ловлю кайф от саунда.А, ну и да. Не связана с фильмами вообще никак, за это тоже отдельной лойс.Бамблби = Шершень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ведьмак 3. О да, как же я долго этого ждал.Привезли новинку в Таджикистан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Прошел третий масс эффект. Вроде и эпично, и геймплейно хорошо, но как-то по эмоциям далеко до первых двух частей. Оценку ставить не буду, но это и не 5\10, которую поставили юзеры, и не 9\10 от критиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ты очень фастЯ в курсе. Кстати очень огорчило, что порезали головоломки, и пользы от прокачки пушек и брони стало еще меньшеБтв, дропнул трансформеров. Я вообще к ним прохладно отношусь, и при таком раскладе заходит ну совсем не окейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 трансформеровDevastation которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Devastation которые?Да. Будь я фанатом-зашло бы 100%, а так для меня только музычка отличная, остальное хорошо, но не моеБтв, Painkiller H&D трешанина та еще. Хз как она у меня на диске оказалась, но удалил очень быстро.Наверное буду первый дед спейс перепроходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Прохожу Wolfenstein The Old Blood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Решил добить хало 3, а то глаза мозолит. Почти половину прошел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Наверное буду первый дед спейс перепроходитьКупи PS4 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Купи PS4 ужеВот когда ты купишь, тогда и он купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вот когда ты купишь, тогда и он купит.Я как бы давно купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Купи PS4 ужеMaster Race :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Купи PS4 ужеИ продолжать играть на Х360.Зачем тогда пс4, Боря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Master Race :bleat:Ты? Со старым ноутбуком? И продолжать играть на Х360.Зачем тогда пс4, Боря?Ерунду пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ты? Со старым ноутбуком?Пока еще нет, но уже осознал все величие Ерунду пишешьВсе верно он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я как бы давно купил ужеТебе мама купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Пока еще нет, но уже осознал все величиеПокупай тогда комп хотя бы по частям(я так раньше делал). Хотя мне кажется покупать пк для того чтобы играть в игры это очень глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас