Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ты? Со старым ноутбуком? Ерунду пишешьИгор то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Игор то нет :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Закончил проходить лучший TPS шутанвкраце: Крутой сюжет, отличная шутерная механика, крутой саундтрек. Играть дают за обе стороны. И когда дают играть за десептиконов - появляется чувство что все что ты делал за автоботов вообще ни к чему не привело. Это круто. Так же в наличии две концовки (только они ничем не отличаются).9/10(если кто то мега слоу то речь идет о Transformers: Fall of Cybertron) Изменено 25 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Kw33ck, Та ещё ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Kw33ck, Та ещё ссанина хороший вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 хороший вброс.даже не начинал, абсолютная дрянь, была такой ещё в 2012, и со временил лишь стала хуже, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 даже не начинал, абсолютная дрянь, была такой ещё в 2012, и со временил лишь стала хуже, уверен.ну зато гирзы тпс на все времена, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 ну зато гирзы тпс на все времена, ага.так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 так и есть.ну да, конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Закончил проходить лучший TPS шутанвкраце: Крутой сюжет, отличная шутерная механика, крутой саундтрек. Играть дают за обе стороны. И когда дают играть за десептиконов - появляется чувство что все что ты делал за автоботов вообще ни к чему не привело. Это круто. Так же в наличии две концовки (только они ничем не отличаются).9/10(если кто то мега слоу то речь идет о Transformers: Fall of Cybertron)Хороший, годный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Закончил проходить лучший TPS шутанвкраце: Крутой сюжет, отличная шутерная механика, крутой саундтрек. Играть дают за обе стороны. И когда дают играть за десептиконов - появляется чувство что все что ты делал за автоботов вообще ни к чему не привело. Это круто. Так же в наличии две концовки (только они ничем не отличаются).9/10(если кто то мега слоу то речь идет о Transformers: Fall of Cybertron)От такой толстоты где-то в Новороссийске плачет один Броис. даже не начинал, абсолютная дрянь, была такой ещё в 2012, и со временил лишь стала хуже, уверен.Ну не дрянь, но очень, ОЧЕНЬ средний шутан, который выезжал исключительно за счет вселенной, если кто не в курсе, то это равносильно взять самую унылую составляющую последнего Бэтманца, от которой все плевались, а именно езда на бэмобиле, сделать ее ещё унылее и возвести ее в основную механику игры. Т.е. очень и очень специфическое развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 плачет Броис.В больнице? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 ну зато гирзы тпс на все времена, ага.Абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Закончил проходить лучший TPS шутанвкраце: Крутой сюжет, отличная шутерная механика, крутой саундтрек. Играть дают за обе стороны. И когда дают играть за десептиконов - появляется чувство что все что ты делал за автоботов вообще ни к чему не привело. Это круто. Так же в наличии две концовки (только они ничем не отличаются).9/10(если кто то мега слоу то речь идет о Transformers: Fall of Cybertron)Отличная игра, но первая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Хотя мне кажется покупать пк для того чтобы играть в игры это очень глупоЕще глупее, чем ставить на аву онемцо? ну да, конеш.>Xbox НетПонятн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 >Xbox НетПонятн.И как это ситуацию меняет? У меня был бокс до 14 года, потом я его продал (о чем жалею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 И как это ситуацию меняет? У меня был бокс до 14 года, потом я его продал (о чем жалею).Не поиграть тебе в гирьки теперь - вот и бесишься 0))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Не поиграть тебе в гирьки теперь - вот и бесишься 0))00000ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Фф за онеме не считается?Там нет больших глаз, так что нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Покупай тогда комп хотя бы по частям(я так раньше делал). Хотя мне кажется покупать пк для того чтобы играть в игры это очень глупоНе глупее твоего тунеядства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Допрошёл за пару выходных Order 1886. Отличная игра, несмотря на кудахтанье некоторых тут. И нифига не короткая, кстати, по мне так в самый раз. Начало, правда, нудноватое, но постепенно игра раскочегаривается и к концу вообще на ура идёт.Минусов 3. Не особо существенных, но всё же. 1) Полосы. Поначалу жутко раздражают, к середине перестаёшь их замечать, но всё же порой реально не хватает той части экрана, которая закрыта верхней полосой, особенно когда сидишь в укрытии. 2) Резкий переход от катсцен к геймплею, особенно QTE. Смотришь-смотришь кат сцену, потянешься жопу, пардон, почесать, а тут те резко кнопки жать. 3) Открытая концовка. Как то хотелось бы более чёткого и внятного финала. Также добил "Исчезновение Итана Картера". Вторую половину уже читая прохождение, ибо, несмотря на красоту игры, бестолковое порой тырканье и брождение уже поприелось. Игра весьма понравилась, правда из-за отсутствия локализации, нить повествования порой ускользала, но всё равно история отличная. Изменено 26 октября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Допрошёл за пару выходных Order 1886. Отличная игра,Говнище полное. Была бы не эксклюзивом Сони - забыли бы про нее еще быстрее, чем сейчас. Поделом этим трешоделам с провальной прессой и продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Говнище полное. Была бы не эксклюзивом Сони - забыли бы про нее еще быстрее, чем сейчас. Поделом этим трешоделам с провальной прессой и продажами.Ну я вот Майнкрафт считаю говнищем невероятным для дегенератов, не наигравшимся в детстве в песочнице, а гляди ж - куча продаж по всему миру на всех платформах. Так что кому то - небо несинё, кому то водка - непьяна, кому то Order - не шутан. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Говнище полное. Была бы не эксклюзивом Сони - забыли бы про нее еще быстрее, чем сейчас. Поделом этим трешоделам с провальной прессой и продажами.Самое примечательное забыл упомянуть, что разработчиков разогнали ссаными тряпками после сие ЩИТдевра. Ну я вот Майнкрафт считаю говнищем невероятным для дегенератов, не наигравшимся в детстве в песочнице, а гляди ж - куча продаж по всему миру на всех платформах. Так что кому то - небо несинё, кому то водка - непьяна, кому то Order - не шутан. Бывает.Я вообще никогда не играл в Майнкрафт, но с учетом его финансовой успешности, можно смело утверждать, что игра нашла своего покупателя и предложила какую-то уникальную механику, а это дорого стоит. Ордер же оказался на фиг никому не нужен, ибо в край вторичен и уныл, и полный его крах по всем фронтам - это объективный показатель того, что игра вышла шляпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас