Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игор то нет :butthurt:

:ayfkm:

Закончил проходить лучший TPS шутан

вкраце: Крутой сюжет, отличная шутерная механика, крутой саундтрек. Играть дают за обе стороны. И когда дают играть за десептиконов - появляется чувство что все что ты делал за автоботов вообще ни к чему не привело. Это круто. Так же в наличии две концовки (только они ничем не отличаются).

9/10

(если кто то мега слоу то речь идет о Transformers: Fall of Cybertron)

Изменено пользователем Kw33ck

хороший вброс.

даже не начинал, абсолютная дрянь, была такой ещё в 2012, и со временил лишь стала хуже, уверен.

даже не начинал, абсолютная дрянь, была такой ещё в 2012, и со временил лишь стала хуже, уверен.

ну зато гирзы тпс на все времена, ага.

вкраце: Крутой сюжет, отличная шутерная механика, крутой саундтрек. Играть дают за обе стороны. И когда дают играть за десептиконов - появляется чувство что все что ты делал за автоботов вообще ни к чему не привело. Это круто. Так же в наличии две концовки (только они ничем не отличаются).

9/10

Хороший, годный юмор.

9/10

От такой толстоты где-то в Новороссийске плачет один Броис.

Ну не дрянь, но очень, ОЧЕНЬ средний шутан, который выезжал исключительно за счет вселенной, если кто не в курсе, то это равносильно взять самую унылую составляющую последнего Бэтманца, от которой все плевались, а именно езда на бэмобиле, сделать ее ещё унылее и возвести ее в основную механику игры. Т.е. очень и очень специфическое развлечение.

9/10

Отличная игра, но первая часть лучше.

Хотя мне кажется покупать пк для того чтобы играть в игры это очень глупо

Еще глупее, чем ставить на аву онемцо?

ну да, конеш.

>Xbox Нет

Понятн.

>Xbox Нет

Понятн.

И как это ситуацию меняет? У меня был бокс до 14 года, потом я его продал (о чем жалею).

И как это ситуацию меняет? У меня был бокс до 14 года, потом я его продал (о чем жалею).

Не поиграть тебе в гирьки теперь - вот и бесишься 0))00000

Не поиграть тебе в гирьки теперь - вот и бесишься 0))00000

ты прав.

Покупай тогда комп хотя бы по частям(я так раньше делал). Хотя мне кажется покупать пк для того чтобы играть в игры это очень глупо

Не глупее твоего тунеядства.

Допрошёл за пару выходных Order 1886. Отличная игра, несмотря на кудахтанье некоторых тут. И нифига не короткая, кстати, по мне так в самый раз. Начало, правда, нудноватое, но постепенно игра раскочегаривается и к концу вообще на ура идёт.

Минусов 3. Не особо существенных, но всё же. 1) Полосы. Поначалу жутко раздражают, к середине перестаёшь их замечать, но всё же порой реально не хватает той части экрана, которая закрыта верхней полосой, особенно когда сидишь в укрытии. 2) Резкий переход от катсцен к геймплею, особенно QTE. Смотришь-смотришь кат сцену, потянешься жопу, пардон, почесать, а тут те резко кнопки жать. 3) Открытая концовка. Как то хотелось бы более чёткого и внятного финала.

Также добил "Исчезновение Итана Картера". Вторую половину уже читая прохождение, ибо, несмотря на красоту игры, бестолковое порой тырканье и брождение уже поприелось. Игра весьма понравилась, правда из-за отсутствия локализации, нить повествования порой ускользала, но всё равно история отличная.

Изменено пользователем DemosN

Допрошёл за пару выходных Order 1886. Отличная игра,

Говнище полное. Была бы не эксклюзивом Сони - забыли бы про нее еще быстрее, чем сейчас. Поделом этим трешоделам с провальной прессой и продажами.

Говнище полное. Была бы не эксклюзивом Сони - забыли бы про нее еще быстрее, чем сейчас. Поделом этим трешоделам с провальной прессой и продажами.

Ну я вот Майнкрафт считаю говнищем невероятным для дегенератов, не наигравшимся в детстве в песочнице, а гляди ж - куча продаж по всему миру на всех платформах. Так что кому то - небо несинё, кому то водка - непьяна, кому то Order - не шутан. Бывает.

Самое примечательное забыл упомянуть, что разработчиков разогнали ссаными тряпками после сие ЩИТдевра.

Ну я вот Майнкрафт считаю говнищем невероятным для дегенератов, не наигравшимся в детстве в песочнице, а гляди ж - куча продаж по всему миру на всех платформах. Так что кому то - небо несинё, кому то водка - непьяна, кому то Order - не шутан. Бывает.

Я вообще никогда не играл в Майнкрафт, но с учетом его финансовой успешности, можно смело утверждать, что игра нашла своего покупателя и предложила какую-то уникальную механику, а это дорого стоит. Ордер же оказался на фиг никому не нужен, ибо в край вторичен и уныл, и полный его крах по всем фронтам - это объективный показатель того, что игра вышла шляпой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...