Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God of War: Chains of Olympus. Годная игруха, но боссов маловато( Вот кабы сделали новую часть на сони4, купил бы консоль не думая.

God of War: Chains of Olympus. Годная игруха, но боссов маловато( Вот кабы сделали новую часть на сони4, купил бы консоль не думая.

В ноябре-декабре надеюсь официально анонсируют на выставке своей.

Уже делают, скоро выпустят. 

Самая убогая часть

Пока болеле 2 дня, и 2 дня выходных, прошёл everybody's gone to the rapture и zombie.

Если первый меня поразил до глубины души, то второй ну так просто конченый проект. Если учесть, что это был флагман эксклюзив на вию, то вообще страшно становится. Очень примитивный, очень легкий (прошёл с 2го раза на сурвайвал), про графен молчу.

Итого зомби 5из10.

А рапчур да, кинцо10из10. 

Ох уж эти распродажи.

Сажусь сегодня вечером, если успею за SOMA.

Если учесть, что это был флагман эксклюзив на вию, то вообще страшно становится. Очень примитивный, очень легкий

Это стартовый проект в меру кривой, какой он флагман.

Это стартовый проект в меру кривой, какой он флагман.

Когда владельца вию обычно спрашиваешь, ну что там есть ТАКОГО поиграть, всегда отвечают "марио и зельда". Когда просишь назвать что то другое, называют именню "зомбиЮ". 

Пока болеле 2 дня, и 2 дня выходных, прошёл everybody's gone to the rapture и zombie.

Если первый меня поразил до глубины души, то второй ну так просто конченый проект

Очень примитивный, очень легкий (прошёл с 2го раза на сурвайвал), про графен молчу.

Итого зомби 5из10.

А рапчур да, кинцо10из10. 

А мне Zombi нравится. Да, игра примитивна, но почему то именно она передаёт для меня из всех зомби-игр лучше всего атмосферу зомби-апокалипсиса. Не спрашивай почему, не отвечу. Вот во много игр играл подобных - везде какой то театральный кружок в режиме Save/Load, а в этой игре вот почему то реально геймпад в руках дрожит и реально судорожно начинаешь в рюкзаке рыться, когда зомбари наседают или со спины подбираются.

а в этой игре вот почему то реально геймпад в руках дрожит и реально судорожно начинаешь в рюкзаке рыться, когда зомбари наседают или со спины подбираются.

Нет игра то не плохая. Но хорошей ее язык не поворачивается назвать. 

Под конец устаешь от локаций одинаковых, и "буферных зон" но в целом от игры нет рвотного рефлекса. Свои 700 на двоих игра определенно стоит, как и затраченые 8 часов на  прохождение с второго раза на хардкоре. Вот только осталось 2 трофея, пройти на изи и на нормале, а желания уже ни какого. 

Изменено пользователем stiga2142

В ноябре-декабре надеюсь официально анонсируют на выставке своей.

Уже делают, скоро выпустят. 

Вот это крутотец. Очень нравится этот слэшер  :nice:

Самая убогая часть

А что так? Допрошел игру, на 8, имхо. (и на метакритике высокий балл - аж 91)

Прошел хало 3. Она прекрасна всем, кроме управления воздушным транспортом. К наземному я уже привык, вожу как батька, все же 4-я по счету часть, в которую играю. В управление летательным аппаратами полное говно, и главное хрен додумаешься, что высоту сбрасывать-набирать надо правым стиком. Музычка тоже очень понравилась, короче примерно 10\10, но рич все равно лучше

Вот только осталось 2 трофея, пройти на изи и на нормале, а желания уже ни какого. 

Это как? Выпадает ачивка только за тот уровень сложности, на котором проходишь, а за меньшие нет? Лол, это верх тупости. Ёбасофт такое ёбасофт

А что так? Допрошел игру, на 8, имхо. (и на метакритике высокий балл - аж 91)

Проще всего будет это понять, пройдя первые две части. (в особенности вторую)

Байонетка мне не зашла, хз даже почему. Ток вы меня не обсирайте, я ж не говорю, что игра говно, просто ну не мое

Проще всего будет это понять, пройдя первые две части. (в особенности вторую)

На пс2 в свое время прошел. Но я сужу, что для псп версии Chains of Olympus нот бэд

На пс2 в свое время прошел. Но я сужу, что для псп версии Chains of Olympus нот бэд

Для псп много чего нот бэд в силу ее убогости, так что это, увы, не показатель.

Ну это еще норм, если не считать псевдо-открытого мира и соответственных проблем, из-за этого возникающих

если не считать псевдо-открытого мира и соответственных проблем

каких например? А так в остальном норм?

Я играл в нее ОЧЕНЬ давно, когда только вышла (у меня еще тогда была видяха gt 8800), сколько то играл а потом она однажды не запустилась. И все. Больше не играл в нее.

(у меня еще тогда была видяха gt 8800), сколько то играл а потом она однажды не запустилась. И все. Больше не играл в нее.

пк гейминг

пк гейминг

когда у меня был этот пека гейминг, ты даже еще не родился.

каких например? А так в остальном норм?

Я играл в нее ОЧЕНЬ давно, когда только вышла (у меня еще тогда была видяха gt 8800), сколько то играл а потом она однажды не запустилась. И все. Больше не играл в нее.

"Открытый" мир представляет собой пустыню с кучей входов в локации, которые представляют из себя кишку. Но при этом сохраняться там надо ручками. У меня пару раз нехило так бомбануло, когда приходилось перепроходить всю кишку заново, ибо игра несложная, но я забывал порой об отсутствии автосейвов

Но при этом сохраняться там надо ручками.

А я наоборот обожаю это, когда дают сохранятся самому.

А я наоборот обожаю это, когда дают сохранятся самому.

Как по мне, автосохранения не помешали бы. Все-таки, когда по кишке идешь, не так и нужна возможность сохраняться руками

Как по мне, автосохранения не помешали бы. Все-таки, когда по кишке идешь, не так и нужна возможность сохраняться руками

ну согласен, автосохранения это хорошо, но я и не против поклацать F5 например

ну согласен, автосохранения это хорошо, но я и не против поклацать F5 например

Для меня было странно в этой игре не найти автосейвов(те что при входе в локацию, не считаю, они не пришей кой-чему рукав). Сейвы ручками уместны, если ты например захотел тупо на машинке по пустоши погонять, да пострелять уродов всяких, но не ручным сохранением единым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...