Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Байонетка мне не зашла, хз даже почему. Ток вы меня не обсирайте, я ж не говорю, что игра говно, просто ну не моелучший слэшер со времен НГ2, либо не твой жанр, либо ручки кривые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Sephiroth918, Дык там их как раз нет@Keeper, как раз не мой жанр. Хз, причем тут ручки, я не бросаю игры, если они сложныеБтв, заново начал GTA IV. Не такое говно, как подумалось в первый раз, но Либерти-Сити уныловат по атмосфере, и хваленая физика машин на мой взгляд полное говно. Но забавный говор героев, русский мат на улицах и Цой на радио Vladivostok знатно так тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 лучший слэшер со времен НГ2, либо не твой жанр, либо ручки кривые..Да ну, такая дребедень, возможно механика неплоха, но визуальный стиль такая ерунда. Лучший слешер Кастла Лордс оф Шадоу первый, всё в нём гармонично. Продолжаю проходить Life is Strange, офигеть, очень нравится. С одной стороны жалко, что так долго не играл, а с другой, очень хорошо, все эпизоды вышли)) Единственное, очень уж графин простой, причём явно люди могли сделать значительно качественней текстурки, детализированней окружение и персонажей, вероятно всё упиралось в деньги.Так же, в качестве расслабона прохожу Sword Coast Legends, очень простая и этим увлекательная типа олдскульная crpg. Заморачиваться не приходится и в паузе тактической десятками минут сидеть не надо, класс :) и отдых и ностальгия в одном флаконе.Но, кто ждал суровый олдскул, лучше в Этернити продолжайте играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да ну, такая дребедень, возможно механика неплоха, но визуальный стиль такая ерунда. Лучший слешер Кастла Лордс оф Шадоу первый, всё в нём гармонично. Как по мне так и вообще одна из лучших игр прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Хз, причем тут ручки, я не бросаю игры, если они сложныеДело не в сложности, просто может не понимаешь механику, не получается делать красивые комбо. Лучший слешер Кастла Лордс оф Шадоу первый, всё в нём гармонично.Хорошая игра, но я бы это не назвал слэшером. Битземап какой-то. До Байонетты в плане механики далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Дело не в сложности, просто может не понимаешь механику, не получается делать красивые комбо. Хорошая игра, но я бы это не назвал слэшером. Битземап какой-то. До Байонетты в плане механики далеко.Возможно, но в целом механика (всё таки слешерная, а не как в файтинг форс с бэтманом :) ) + история + дизайн = произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Keeper, с механикой все норм у меня, просто слешеры не очень люблю, да и тематика мне не сильно...К слову сказать, на вики написано что касла тоже слешер. Хз как первая, но вторая ЛоШ так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 К слову сказать, на вики написано что касла тоже слешер. Хз как первая, но вторая ЛоШ так точноАх ну если на Википедии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ах ну если на Википедии.... Но это точно не Beat'em'up, даже по собственным ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Это как? Выпадает ачивка только за тот уровень сложности, на котором проходишь, а за меньшие нет? Лол, это верх тупости. Ёбасофт такое ёбасофтЯ тебе больше скажу. Когда проходишь на нормале, за изи потом трофей не дадут. Надо сейв удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Я тебе больше скажу. Когда проходишь на нормале, за изи потом трофей не дадут. Надо сейв удалять. Дадут же. (ваще о какой игре речь?)Прошел на нормале - дают еще и ачивку за прохождении на изи. Изменено 27 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (ваще о какой игре речь?)ZombieU которая на ps4 просто zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ой лол, ну и дермище.Это надо очень трофеи любить, что бы платину в этой игре выбить. Либо заставлять двух друзей на твоем профиле по очереди проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Еще всего http://i.imgur.com/YsyyRFr.png в http://i.imgur.com/TGf69rq.png а уже как то скучно. Странная игра какая то. Стрельба нравится - а стрелять нет. Игра вообще напоминает больше очень плохую рпг (как да:и например), за 3 часа встретил только квесты из разряда: туда-сюда-принеси-отдай, вот. И опенворлд такой же.Короче, аж не знаю продолжать ли. Мб дальше разгонится? И почему то в этой игре мне очень трудно стрелять с геймпада, хотя в М2033 все было ок. Изменено 27 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 GUITAR HERO LIVE http://alogvinov.com/2015/10/guitar-hero-live-2/ Батя говорит надо брать, где тема???? Всего 7 тысяч комплект с гитарой, уже заложил в бюджет на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 GUITAR HERO LIVEhttp://alogvinov.com/2015/10/guitar-hero-live-2/ Батя говорит надо брать, где тема????Всего 7 тысяч комплект с гитарой, уже заложил в бюджет на НГ. Очень неожиданно вышла и Рок Бэнд 4. Сам так же очень загорелся, будет моя первая гитарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Очень неожиданно вышла и Рок Бэнд 4. Сам так же очень загорелся, будет моя первая гитарная игра Ну тут набор песен не очень крутой, я рекмендую самую лучшую часть: GH: Warriors of Rock, это вообще чума.... треки улетные. Куча фишек, графон, можно песню по кусочкам изучить и потренироваться. Если в обратную совместимость добавят, будет бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну тут набор песен не очень крутой, я рекмендую самую лучшую часть: GH: Warriors of Rock, это вообще чума.... треки улетные. Куча фишек, графон, можно песню по кусочкам изучить и потренироваться.Если в обратную совместимость добавят, будет бомбочка.146% что не добавят и гитару старую к хуану всё равно не подключить. А здесь живое видео и нормальные песни в GHTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 И почему то в этой игре мне очень трудно стрелять с геймпада, хотя в М2033 все было ок.Кстати тоже вспомнилось, что мне, опытному "шутеристу" на консолях, в Rage с трудом давалась стрельба. Давно играл, сейчас даже не помню в чём затык был именно. Хотя после замеса в несколько этапов участия в шоу на выживание, стряхнув пот с геймпада и покрасневшей от напряжения рожи, как то потихотьку втянулся. Не знаю, мне игра очень доставила. Этакий Mad Max от Джона Кармака. Православная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не проникся ни одним подобным контролером. Была гитара из 3 части, потом брал вертушки dj hero. В компании да заходило шикарно но одному сидеть просто зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не проникся ни одним подобным контролером. Была гитара из 3 части, потом брал вертушки dj hero. В компании да заходило шикарно но одному сидеть просто зашквар. Тут кайф когда разберешься в этом и играешь на харде. Понятно что на нормале вообще мозг включать не надо, это рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Купил тут Байонету в коллекционке на боксе и решил перепройти. Это реально ЛУЧШИЙ слешер по механике по сей день и даже без конкурентов, на столько интересно и забористо играть, во 2 часть, к сожалению не играл и возможно она лучше, но Вии Ю эксклюзив и все дела, так что лесом. Байонета на 100 голов круче всяких ГОВов, Кастельваний и прочих ДМК (я про перезапуск) именно за счет очень крутой и выверенной механике. Ни в одной из игр конкурентов нет такого ощущения, что весь геймплей превращается в какой-то сложный танец, где необходимо продумывать свои действия и очень быстро реагировать, при том акцент именно на слове СЛОЖНЫЙ, ибо даже на среднем уровне сложности у меня с непривычки пердак очень конкретно так подгорает даже чуть ли не с самого начала, что опять же дает большой плюс игры, так как сложность в игра не искусственная и вызванная какими-то левыми усложнениями, а очень интересная и сбалансированная, где ты в принципе при должном скиле можешь проходить почти любое сражение без получения вообще какого либо урона, игра в принципе на подобное и рассчитана. Вообще хвалить игру очень хочется, игра ни на капельку не устарела за почти 6(!!!!) лет. В игре прекрасная музыка. Достаточно интересный и забавный сюжет. Восхитительные кат сцены... Короче, для меня это именно что идеал слешеров и никак иначе, даже подумываю, как будут лишние деньги, прикупить Вии Ю исключительно ради 2 части, ибо судя по 1 она того стоит, правда очень обидно. что 2 часть вышла именно на Вии Ю и дело тут даже не столько в эксклюзивности, сколько в том, что судя по роликам, это все та же 1 Байонета с накрученными фишками по механики, а хотелось бы, что бы игру вывели на новый технологический уровень и тогда всякие новые ГОВы могли бы просто уже не выходить, хотя даже так они едвали что-то будут способны ей противопоставить с их тупой, медленной и однокнопочной боевкой, и никаким графоном это не исправишь. Да ну, такая дребедень, возможно механика неплоха, но визуальный стиль такая ерунда.О, как раз срачик на тему...Стиль там божественный. Вообще в игре каждый момент именно что сделан с душой и с чувством прекрасного. Даже мелочи, типа что у Байонеты из под ботинков вылетают бабочки. . Лучший слешер Кастла Лордс оф Шадоу первый, всё в нём гармонично.Геймплейно он убогий и простой. Вообще все что есть хорошего в Кастле по сути дела сидит на интересном арте и более менее занятном сюжете, все. Играть же в Касталу мне было по началу даже как-то больно, из-за чего я на моменте выхода ее дропнул, посчитав, что это какой-то бюджетный ГОВ. Потом вот только в том году вернулся к нему на ПК и именно из-за визуальной составляющей и самого по себе лора прошел игру. Но в 2 часть оказалась полным трешом, где эти 2 плюса успешно слили и еще навернули божественного стелса. Изменено 27 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Сразу видно, что не играли в Shadow of Rome и God Hand, именно они по механике до сих пор все игры жанра битэмап уделывают. God Hand делали как раз люди Clover studio, они же потом перешли в Platinum games. Изменено 27 октября 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сразу видно, что не играли в Shadow of Rome и God Hand, именно они по механике до сих пор все игры жанра битэмап уделываютА при чем тут битэмап? Совсем другой жанр же, это сейчас скорее даже ближе к Бэтманцу и куче игр с его механикой. Байонета же это чистокровный представитель слешара и продолжатель идей оригинальной ДМК, ибо один человек создал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А при чем тут битэмап? Совсем другой жанр же, это сейчас скорее даже ближе к Бэтманцу и куче игр с его механикой. Байонета же это чистокровный представитель слешара и продолжатель идей оригинальной ДМК, ибо один человек создал их. и в чём же отличие битэмап от слэшера? Проще можно назвать жанр - бои с врагами на разных декорациях + сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас