Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на Х360 были проседания по фпс в TWD, в обоих сезонах, что в цифре, что в дисковой версии :(

на Х360 были проседания по фпс в TWD, в обоих сезонах, что в цифре, что в дисковой версии :(

Это криворукие Теллтейлы, у меня на ПК тоже их игры могут тормозить, когда переход между сценами.

Это криворукие Теллтейлы, у меня на ПК тоже их игры могут тормозить, когда переход между сценами.

Я это и имел в виду.

Начал вчера Far Cry 4 долго не мог за нее сесть, пока наиграл только пару часов. Мне в целом нравиться, но отличий от третьей части заметил немного.

Еще играю неспешно в Forza Horaizon 2 уже проехал 100 чемпионатов и пока переключился на Шторм Айленд.

Нифига уже соточку сделал норм.

Больше половины ГТАшки 4 прошел. Хорошо так, с душой. Аж жалею, что обсирал

Бтв, решил скачать вторую борду и вот сижу думаю, ставить длц, или нет. Почитал описание их на вики, как-то не впечатлило, а весят все длц раза в 4 больше самой игры

Изменено пользователем maxbesheniy

Бтв, решил скачать вторую борду и вот сижу думаю, ставить длц, или нет. Почитал описание их на вики, как-то не впечатлило, а весят все длц раза в 4 больше самой игры

ДЛЦ можно накатить после основной игры, также как это было у тех кто игру в момент выхода купил.

ДЛЦ можно накатить после основной игры, также как это было у тех кто игру в момент выхода купил.

Спс, КО. Я может вопрос задал непонятно, но я спросил, годные ли эти длц

Спс, КО. Я может вопрос задал непонятно, но я спросил, годные ли эти длц

Так тут все очевидно, игра очень длинная и однообразная местами, если после 50 часов основной кампании не тянет блевать при мысли о еще 10 часов ДЛЦ, то смело ставь.

Я лично после 1 части больше в ДЛЦ играть не хочу, игра итак была очень длинная, ДЛЦ может были и неплохие, но не настолько хорошие чтобы еще 10 часов на них убить и даже больше.

@Keeper, ок. Скачаю обе части без длц. Ибо об играх слышал кучу всего хорошего, а длц как-то не хвалят

Так тут все очевидно, игра очень длинная и однообразная местами, если после 50 часов основной кампании не тянет блевать при мысли о еще 10 часов ДЛЦ, то смело ставь.

Я лично после 1 части больше в ДЛЦ играть не хочу, игра итак была очень длинная, ДЛЦ может были и неплохие, но не настолько хорошие чтобы еще 10 часов на них убить и даже больше.

А мне после прохождения хотелось ещё поиграть, но dlc покупать не хотелось(дорого кажется было) и взял и прошёл ещё раз игру

Только не говори что ты собрался проходить бордер еще и плюс длс исключительно соло. Сразу бросай эту затею. Игра кооп ориентирована, там каждый элемент геймплея буквально кричит об этом. Соло играть очень скучно, нужно хотя бы 2 игрока.

Если есть сплит-скрин, друга позову с джойстом, будет локальный коопчик на коробке. Если нету-куплю в стиме, благо там требования не огого, мое ведро потянет. Знаю одного задрота борды, ток в нее и играет, как раз с ним пройду

Изменено пользователем maxbesheniy

Сплит есть, сам так и проходил с товарищем на даче. Неделю безвылазно сидели, настолько затянуло))

Я половину первой части один прошёл и два раза вторую один

Самое стоящее ДЛС это "Крошка Тина Штурмует Обитель дракона", оно доставляет больше самой игры. В "Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище" интересные локации и много крутых моментов. Ну а еще 2 уже мы с другом не осилили.

Прошел TFTB, одним словом "вау", я не знаю кто больше приложил руку к такой игре, но это явно высшак телтейлов и скорее всего благодаря гирбоксам. Посмеялся от души и насладился отличной истории, а так же пополнил плейлист замечательными песнями. Куплю в стиме и возможно даже перепройду когда-нибудь.

Продолжение планируется кстати ?

А для меня полной неожиданностью было услышать Эшли Джонсон на озвучке Гортис и Троя Кузнецова в роли Риза.

А для меня полной неожиданностью было услышать Эшли Джонсон на озвучке Гортис и Троя Кузнецова в роли Риза.

актеры озвучки тоже дали жару, потрясающие озвучивание героев, а голос Эшли в виде Гортис ну просто 10 из 10.

Вообще игра словно не от телтейлов, здесь фактически только их фирменная графика, все остальное словно не их. Даже восхитительное демонстрирование каждого эпизода не их черта.

Решил пройти все части call of duty начиная с Modern warfare 3.  И блин какой же крутой был Modern warfare 3... Как Infinity word могли так запороть с call of duty Ghosts непонятно. Modern warfare 3 и блек опс 2 проходяться  просто на одном дыхании, а Гоуст так уныло играеться реально хочеться выключить игру. 

начиная с Modern warfare 3.

Зря.

крутой был Modern warfare 3

Нет. Ужасный он был.

Как Infinity word могли так запороть с call of duty Ghosts непонятно

Игру потому что делали стоя раком.

@Kw33ck,  каждому свое,мне лично Modern warfare 3 очень понравился прошел ее 3 раза в общей сложности,игра гораздо интересней чем Киллзон шедоу фалл или Гоустс или даже Батла 4 . А еще очень нравился режим выживание наиграл часов 200 не меньше

ps:  Сейчас есть все части начиная с Modern warfare 3, а так я играл и в первый блек опс, и в самую первую call of duty, просто сейчас этих игр нет.

Изменено пользователем Delsin

Как по мне, то серия кода аккурат после оригинального БО скатилась. МВ 3 был тот еще рвотный порошок, как и Гоустс. Разве что прошлогодний АВ был еще достаточно прям добротный.

А так если перепроходить, то это оригинальную МВ и МВ 2, вот что уж было годной и было пройдено ни по одному разу.

Киллзон шедоу фалл или Гоустс или даже Батла 4 .

Прям идеально подходит под теорему Эскобара.

Прям идеально подходит под теорему Эскобара.

согласен полностью

Прохожу AC: Syndicate. Неплохая игрушка, кстати. И контента немало. Багов многовато, но они в основном веселые. К примеру, самая страшная хрень - это прохожие.  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...