007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 IRL ты, видимо, успешный человек, и даже работаешь, ибо твой форумный образ ассоциируется у меня с человеком, который днями втыкает в пустотуНет, я просто не стараюсь пробежать сюжет как можно скорей и удалить игру, наоборот я не обращаю внимания сюжетная миссия или нет, просто занимаюсь тем что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нет, я просто не стараюсь пробежать сюжет как можно скорей и удалить игру, наоборот я не обращаю внимания сюжетная миссия или нет, просто занимаюсь тем что интересноМне кажется, ты либо вообще не играешь, либо втыкаешь на камушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Долго? Мне на эти две игры около 3-4 месяцев понадобитсяНу на макса у меня допустим ушла неделя где-то, наиграл около 20 часов вроде, сначала выполнял побочки, но они очень уж унылы, а сюжетку пробежал вообще быстро. Она там искуственно растянута тем что надо апгрейдить машину и соответсвенно проходить побочки чтобы получить детали для улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне кажется, ты либо вообще не играешь, либо втыкаешь на камушкиЯ нормально играю Ну на макса у меня допустим ушла неделя где-то, наиграл около 20 часов вроде, сначала выполнял побочки, но они очень уж унылы, а сюжетку пробежал вообще быстро. Она там искуственно растянута тем что надо апгрейдить машину и соответсвенно проходить побочки чтобы получить детали для улучшений.Не, я про maxbesheniy и Falout с ВедьмакомВ Мэд Максе мне тематика ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я нормально играю Не, я про maxbesheniy и Falout с ВедьмакомВ Мэд Максе мне тематика ненравитсяТам да залипнуть надолго можно если всё проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Дабы восполнить недосстаток хороших залипательных диалогов последнего Фолла, поставил Пиларс оф Этернити, ребяты, это божественно Перед выходдом пробовал из раннего доступа какую-то сборку, совсем не впечатлила, но в полной версии всё подтянули, сделали нормальное начало, в общем как бы Фолл не забросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Прохожу наконец то GTA 5. Играю неспешно, пока только 23 процента прошел. Думаю еще долго буду в нее залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хм, чуваки, а финалка XIII норм или параша совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хм, чуваки, а финалка XIII норм или параша совсем?Вкусовщина. В целом, играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хм, чуваки, а финалка XIII норм или параша совсем?А ты в какие-нибудь финалки до этого играл или вообще JRPG? Мне так боевая система вполне понравилась, красочные ролики, необычный сюжет, несколько божественных сцен под отличную музыку. Не знаю как у тебя с английском, тут довольно большие требования к языку чтобы вдуплить что происходит, много выдуманных терминов. Приходится читать внутреннюю библиотеку, но ты же торопыга, у тебя нет на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @maxbesheniy, параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @maxbesheniy, параша.Я, кажется, даже знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я, кажется, даже знаю почему.Перекрестись и предположи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не знаю как у тебя с английском, тут довольно большие требования к языку чтобы вдуплить что происходит, много выдуманных терминов.На фрибуте, вроде, можно образ ФФ13 скачать с русскими субтитрами. Перевели ж умельцы игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На фрибуте, вроде, можно образ ФФ13 скачать с русскими субтитрами. Перевели ж умельцы игру.Я боюсь даже представить как они перевели внутренние термины: л’си, фал’си - и прочее)))) Глаз вырвать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я боюсь даже представить как они перевели внутренние термины: л’си, фал’си - и прочее)))) Глаз вырвать можно.Да ка бэ и на английском все эти Ктулху Фтангх'и смотрятся и читаются не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Фф13 неплох. Вот ток я так и не смог обоссаного Бартанделуса в 9-й главе завалить. 20 попыток, епрст :rage:Вот те и казуальная часть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот те и казуальная часть(Ага. Я тут в Lords of the Fallen играл, тоже везде написано, что игра - этакая лайт-ДаркСоулс. Лайт то может и лайт, а токо я на пятом боссе ("Чемпион", вроде, в катакомбах сидит) убил нервных клеток и времени больше чем на сладкой парочке Смоуг-Орштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ага. Я тут в Lords of the Fallen играл, тоже везде написано, что игра - этакая лайт-ДаркСоулс. Лайт то может и лайт, а токо я на пятом боссе ("Чемпион", вроде, в катакомбах сидит) убил нервных клеток и времени больше чем на сладкой парочке Смоуг-Орштейн. Так потому что игра кривая. Одно дело сложность за счет геймдизайна, а другое за счет кривизны самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да какая казуальная часть? Сто раз пробовал разные комбинации классов, максимум до чего доходил — когда он печать смерти ставит и через 200сек ты умираешь. Т.к. я тогда был мелким и не любил эксплоринг (даже в такой линейной игре, лол) и хоть небольшой фарм, дамаг у меня был слишком мелкий и валить его я не успевал. Жду 15-ю часть со времен "versus 13", некстген частично ради него и купил. А меня еще 13-3 ждет.... в 13-2 было несколько прикольных фишек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Mad Max по часику шпилю по вечерам, может платину выбью когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да какая казуальная часть? Сто раз пробовал разные комбинации классов, максимум до чего доходил — когда он печать смерти ставит и через 200сек ты умираешь. Т.к. я тогда был мелким и не любил эксплоринг (даже в такой линейной игре, лол) и хоть небольшой фарм, дамаг у меня был слишком мелкий и валить его я не успевал. Жду 15-ю часть со времен "versus 13", некстген частично ради него и купил.>мелким был>2010То чувство... Mad Max по часику шпилю по вечерам, может платину выбью когда-нибудь)У тебя железные непвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 >мелким был>2010То чувство......когда он умней тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Dante_MCry, на самом деле нет, просто захотелось чет) в своей жизни я выбил только тысячу в первом ассассине и платину в бладборне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ...когда он умней тебя.Плохо быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас