Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой из самых высоких? Там просто их 5 по дефолту+легендарная сложность от легендарного издания

Ох вспомнить бы, ну допустим так которая перед легендарной идёт, такое ощущение что баланса вообще нет.

Ох вспомнить бы, ну допустим так которая перед легендарной идёт, такое ощущение что баланса вообще нет.

Та что четвертая по счету норм заходила мне. А насчет того то повыше, ну наверное надо обожраться зелий, скрафтить себе под этим топовый доспех и оружие, зачаровать их, получить заклинание лечилку по спец квесту от коллегии, и будет найс. Хотя какой в этом смысл, если никакого стимула нет. Ни ачивок, ни внутриигровых бонусов

Изменено пользователем maxbesheniy

Та что четвертая по счету норм заходила мне. А насчет того то повыше, ну наверное надо обожраться зелий, скрафтить себе под этим топовый доспех и оружие, зачаровать их, получить заклинание лечилку по спец квесту от коллегии, и будет найс. Хотя какой в этом смысл, если никакого стимула нет. Ни ачивок, ни внутриигровых бонусов

Просто ради интереса) да твой вариант не плох, вот только в самом начале игры такого не сделаешь)

Просто ради интереса) да твой вариант не плох, вот только в самом начале игры такого не сделаешь)

Видимо для этого и не сделали ачивки за разную сложность, ибо ачиводрочеры бы опрокинули на беседку чан с говном ненавистью

Видимо для этого и не сделали ачивки за разную сложность, ибо ачиводрочеры бы опрокинули на беседку чан с говном ненавистью

Возможно) просто даже попробовал мага чтобы на расстоянии пулять, но урон такой мизерный, что вражина спокойно может подбежать и навалять.

Возможно) просто даже попробовал мага чтобы на расстоянии пулять, но урон такой мизерный, что вражина спокойно может подбежать и навалять.

Так можно, но главное чтобы была куча зелий и лечилка в одной руке. Или скрытность попробовать качать, там 3, 6, 30 кратный урон, если вражина не заметил. Правда это очень долго

Так можно, но главное чтобы была куча зелий и лечилка в одной руке. Или скрытность попробовать качать, там 3, 6, 30 кратный урон, если вражина не заметил. Правда это очень долго

Эх ну когда ты откинувшийся бомж без денег, то зельями не побалуешь

Последний вольф кошерный ? А то уже настолько отвык от 100% шутеров, что даже не знаю зайдет или нет.

Эх ну когда ты откинувшийся бомж без денег, то зельями не побалуешь

Видимо топ уровни сложности для середины игры, где ты слишком смертоносен для окружающих

Последний вольф кошерный ? А то уже настолько отвык от 100% шутеров, что даже не знаю зайдет или нет.

Ты про ордер или олд блад? Последний не играл, но нью ордер всем хорош кроме первой миссии и глав в убежище. Очень кошерный, особенно на сложности повыше

Видимо топ уровни сложности для середины игры, где ты слишком смертоносен для окружающих

Ты про ордер или олд блад? Последний не играл, но нью ордер всем хорош кроме первой миссии и глав в убежище. Очень кошерный, особенно на сложности повыше

Да, про нью ордер. Вот думаю брать ли на соснольку или нет пока скидончик есть.

Изменено пользователем terem

Я играл в скайрим, так что нет, ты не удивил меня:)

Можно и ящик хорошего вина залпом выпить. Только зачем,если можно по бутылочке и только тогда когда возникает жажда.

Оба очень крутые, old blood это типа return to castle

Изменено пользователем Kw33ck

Приехали мои дисочки с дьяблой по 650р, думал вставлю и сразу поиграю, аннет, 15 минут уже жду:( там код на наплечники какие-то лежал. Ценная весч не?

Да, про нью ордер. Вот думаю брать ли на соснольку или нет пока скидончик есть.

Бери. Только сейчас на убере перепрошел, отличная игра вообще

Бери. Только сейчас на убере перепрошел, отличная игра вообще

Лучше попробуй с одной жизнью без худа пройди

Лучше попробуй с одной жизнью без худа пройди

Какой-то сложный юмор

Какой юмор?

Ну не знаю. Я вообще не понял, к чему ты написал то, что написал

Ну не знаю. Я вообще не понял, к чему ты написал то, что написал

Ну ты гриш на убере прошел и тебе понравилася. А я говарю пройди на убере с одной жизнью или просто с 999хп, куда интереснее...

Binary Domain немного погонял. Как-то вроде и неплохо, но не зашло

Ну ты гриш на убере прошел и тебе понравилася. А я говарю пройди на убере с одной жизнью или просто с 999хп, куда интереснее...

А что не так в убере? Не вижу ничего плохого в высоких уровнях сложности, если не надо ломать себя и геймпад

Батлфилд Хардлайн оказался забагованной неиграбельной поделкой. Ну может просто мне такой репак неудачный попался. Поэтому забросил его и сейчас переигрываю в Dead Space 3 (еще летом решил все части потихоньку перепройти, две уже осилил осталась последняя).

Батлфилд Хардлайн оказался забагованной неиграбельной поделкой. Ну может просто мне такой репак неудачный попался. Поэтому забросил его и сейчас переигрываю в Dead Space 3 (еще летом решил все части потихоньку перепройти, две уже осилил осталась последняя).

Играть компанию в батлфилде, еще и не в настоящем батлфилде...

Тебе такой попался, так как я у дядьки скачал, а он игру уже прошел.

У одного Ведьмак ещё не пройден,у другого пиво выдыхается и "Новенькая" уже скачалась. А они синглы очередного тира проходят :facepalm:

Phoenix Wright ace attorney Прихожу. Офигенная вещь, прям не оторваться. У экрана 3дски держит просто крепко. Один из лучших проектов для портативок, наравне с кастлой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...