maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Резик, который ревелейшнс первый норм вообще?Второй как-то вообще не вкатил Изменено 26 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @maxbesheniy, да, вполне. И лучше 2 части ревелейшенса. Более атмосферный, есть атмосфера особняка с тайнами(пусть там и корабль лол), сюжетнц неплохой, да и вообще игра довольно хороша. Ближе к 4 части по духу. Вот только монстры хреново сделаны. А так, хороший, атмосферный ре. Именно в таком ключе хочу видеть 7 часть, а не в виде йоба шутана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Господи, как же меня с этого убогого порта бомбит. Инпут лаг огромный, камера ужасно управляется, как и сам Рэтчет. Умирал тупо падая намного больше, чем от врагов.Не надо, ретчет хорошо портирован, как и слай. Вот трилогия джака гораздо хуже, я так и не смог ни в одну часть играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 У одного Ведьмак ещё не пройден,у другого пиво выдыхается и "Новенькая" уже скачалась. А они синглы очередного тира проходят Поговори мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Phoenix Wright ace attorney Прихожу. Офигенная вещь, прям не оторваться. У экрана 3дски держит просто крепко. Один из лучших проектов для портативок, наравне с кастлой.Трилогию оригинал проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @Keeper, оригинал с Дс(хотя стоп, орогинал вообще на адвансе был). Трилогию бы качнул, но только надо кастом поставить на 3дс, а мне все лень и неохота чет. Надо будет заморочиться. Я посмотрел на ютюбе трилогию и там ток картинка более четкая и менее пиксилизованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да, про нью ордер. Вот думаю брать ли на соснольку или нет пока скидончик есть.Бери и не сомневайся. Потом еще спасибо скажешь :) Можно и ящик хорошего вина залпом выпить. Только зачем,если можно по бутылочке и только тогда когда возникает жажда.Вином жажду не утолишь Ну ты гриш на убере прошел и тебе понравилася. А я говарю пройди на убере с одной жизнью или просто с 999хп, куда интереснее...Что этот поехавший несет? Binary Domain немного погонял. Как-то вроде и неплохо, но не зашлоПотому что ты знаешь, что такое Gears of War =} Phoenix Wright ace attorney Прихожу. Офигенная вещь, прям не оторваться. У экрана 3дски держит просто крепко. Один из лучших проектов для портативок, наравне с кастлой.Вот это делом занят. В какую играешь ? Я сейчас как раз на айпаде прохожу Special Episode в Dual Destinies. Надеюсь, Great Ace Attorney тоже на иос заедет когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @Dante_MCry, дак самую первую и прохожу. Пока на втором деле. Где стальной самурай нео Токио. Сижу с портативом и телефоном с транслейтом под рукой. Большинство понятно, но некоторые слова все же не знаю. А так, даже с такими костылями ловлю лютый каиф. Особенно когда в микрофон обджекшен орешь и ловишь свидетеля на лжи. Изменено 27 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, дак самую первую и прохожу. Пока на втором деле. Где стальной самурай нео Токио. Сижу с портативом и телефоном с транслейтом под рукой. Большинство понятно, но некоторые слова все же не знаю. А так, даже с такими костылями ловлю лютый каиф.Молодец! Все остальные тоже потом обязательно зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, это естественно. Только вот второй игры про майлса едворса не нашёл. Вроде только японка есть. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, это естественно. Только вот второй игры про майлса едворса не нашёл. Вроде только японка есть. Или я ошибаюсь?Только Японка, но вроде я видел где-то фанатский перевод. Сейчас кстати прохожу: Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth - нормально, но не так круто как трилогия. Apollo Justice: Ace Attorney - до этого прошел, тоже нормик. Думал обычный спинофф, но оказалось неплохо раскрыта история основных героев серии. дак самую первую и прохожу. Пока на втором деле.Это пока "обучение". Самая мякотка 4-5 дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Keeper, да я никуда не тороплюсь. А сколько вообще одна игра по времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Keeper, да я никуда не тороплюсь. А сколько вообще одна игра по времени занимает?Часов 15-20 каждая где-то. Miles Edgewoth 2 вроде как фанаты переводили, надо бы уже, наконец, стереть пыль со своей дс. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, ох. Да ещё + пара часов переводить бонусом. Ну дофига в общем времени. Но да ладно, игра офигенная и с хорошим сюжетом, не думаю, что надоест. Надо бы ещё каслу портаинт РФ руин добить, а то пол игры прошёл и забил чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Начал проходить Бордерланс 2,пока все нравиться очень крутой юмор и саунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Начал проходить Бордерланс 2,пока все нравиться очень крутой юмор и саундЯ две части ваще залпом прошел, крутая игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я вот хз, зайдет ли первая после божественной второй борды, и хорошего пре-сиквела. Как-то начинал ее и дропнул, ибо локации коричнево-унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, ох. Да ещё + пара часов переводить бонусом. Ну дофига в общем времени. Но да ладно, игра офигенная и с хорошим сюжетом, не думаю, что надоест. Надо бы ещё каслу портаинт РФ руин добить, а то пол игры прошёл и забил чет.Кстати, отличный способ подтянуть свой английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Перепрошел Dead Space 3, теперь вся трилогия у меня пройдена два раза. Начну пожалуй играть в древний первый Ведьмак (хочу всю трилогию потихоньку осилить), ну и в Ryse буду играть на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Бери и не сомневайся. Потом еще спасибо скажешь :)Вином жажду не утолишь Что этот поехавший несет?Потому что ты знаешь, что такое Gears of War =}Вот это делом занят. В какую играешь ? Я сейчас как раз на айпаде прохожу Special Episode в Dual Destinies. Надеюсь, Great Ace Attorney тоже на иос заедет когда-нибудь. Если собрать коды энигмы и расшивровать, то открываются повышенные уровни сложности, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, кстати у тебя 3дс чтоли нет? Там ведь скоро 6 часть выходит! Рад, что серия популярна и Ее не забрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, кстати у тебя 3дс чтоли нет? Там ведь скоро 6 часть выходит! Рад, что серия популярна и Ее не забрасывают.3дс продал за ненадобностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, а чего так? Там же много годноты. Да + все игры от Дс. Я все играю играю, да не переиграю. Всякие кид икарусы, Марио, зельды, старфоксы, эйс атторни, ре:ревелейшенс и стрит файтер 4 да монст Хантер с покемонами. Годноты море. Жаль только адвенс ворс прикрыли, очень годная тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Dante_MCry, а чего так? Там же много годноты. Да + все игры от Дс. Я все играю играю, да не переиграю. Всякие кид икарусы, Марио, зельды, старфоксы, эйс атторни, ре:ревелейшенс и стрит файтер 4 да монст Хантер с покемонами. Годноты море. Жаль только адвенс ворс прикрыли, очень годная тактика.неудобно в дороге в портатив играть. Не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Жаль только адвенс ворс прикрыли, очень годная тактика.Студия делает много игр, может и до Адванс Варс руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас