Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Резик, который ревелейшнс первый норм вообще?

Второй как-то вообще не вкатил

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, да, вполне. И лучше 2 части ревелейшенса. Более атмосферный, есть атмосфера особняка с тайнами(пусть там и корабль лол), сюжетнц неплохой, да и вообще игра довольно хороша. Ближе к 4 части по духу. Вот только монстры хреново сделаны. А так, хороший, атмосферный ре. Именно в таком ключе хочу видеть 7 часть, а не в виде йоба шутана.

Господи, как же меня с этого убогого порта бомбит. Инпут лаг огромный, камера ужасно управляется, как и сам Рэтчет. Умирал тупо падая намного больше, чем от врагов.

Не надо, ретчет хорошо портирован, как и слай. Вот трилогия джака гораздо хуже, я так и не смог ни в одну часть играть.

У одного Ведьмак ещё не пройден,у другого пиво выдыхается и "Новенькая" уже скачалась. А они синглы очередного тира проходят :facepalm:

Поговори мне еще  :men:  :laugh1:

Phoenix Wright ace attorney Прихожу. Офигенная вещь, прям не оторваться. У экрана 3дски держит просто крепко. Один из лучших проектов для портативок, наравне с кастлой.

Трилогию оригинал проходишь?

@Keeper, оригинал с Дс(хотя стоп, орогинал вообще на адвансе был). Трилогию бы качнул, но только надо кастом поставить на 3дс, а мне все лень и неохота чет. Надо будет заморочиться. Я посмотрел на ютюбе трилогию и там ток картинка более четкая и менее пиксилизованная.

Да, про нью ордер. Вот думаю брать ли на соснольку или нет пока скидончик есть.

Бери и не сомневайся. Потом еще спасибо скажешь :)

Можно и ящик хорошего вина залпом выпить. Только зачем,если можно по бутылочке и только тогда когда возникает жажда.

Вином жажду не утолишь :men:

Ну ты гриш на убере прошел и тебе понравилася. А я говарю пройди на убере с одной жизнью или просто с 999хп, куда интереснее...

Что этот поехавший несет?

Binary Domain немного погонял. Как-то вроде и неплохо, но не зашло

Потому что ты знаешь, что такое Gears of War =}

Phoenix Wright ace attorney Прихожу. Офигенная вещь, прям не оторваться. У экрана 3дски держит просто крепко. Один из лучших проектов для портативок, наравне с кастлой.

Вот это делом занят. В какую играешь ? 

Я сейчас как раз на айпаде прохожу Special Episode в Dual Destinies. Надеюсь, Great Ace Attorney тоже на иос заедет когда-нибудь. 

@Dante_MCry, дак самую первую и прохожу. Пока на втором деле. Где стальной самурай нео Токио. Сижу с портативом и телефоном с транслейтом под рукой. Большинство понятно, но некоторые слова все же не знаю. А так, даже с такими костылями ловлю лютый каиф. Особенно когда в микрофон обджекшен орешь и ловишь свидетеля на лжи. Изменено пользователем KREIG

@Dante_MCry, дак самую первую и прохожу. Пока на втором деле. Где стальной самурай нео Токио. Сижу с портативом и телефоном с транслейтом под рукой. Большинство понятно, но некоторые слова все же не знаю. А так, даже с такими костылями ловлю лютый каиф.

Молодец! :nice:

Все остальные тоже потом обязательно зацени.

@Dante_MCry, это естественно. Только вот второй игры про майлса едворса не нашёл. Вроде только японка есть. Или я ошибаюсь?

@Dante_MCry, это естественно. Только вот второй игры про майлса едворса не нашёл. Вроде только японка есть. Или я ошибаюсь?

Только Японка, но вроде я видел где-то фанатский перевод.

Сейчас кстати прохожу: Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth - нормально, но не так круто как трилогия.

Apollo Justice: Ace Attorney - до этого прошел, тоже нормик. Думал обычный спинофф, но оказалось неплохо раскрыта история основных героев серии.

дак самую первую и прохожу. Пока на втором деле.

Это пока "обучение". Самая мякотка 4-5 дело.

@Keeper, да я никуда не тороплюсь. А сколько вообще одна игра по времени занимает?

@Keeper, да я никуда не тороплюсь. А сколько вообще одна игра по времени занимает?

Часов 15-20 каждая где-то.

Miles Edgewoth 2 вроде как фанаты переводили, надо бы уже, наконец, стереть пыль со своей дс. %)

@Dante_MCry, ох. Да ещё + пара часов переводить бонусом. Ну дофига в общем времени. Но да ладно, игра офигенная и с хорошим сюжетом, не думаю, что надоест. Надо бы ещё каслу портаинт РФ руин добить, а то пол игры прошёл и забил чет.

Начал проходить Бордерланс 2,пока все нравиться очень крутой юмор и саунд

Я две части ваще залпом прошел, крутая игруха  :fffuuuh:

Я вот хз, зайдет ли первая после божественной второй борды, и хорошего пре-сиквела. Как-то начинал ее и дропнул, ибо локации коричнево-унылые

@Dante_MCry, ох. Да ещё + пара часов переводить бонусом. Ну дофига в общем времени. Но да ладно, игра офигенная и с хорошим сюжетом, не думаю, что надоест. Надо бы ещё каслу портаинт РФ руин добить, а то пол игры прошёл и забил чет.

Кстати, отличный способ подтянуть свой английский. :nice:

Перепрошел Dead Space 3, теперь вся трилогия у меня пройдена два раза. Начну пожалуй играть в древний первый Ведьмак (хочу всю трилогию потихоньку осилить), ну и в Ryse буду играть на хуане.

Бери и не сомневайся. Потом еще спасибо скажешь :)

Вином жажду не утолишь :men:

Что этот поехавший несет?

Потому что ты знаешь, что такое Gears of War =}

Вот это делом занят. В какую играешь ? 

Я сейчас как раз на айпаде прохожу Special Episode в Dual Destinies. Надеюсь, Great Ace Attorney тоже на иос заедет когда-нибудь. 

Если собрать коды энигмы и расшивровать, то открываются повышенные уровни сложности, лалка

@Dante_MCry, кстати у тебя 3дс чтоли нет? Там ведь скоро 6 часть выходит! Рад, что серия популярна и Ее не забрасывают.

@Dante_MCry, кстати у тебя 3дс чтоли нет? Там ведь скоро 6 часть выходит! Рад, что серия популярна и Ее не забрасывают.

3дс продал за ненадобностью)

@Dante_MCry, а чего так? Там же много годноты. Да + все игры от Дс. Я все играю играю, да не переиграю. Всякие кид икарусы, Марио, зельды, старфоксы, эйс атторни, ре:ревелейшенс и стрит файтер 4 да монст Хантер с покемонами. Годноты море. Жаль только адвенс ворс прикрыли, очень годная тактика.

@Dante_MCry, а чего так? Там же много годноты. Да + все игры от Дс. Я все играю играю, да не переиграю. Всякие кид икарусы, Марио, зельды, старфоксы, эйс атторни, ре:ревелейшенс и стрит файтер 4 да монст Хантер с покемонами. Годноты море. Жаль только адвенс ворс прикрыли, очень годная тактика.

неудобно в дороге в портатив играть. Не мое это. 

Жаль только адвенс ворс прикрыли, очень годная тактика.

Студия делает много игр, может и до Адванс Варс руки дойдут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...