maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 А ты играл?Конечно. А ты нет? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Если тебе реально зашел этот обрубок того, что называют метал гиром, сыграни в 3 часть лучшеЯ когда 2 проходил, запустил 3 минут на 20, поэтому у меня есть представление о игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Я когда 2 проходил, запустил 3 минут на 20, поэтому у меня есть представление о игреНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 НЕТЛадно, может 3 сюжет или чем-то ещё лучше, но из тех что выходили в 2015, 5 лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Простите меня, сегодня новый год же. Но я должен..Я когда 2 проходил, запустил 3 минут на 20, поэтому у меня есть представление о игреАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Блин, на x360-club все видимо бухают, и никто не починит бедному мне длц ко второй борде, которые у меня не работают. Фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Прошел Banner Saga, маст хэв и 10/10, теперь жду вторую часть. Ну и приходит уверенное осознание что в bioware раньше работали поистине талантливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Прошел Banner Saga, маст хэв и 10/10, теперь жду вторую часть. Ну и приходит уверенное осознание что в bioware раньше работали поистине талантливые люди.До 2007 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Прошел Banner Saga, маст хэв и 10/10, теперь жду вторую часть. Ну и приходит уверенное осознание что в bioware раньше работали поистине талантливые люди.На что она вообще похоже? Геймплей какой? Выбирание диалогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 На что она вообще похоже? Геймплей какой? Выбирание диалогов?Типичная пошаговая игра со своими правилами, имеет превосходную сложность, геймплей (главные диалоги, бои и диалоги с выбором чего либо во время путешествия каравана). В основном просто скандинавская сказка с боями в пошаговом стиле. Имеет чуточку элементов рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Типичная пошаговая игра со своими правилами, имеет превосходную сложность, геймплей (главные диалоги, бои и диалоги с выбором чего либо во время путешествия каравана). В основном просто скандинавская сказка с боями в пошаговом стиле. Имеет чуточку элементов рпгПри игре прям надо потеть или можно наслаждаться историей на расслабоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 При игре прям надо потеть или можно наслаждаться историей на расслабоне?я думаю на легком она легкая (даже сама игра говорит, мол если сложна не стесняйся легкую ставить). Проходил на нормале, пару раз приходилось стратегии юзать и переигрывать ( я и раньше играл в BS, но застрял на одном бою и бросил, вот сейчас все таки допрошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 я думаю на легком она легкая (даже сама игра говорит, мол если сложна не стесняйся легкую ставить). Проходил на нормале, пару раз приходилось стратегии юзать и переигрывать ( я и раньше играл в BS, но застрял на одном бою и бросил, вот сейчас все таки допрошел)Понял, значит возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Длц к борде 2Пока не нравится, что если не знать, куда идти, дополнение не начнется. То есть вот длц есть, а никаких отметок типо "ИДИ В ОАЗИС НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ" нету. В итоге пришлось гуглить. В длц неплохие, только некоторые не пашут, например уровень не растет больше 50, хотя в готи эдишене 72 есть максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Я когда 2 проходил, запустил 3 минут на 20, поэтому у меня есть представление о игреПросто лютое фейспалмище, естественно тогда такой кусок как 5 часть тебе понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В MGSV в момент первого появления вокеров мне уже было понятно что это игра годаНо вы вряд ли поймёте о чём я, если раньше не понялиТы слишком жирно вбрасываешь, оно и понятно почему тебя не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Прошел первое длц к борде, которое про пиратов. Вполне ок. Ну и еще оказалось, что я идиот. Только потом обратил внимание, что мой уровень 50, а вот у квестов 30, и конечно почти не качается нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Я когда 2 проходил, запустил 3 минут на 20, поэтому у меня есть представление о игреФууу быть таким жирным Боря в новом году. Место таким вбросам надо оставлять в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В своё время пропустил Spec Ops The Line. Ох как же горит :) кривой тпс, прилепание кривое, стрельба тоже странная, враги в основном тупые и их количество похоже равно играм в жанре «убей миллион китайцев», геймдизайн тоже кривейший, чекпоинты иногда расставлены жопоразрывающе, опять же спасибо геймдизайну, ну и графика, она на момент выхода была не очень, если помню, сейчас конечно вообще никакой конкуренции не выдерживает, при хорошей работе художников было бы незаметно, но и здесь провал. Но всё это такая мелочь и ерунда :) обычное отсутствие опыта, история и как она подана, как рассказана и развивается, это сделано блестяще. И очень обидно, что команде не повезло и её больше не существует. Все указанные недостатки легко исправить, а вот уметь рассказать историю и сделоть это на таком уровне, дорогого стоит и этому не так просто научиться. Очень, очень жаль, что бизнесу важнее финансовые показатели важнее культурной ценности продукта и закрываются студии, не успев раскрыть свой талант. И если кто пропустил данную игру, как я например, крайне советую, такие истории крайне редки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В своё время пропустил Spec Ops The Line. Ох как же горит :) кривой тпс, прилепание кривое, стрельба тоже странная, враги в основном тупые и их количество похоже равно играм в жанре «убей миллион китайцев», геймдизайн тоже кривейший, чекпоинты иногда расставлены жопоразрывающе, опять же спасибо геймдизайну, ну и графика, она на момент выхода была не очень, если помню, сейчас конечно вообще никакой конкуренции не выдерживает, при хорошей работе художников было бы незаметно, но и здесь провал. Но всё это такая мелочь и ерунда :) обычное отсутствие опыта, история и как она подана, как рассказана и развивается, это сделано блестяще. И очень обидно, что команде не повезло и её больше не существует. Все указанные недостатки легко исправить, а вот уметь рассказать историю и сделоть это на таком уровне, дорогого стоит и этому не так просто научиться. Очень, очень жаль, что бизнесу важнее финансовые показатели важнее культурной ценности продукта и закрываются студии, не успев раскрыть свой талант. И если кто пропустил данную игру, как я например, крайне советую, такие истории крайне редки.Все четко расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Ulrich, там еще и музыка норм, хотя это и всего лишь удачный подбор треков, а не спецально записанные композиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Ulrich, там еще и музыка норм, хотя это и всего лишь удачный подбор треков, а не спецально записанные композицииНо поданы как шикарно! Музыка подобрана безукоризненно, что только подтверждает, что команда была невероятно талантлива, просто не опытна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В своё время пропустил Spec Ops The Line. Ох как же горит :) кривой тпс, прилепание кривое, стрельба тоже странная, враги в основном тупые и их количество похоже равно играм в жанре «убей миллион китайцев», геймдизайн тоже кривейший, чекпоинты иногда расставлены жопоразрывающе, опять же спасибо геймдизайну, ну и графика, она на момент выхода была не очень, если помню, сейчас конечно вообще никакой конкуренции не выдерживает, при хорошей работе художников было бы незаметно, но и здесь провал. Но всё это такая мелочь и ерунда :) обычное отсутствие опыта, история и как она подана, как рассказана и развивается, это сделано блестяще. И очень обидно, что команде не повезло и её больше не существует. Все указанные недостатки легко исправить, а вот уметь рассказать историю и сделоть это на таком уровне, дорогого стоит и этому не так просто научиться. Очень, очень жаль, что бизнесу важнее финансовые показатели важнее культурной ценности продукта и закрываются студии, не успев раскрыть свой талант. И если кто пропустил данную игру, как я например, крайне советую, такие истории крайне редки.Мне единственное что понравилось в этой игре это разрушенный Дубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ты и в мгс 3 не играл, чего тебя слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Мне единственное что понравилось в этой игре это разрушенный Дубайтебе в этой игре понравилось самое невзрачное, что есть, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас