Rambler 816 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Круто! Последнее ограбление с хаком светофоров, или подземным буром прошел?хаком светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чет вообще ни во что не охото играть, даже скуримчик не идет, по ходу все, вырос.,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чет вообще ни во что не охото играть, даже скуримчик не идет, по ходу все, вырос.,.Если проходишь не первый раз, то так и должно бытьКстати та же проблема, правда у меня она заключается тупо в том, что на пастгене игры закончились. Скоро продам его нафиг--------A Life is Strange на самом деле крутая вещь. 2 эпизода прошел пока. Все отлично, правда музыка пока в теллтейловском кинце про борду получше будет, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Если проходишь не первый раз, то так и должно бытьКстати та же проблема, правда у меня она заключается тупо в том, что на пастгене игры закончились. Скоро продам его нафиг--------A Life is Strange на самом деле крутая вещь. 2 эпизода прошел пока. Все отлично, правда музыка пока в теллтейловском кинце про борду получше будет, на мой взглядЗа сколько ты времени все гамезы пастгена заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Если проходишь не первый раз, то так и должно бытьКстати та же проблема, правда у меня она заключается тупо в том, что на пастгене игры закончились. Скоро продам его нафиг--------A Life is Strange на самом деле крутая вещь. 2 эпизода прошел пока. Все отлично, правда музыка пока в теллтейловском кинце про борду получше будет, на мой взглядСкурим начинал раз 40, ни меньше, доходил до ветрянного пика и тупо начинал занова с новой тактикой прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 За сколько ты времени все гамезы пастгена заценил?Да не все, собсно. Есть треш, есть нелюбимые жанры, есть интересные проекты, которые я не осилил по каким-то причинам. Но тайтлов 200 заценил года за 2Вангую камменты про то что я играю как-то не так Скурим начинал раз 40, ни меньше, доходил до ветрянного пика и тупо начинал занова с новой тактикой прокачкиТам этих тактик особо не много, лол. Для себя я бы штуки три выделил: ближний бой, стелс и магия. Хз что там еще придумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да не все, собсно. Есть треш, есть нелюбимые жанры, есть интересные проекты, которые я не осилил по каким-то причинам. Но тайтлов 200 заценил года за 2Вангую камменты про то что я играю как-то не так Там этих тактик особо не много, лол. Для себя я бы штуки три выделил: ближний бой, стелс и магия. Хз что там еще придумать можноНу я вообщем-то сразу понял что под "всё" ты имел в виду годноту, а так и 5 лети не хватит чтобы заценить все игры пастгена, если конечно не наяривать в них только с перерывами на сон, туалет и поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да не все, собсно. Есть треш, есть нелюбимые жанры, есть интересные проекты, которые я не осилил по каким-то причинам. Но тайтлов 200 заценил года за 2Вангую камменты про то что я играю как-то не так Там этих тактик особо не много, лол. Для себя я бы штуки три выделил: ближний бой, стелс и магия. Хз что там еще придумать можноНу всмысле квесты делал разными путями, перки пробовал разные открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ну я вообщем-то сразу понял что под "всё" ты имел в виду годноту, а так и 5 лети не хватит чтобы заценить все игры пастгена, если конечно не наяривать в них только с перерывами на сон, туалет и поесть.Так и есть Ну всмысле квесты делал разными путями, перки пробовал разные открывать.Интересно, сколько ты времени потратил. Чтоб так изучать свободу действий в скуриме, надо потратить время где-то на три вдумчивых прохождения почти всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Да не все, собсно. Есть треш, есть нелюбимые жанры, есть интересные проекты, которые я не осилил по каким-то причинам. Но тайтлов 200 заценил года за 2Видимо нелюбимых жанров очень много) У меня с своей нелюбовью только к спортивных играм,не пройдено около 90 позиций,как мне кажется годноты с пастгена уже купленной в Стиме. Изменено 3 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Видимо нелюбимых жанров очень много) У меня с своей нелюбовью только к спортивных играм,не пройдено около 90 позиций,как мне кажется годноты с пастгена уже купленной в Стиме.Дело не только в этом. Я ж не все пастгеновые игры на боксе проходил. Плюс у тебя может быть коллекшн из эксклюзивных душевных игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Скоро продам его нафигНа некстген скопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 На некстген скопил?На деньги от 360 игорей накуплю, лол. Но на самом деле и правда почти всю годноту для себя прошел, иначе бы не собирался продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты разве не загорался желанием собрать комп? Уже сдулся?Трунекстджен и есть комп Хотя если честно, меня гнетет курс даллара и цена на сборку с нуляХватит оффтопить кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты разве не загорался желанием собрать комп? Уже сдулся?Хз кому нужно бокс слить чтобы собрать деньги на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Максимум на видяху, или консоль.Продавал свою плойку с 20 играми за $350, купил голый бокс с 2 играми. Щас уже такое не прокатит, наверное.Да на сосноль у меня есть, но нафига мне кусок пластика без игор. Как раз 360 под это дело продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да на сосноль у меня есть, но нафига мне кусок пластика без игор. Как раз 360 под это дело продамТак на сосноль или на некстген ПкЛатформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Так на сосноль или на некстген ПкЛатформу?Ты думаешь, если бы у меня были деньги на пк, я бы его еще не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ryse Son of Rome поигрываю на хуане потихоньку, пока осилил только 4 главы. Она несколько однообразна, но думаю пройду до конца (не зря же покупал).А вот первый Ведьмак играть не смог, игра сильно устарела и не цепляет как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ryse Son of Rome поигрываю на хуане потихоньку, пока осилил только 4 главы. Она несколько однообразна, но думаю пройду до конца (не зря же покупал).А вот первый Ведьмак играть не смог, игра сильно устарела и не цепляет как то.Кто же в 15ом на трезвую голову в него играет? Даже сам Ведьзмин постоянно под шафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да на сосноль у меня есть, но нафига мне кусок пластика без игор.Игры тоже нужно покупать, ты наверно просто не привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Он это и имеет в виду.Чё ему тогда нет игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Игры тоже нужно покупать, ты наверно просто не привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Так и есть Интересно, сколько ты времени потратил. Чтоб так изучать свободу действий в скуриме, надо потратить время где-то на три вдумчивых прохождения почти всегоСкурим нельзя завершить, в него можно только перестать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Поигрываю в The Binding of Isaac: Rebirth. Может хотя бы на X1 пройду его на 100% :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас