Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Дело не только в этом. Я ж не все пастгеновые игры на боксе проходил. Плюс у тебя может быть коллекшн из эксклюзивных душевных игорХотя,да. Ты не видишь,что у меня пройдено и ,что бы хотелось ещё пройти. Я не вижу,что тебе понравилось или нет из пастгенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @iam8bit, все предметы будешь выбивать в айзеке? Сам перед нг добил 16 концовку и играть как то перехотелось. Мега сатана не слишком то и тяжёлый оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Перепрошел Super Mario WiiU. Ох и хардкорная же штучка, но переигрывать интересно каждый раз. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Чё ему тогда нет игр Намеренно ошибся, я так понял? Я так понял, на сосноль есть, но не на игры. Погоди, Макс, а как же двойки?Двойки не нраится. Их надо продавать, общаться с людьми Хотя даже так, надо несколько акков купить, чтобы пока продаешь один, было во что играть Скурим нельзя завершить, в него можно только перестать играть.Там есть черта, за которой интересные контент заканчивается, так что отчасти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Двойки не нраится. Их надо продавать, общаться с людьми http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifХотя даже так, надо несколько акков купить, чтобы пока продаешь один, было во что игратьПочему нельзя одну игру в месяц покупать? Плюс бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Почему нельзя одну игру в месяц покупать? Плюс бесплатныеПотому что бесплатные говно(ну в голде иногда норм), а из пропущенных мною игр месяц проходится только фолач и ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Двойки не нраится. Их надо продавать, общаться с людьми Хотя даже так, надо несколько акков купить, чтобы пока продаешь один, было во что играть Там есть черта, за которой интересные контент заканчивается, так что отчасти можноЭто не про скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 общаться с людьмиИ сидит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Это не про скайримКак раз про него, если бы ты не начинал его 100500 раз, а попробовал один раз поиграть подольше И сидит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Потому что бесплатные говно(ну в голде иногда норм), а из пропущенных мною игр месяц проходится только фолач и ведьмакВ остальное время можно играть в онлайновые и фритуплей. Хотя по-моему ты их не любишь и тебе нужна новая игра каждые 2 дня. Сам ответил на свой опрос oOНо всё равно приставка была бы лучше. Плюс недорогой компьютер собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 онлайновыеНе любитель, разве что батлфронт бы заценил фритуплейГовно Плюс недорогой компьютер собратьЕсли как у тебя, то нафига такой нужон, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Если как у тебя, то нафига такой нужон, лолТакой, только новый. Моему больше трёх лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Такой, только новый. Моему больше трёх летТакой уже не купить, кроме как с рук. Твой даже под офис кое-как годиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну, отмазывайся дальше. Просто выглядит это так себе со стороны.Ну чо ты нападаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Не нападаю. Просто двойками можно нехило так сэкономить, то что надо для таких школьников как мы. А ты ломаешься.Да я не против, найс тема и все такое. Меня прост парит вопрос, с какой консолью проще это все делать. На плойке вон прокат есть, даже не надо эти акки продавать, для хуана не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Такой уже не купить, кроме как с рук. Твой даже под офис кое-как годиться.Я имел ввиду не такой же, а аналогичный новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Sephiroth918, чего их искать? Gafuk да crimsonwolf. Но гафук предпочтительнее, т.к. там все строже и все репутацией дорожат. Ну и только от официальных оргов игры брать. С Хуаном я только видел у нас норм двойки, от Энди и критоса. В остальных местах пока Брут наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Вчера запустил W: Old Blood чтобы Баннер сагу разбавить и сегодня допрошел очень ок, за исключением того что оружия по прежнему мало, финальный босс говно, а за 6 часов просят аж 400 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @iam8bit, все предметы будешь выбивать в айзеке? Сам перед нг добил 16 концовку и играть как то перехотелось. Мега сатана не слишком то и тяжёлый оказался.Насчет всех предметов не знаю, хотя бы Golden God выбить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Прошел Life is Strange. Для полного погружения даже врубал режим "Кино" на мониторе :awesome:Хотя если без шуток, отличное кинцо, прям вот вообще. Сюжет найс, выборы хоть и меняют как обычно мало, но зато их больше, и порой реально сложно их сделать. Саунд отличный, песня в конце 5-го эпизода просто 10\10, хотя в целом у кинца про борду ост был получше. Имхо, конечно. Боялся, что игра будет затянутой(а то о боже, 14-19 часов на howlongtobeat), но ничего подобного. Короче понял восторги по игре и присоединяюсь к ним, советуя пройти игру каждому@iam8bit, восьмибитный, здарова. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @iam8bit, ну golden god уже получил. Больше удивился, как к мега сатане попасть. Чисто случайно бахнул в святой комнате бомбу рядом с богом, а он вдруг начал меня атаковать. И после его победы дали 1 часть ключа от комнаты с мега сатаной. Вот в жизнь бы не додумался, что надо бога подрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @maxbesheniy, Здарова, да все норм, только тут не особо часто зависаю. Реальная жизнь - зло А ты как? Когда уже X1 купишь?! :bleat: @iam8bit, ну golden god уже получил. Больше удивился, как к мега сатане попасть. Чисто случайно бахнул в святой комнате бомбу рядом с богом, а он вдруг начал меня атаковать. И после его победы дали 1 часть ключа от комнаты с мега сатаной. Вот в жизнь бы не додумался, что надо бога подрывать.Ну там не так все просто. Сначала нужно пройти Dark Room или The Chest, чтобы из этих статуй начали части ключа падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Одна из немногих игр рейтингов и оценок которой,я понять никак не могу. Как и мотивации людей которые наигрывают в неё по 100-200 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Одна из немногих игр рейтингов и оценок которой,я понять никак не могу. Как и мотивации людей которые наигрывают в неё по 100-200 часов.ты в этом плане не одинок. Меня главным образом сеттинг отталкивает. Поливать слёзами какашки, как то не по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Прошел Life is Strange. Для полного погружения даже врубал режим "Кино" на мониторе :awesome:Хотя если без шуток, отличное кинцо, прям вот вообще. Сюжет найс, выборы хоть и меняют как обычно мало, но зато их больше, и порой реально сложно их сделать. Саунд отличный, песня в конце 5-го эпизода просто 10\10, хотя в целом у кинца про борду ост был получше. Имхо, конечно. Боялся, что игра будет затянутой(а то о боже, 14-19 часов на howlongtobeat), но ничего подобного. Короче понял восторги по игре и присоединяюсь к нимЛюблю игры-кинцо, но именно ЛиС не зашла вообще. Вот сам на себя поразился. Какие то бабьи сопли и терзания... Воспринимать это на серьёзе и сопереживать происходящему на экране не удалось. Не, игра неплоха, но строго "До 18+" ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас