Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело не только в этом. Я ж не все пастгеновые игры на боксе проходил. Плюс у тебя может быть коллекшн из эксклюзивных душевных игор

Хотя,да. Ты не видишь,что у меня пройдено и ,что бы хотелось ещё пройти. Я не вижу,что тебе понравилось или нет из пастгенного.

@iam8bit, все предметы будешь выбивать в айзеке? Сам перед нг добил 16 концовку и играть как то перехотелось. Мега сатана не слишком то и тяжёлый оказался.

Перепрошел Super Mario WiiU. Ох и хардкорная же штучка, но переигрывать интересно каждый раз. Супер

Чё ему тогда нет игр

:povar:

Намеренно ошибся, я так понял? :pff:

Я так понял, на сосноль есть, но не на игры. 

Погоди, Макс, а как же двойки?

Двойки не нраится. Их надо продавать, общаться с людьми :men:

Хотя даже так, надо несколько акков купить, чтобы пока продаешь один, было во что играть

Скурим нельзя завершить, в него можно только перестать играть.

Там есть черта, за которой интересные контент заканчивается, так что отчасти можно

Двойки не нраится. Их надо продавать, общаться с людьми http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Хотя даже так, надо несколько акков купить, чтобы пока продаешь один, было во что играть

Почему нельзя одну игру в месяц покупать? Плюс бесплатные

Почему нельзя одну игру в месяц покупать? Плюс бесплатные

Потому что бесплатные говно(ну в голде иногда норм), а из пропущенных мною игр месяц проходится только фолач и ведьмак

:povar:

Двойки не нраится. Их надо продавать, общаться с людьми :men:

Там есть черта, за которой интересные контент заканчивается, так что отчасти можно

Это не про скайрим

Это не про скайрим

Как раз про него, если бы ты не начинал его 100500 раз, а попробовал один раз поиграть подольше

И сидит на форуме.  :men:

:men:

Потому что бесплатные говно(ну в голде иногда норм), а из пропущенных мною игр месяц проходится только фолач и ведьмак

В остальное время можно играть в онлайновые и фритуплей. Хотя по-моему ты их не любишь и тебе нужна новая игра каждые 2 дня. Сам ответил на свой опрос oO

Но всё равно приставка была бы лучше. Плюс недорогой компьютер собрать

онлайновые

Не любитель, разве что батлфронт бы заценил

фритуплей

Говно

Плюс недорогой компьютер собрать

Если как у тебя, то нафига такой нужон, лол

Если как у тебя, то нафига такой нужон, лол

Такой, только новый. Моему больше трёх лет

Такой, только новый. Моему больше трёх лет

Такой уже не купить, кроме как с рук. Твой даже под офис кое-как годиться.

Ну, отмазывайся дальше. Просто выглядит это так себе со стороны.

Ну чо ты нападаешь

Не нападаю. Просто двойками можно нехило так сэкономить, то что надо для таких школьников как мы. А ты ломаешься.

Да я не против, найс тема и все такое. Меня прост парит вопрос, с какой консолью проще это все делать. На плойке вон прокат есть, даже не надо эти акки продавать, для хуана не видел

Такой уже не купить, кроме как с рук. Твой даже под офис кое-как годиться.

Я имел ввиду не такой же, а аналогичный новый

@Sephiroth918, чего их искать? Gafuk да crimsonwolf. Но гафук предпочтительнее, т.к. там все строже и все репутацией дорожат. Ну и только от официальных оргов игры брать. С Хуаном я только видел у нас норм двойки, от Энди и критоса. В остальных местах пока Брут наблюдал.

Вчера запустил W: Old Blood чтобы Баннер сагу разбавить и сегодня допрошел очень ок, за исключением того что оружия по прежнему мало, финальный босс говно, а за 6 часов просят аж 400 рубасов.

@iam8bit, все предметы будешь выбивать в айзеке? Сам перед нг добил 16 концовку и играть как то перехотелось. Мега сатана не слишком то и тяжёлый оказался.

Насчет всех предметов не знаю, хотя бы Golden God выбить надо.

Прошел Life is Strange. Для полного погружения даже врубал режим "Кино" на мониторе :awesome:

Хотя если без шуток, отличное кинцо, прям вот вообще. Сюжет найс, выборы хоть и меняют как обычно мало, но зато их больше, и порой реально сложно их сделать. Саунд отличный, песня в конце 5-го эпизода просто 10\10, хотя в целом у кинца про борду ост был получше. Имхо, конечно. Боялся, что игра будет затянутой(а то о боже, 14-19 часов на howlongtobeat), но ничего подобного. Короче понял восторги по игре и присоединяюсь к ним, советуя пройти игру каждому

@iam8bit, восьмибитный, здарова. Как жизнь?

@iam8bit, ну golden god уже получил. Больше удивился, как к мега сатане попасть. Чисто случайно бахнул в святой комнате бомбу рядом с богом, а он вдруг начал меня атаковать. И после его победы дали 1 часть ключа от комнаты с мега сатаной. Вот в жизнь бы не додумался, что надо бога подрывать.

@maxbesheniy, Здарова, да все норм, только тут не особо часто зависаю. Реальная жизнь - зло :laugh1: А ты как? Когда уже X1 купишь?! :bleat:

@iam8bit, ну golden god уже получил. Больше удивился, как к мега сатане попасть. Чисто случайно бахнул в святой комнате бомбу рядом с богом, а он вдруг начал меня атаковать. И после его победы дали 1 часть ключа от комнаты с мега сатаной. Вот в жизнь бы не додумался, что надо бога подрывать.

Ну там не так все просто. Сначала нужно пройти Dark Room или The Chest, чтобы из этих статуй начали части ключа падать. 

Одна из немногих игр рейтингов и оценок которой,я понять никак не могу. Как и мотивации людей которые наигрывают в неё по 100-200 часов.

Одна из немногих игр рейтингов и оценок которой,я понять никак не могу. Как и мотивации людей которые наигрывают в неё по 100-200 часов.

ты в этом плане не одинок. Меня главным образом сеттинг отталкивает. Поливать слёзами какашки, как то не по мне)

Прошел Life is Strange. Для полного погружения даже врубал режим "Кино" на мониторе :awesome:

Хотя если без шуток, отличное кинцо, прям вот вообще. Сюжет найс, выборы хоть и меняют как обычно мало, но зато их больше, и порой реально сложно их сделать. Саунд отличный, песня в конце 5-го эпизода просто 10\10, хотя в целом у кинца про борду ост был получше. Имхо, конечно. Боялся, что игра будет затянутой(а то о боже, 14-19 часов на howlongtobeat), но ничего подобного. Короче понял восторги по игре и присоединяюсь к ним

Люблю игры-кинцо, но именно ЛиС не зашла вообще. Вот сам на себя поразился. Какие то бабьи сопли и терзания... Воспринимать это на серьёзе и сопереживать происходящему на экране не удалось. Не, игра неплоха, но строго "До 18+" ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...