maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 maxbesheniy, Здарова, да все норм, только тут не особо часто зависаю. Реальная жизнь - зло http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif А ты как? Когда уже X1 купишь?! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifЧерез штук 5 шедевров Люблю игры-кинцо, но именно ЛиС не зашла вообще. Вот сам на себя поразился. Какие то бабьи сопли и терзания... Воспринимать это на серьёзе и сопереживать происходящему на экране не удалось. Не, игра неплоха, но строго "До 18+" ИМХО.Не люблю игры-кинцо и эта зашла. Мб ты прав насчет возраста, но там вон взрослые дядьки в теме с игрой восхищаются, так что хзхз. Вот мейн выборы не зацепили, ток в первом эпизоде серьезно думал, а потом глянул на последствия и уже как-то не...Ну и последний выбор слишком очевиден был для меня, вотИ кинцо про борду мне понравилось слегка больше, ибо там ост лучше, и как-то бешбашенные приключения и вселенная бордерлендс мне импонируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @iam8bit, да я уже все сундуки и тёмные комнаты обошёл.И самое забавное, что работает это только в святой комнате. В дьявольской такого нет. @Claud10, просто это довольно прикольная игра, полностью завязанная на Рандоме. И каждый раз у тебя будет игра по разному идти. При этом с каждым удачным прохождением игра сложнее становится. +куча пасхалок, секретов, интересных особенностей. Все это нехило затягивает. Но сеттинг может отпугнуть, тут отрицать не буду. Некоторые вещи уж слишком противны там бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Пока не во что не играю. Хочу начать борду телтейловскую и lis. Что еще посоветуйте из телтейловского конца годного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Пока не во что не играю. Хочу начать борду телтейловскую и lis. Что еще посоветуйте из телтейловского конца годного?Ходячие и волк тоже нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Пока не во что не играю. Хочу начать борду телтейловскую и lis. Что еще посоветуйте из телтейловского конца годного?Самое годное у TT это Sam&Max и Wolf Among US. Еще можно посмотреть игры от студии Daedelic - Deponia, Whispered World ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ходячие и волк тоже нормальныеПервые ходячие отличные, а второй сезон слегка скатился, но тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо, не знал что сэм и Макс телтейл делали, надо будет заценить. А ходячьих пробовал но не зашли, а вот волк помню как первый эпизод вышел очень понравился, но как то руки не доходили. Игра престолов я так понимаю треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо, не знал что сэм и Макс телтейл делали, надо будет заценить. А ходячьих пробовал но не зашли, а вот волк помню как первый эпизод вышел очень понравился, но как то руки не доходили. Игра престолов я так понимаю треш?Она всё же больше для фанатов сериала, хотя есть фанаты которые плюются от игры. Короче фиг поймёшь для кого игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Игра престолов я так понимаю треш?Yep. Для каких-то очень сильных фанатов сериалаБтв, кто играл в минесруфт стори мод? Вроде понимаю, что скорее всего говно, но кто-то хвалит, поэтому интересно Изменено 5 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо, не знал что сэм и Макс телтейл делали, надо будет заценить. А ходячьих пробовал но не зашли, а вот волк помню как первый эпизод вышел очень понравился, но как то руки не доходили. Игра престолов я так понимаю треш?Мне, на фоне давнего отсутствия новой книги и нового сезона, зашла на "ура", хотя ругали многие игру. Тут не угадаешь - откатай одну серию, благо её бесплатно раздают, там и решишь для себя. Главное в первые полчаса не забрось - начало реально какое то сумбурное и дёрганое, ощущение что дальше трэшак попрёт, но постепенно игра выправляется и уже вторую серию (и вообще весь сезон) лично я уже покупал не раздумывая. Yep. Для каких-то очень сильных фанатов сериала Ну вот я, походу, и есть очень сильный фанат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Прошел Ryse Son of Rome- не все так плохо с ней, как показалось в начале, с главы 5 она вполне нормально может развлечь, правда боевка все же однообразна до безобразия.Теперь примусь за ремастер Beyond Two Souls и Walking Dead season 2 (время кинца). Ходячие на ПК просто и можно в любое время играть, а Beyond на PS4 к телеку не всегда допускает меня семья, а на втором вечно мультики дочка смотрит. Так что буду играть с попеременным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Прошел Ryse Son of Rome- не все так плохо с ней, как показалось в начале, с главы 5 она вполне нормально может развлечь, правда боевка все же однообразна до безобразия.Теперь примусь за ремастер Beyond Two Souls и Walking Dead season 2 (время кинца). Ходячие на ПК просто и можно в любое время играть, а Beyond на PS4 к телеку не всегда допускает меня семья, а на втором вечно мультики дочка смотрит. Так что буду играть с попеременным успехом. У тебя прям смотрю месяц кинца попёр) А собственно что мешает подключить пс4 к монитору и играть в любое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 На мониках обычно один HDMI. Я б тупо денег зажал на сплиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 На мониках обычно один HDMI. Я б тупо денег зажал на сплиттерможно просто менять нужный кабель) а так одно устройство пускать через hdmi другое через dvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 можно просто менять нужный кабель) а так одно устройство пускать через hdmi другое через dviНе, ну есть еще провода HDMI-DVI, можно консоль так подрубить, ибо переключать провода эт зашкварХотя вангую, все упирается в стереотип про консольный гейминг онли на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Игра престолов я так понимаю треш?Там геймплея вообще нет, press X to win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 У тебя прям смотрю месяц кинца попёр)А собственно что мешает подключить пс4 к монитору и играть в любое время?Дочка тогда сможет до приставки добраться, а это не айс ( она маленькая еще может сломать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не, ну есть еще провода HDMI-DVI, можно консоль так подрубить, ибо переключать провода эт зашкварХотя вангую, все упирается в стереотип про консольный гейминг онли на телекеВот у меня так и подключенны и комп и приставка. Ну как-то глупо кидать такую отмазу играя все равно на пк за моником)Дочка тогда сможет до приставки добраться, а это не айс ( она маленькая еще может сломать).Да тут всё сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Прошел Life is Strange. Для полного погружения даже врубал режим "Кино" на мониторе :awesome:Хотя если без шуток, отличное кинцо, прям вот вообще. Сюжет найс, выборы хоть и меняют как обычно мало, но зато их больше, и порой реально сложно их сделать. Саунд отличный, песня в конце 5-го эпизода просто 10\10, хотя в целом у кинца про борду ост был получше. Имхо, конечно. Боялся, что игра будет затянутой(а то о боже, 14-19 часов на howlongtobeat), но ничего подобного. Короче понял восторги по игре и присоединяюсь к ним, советуя пройти игру каждому@iam8bit, восьмибитный, здарова. Как жизнь?чот я не могу осилить последний эпизод, на мой взгляд слишком затянули в нем: думаешь сейчас все по полочкам раскидают, а нет, давай здесь постой, посмотри. Тут немного поковыряйся. До этого эпизоды шли, как по маслу, а пятый включу, посмотрю и снова выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 На мониках обычно один HDMI. Я б тупо денег зажал на сплиттерА на моем два HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 чот я не могу осилить последний эпизод, на мой взгляд слишком затянули в нем: думаешь сейчас все по полочкам раскидают, а нет, давай здесь постой, посмотри. Тут немного поковыряйся. До этого эпизоды шли, как по маслу, а пятый включу, посмотрю и снова выключаю. Мне начальные затянутыми показались, хз А на моем два HDMI Какой купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Какой купил?GW2470H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) @Claud10, просто это довольно прикольная игра, полностью завязанная на Рандоме. И каждый раз у тебя будет игра по разному идти. При этом с каждым удачным прохождением игра сложнее становится. +куча пасхалок, секретов, интересных особенностей. Все это нехило затягивает. Но сеттинг может отпугнуть, тут отрицать не буду. Некоторые вещи уж слишком противны там бывают. Купил её в своём время полагаясь только и юзерскор и это была наверное первая столь высоко оценённая игра Метракритиком. Трата времени на которую так и осталась для меня загадкой. С учётом того, что у юзера есть ещё 10-100 купленных и не пройденных ААА проектов в Стиме. Изменено 5 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Через штук 5 шедевровВот, пошли отговорки :hmm:Чтобы вместе с Quantum Break взял :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Вот, пошли отговорки :hmm:Чтобы вместе с Quantum Break взял :bleat:Раньше возьмупиэсфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас