007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Решил допройти Fallout4. На Ведьмака забил, когда-нибудь потом продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Wet офигенен.Я начало погонял, убило однообразие геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Wet офигенный. Соглашусь. Музон хорош, геймплей вполне себе, сама механика может и однообразная, но я Ее не замечал из-за того, что носился по уровню, Как угорелый, уничтожая все на своём пути, да ещё и все это подправленно хорошей акробатикой. Слабое место у игры одно - графика. Но все остальное вполне понравилось. Добротный треш, в хорошем смысле слова. Жаль, что продолжения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 У WET был свой уникальный стиль, можно сказать атмосфера. Но все равно это был скорее проект B класса, на 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Lords of the Fallen решил попробовать вчера, аж застрял в ней часов на 8. Несомненно буду пытаться уничтожать этих опасных дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Lords of the Fallen решил попробовать вчера, аж застрял в ней часов на 8. Несомненно буду пытаться уничтожать этих опасных дядек.сам удивился как этот клон соулзов меня засосал. Есть что-то такое в игре отчего в неё хочется играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ну хз, ребят. Видимо, одна из тех игр, которые сильно стареют за такое малое количество времениМузон отличный, визуальный стиль прикольный, но все остальное... А Макс Пейн не убил?Эмм, нет. Люблю Макс Пейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Оба пробовал, неМне еще приходит DmC, но во все не слишком архаичные я игралА Castelvania Lord of Shadows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А Castelvania Lord of Shadows?Ну эт сложно пропуститьИ харош уже мне слешеры советовать, не люблю я их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 На Ведьмака забил, когда-нибудь потом продолжуПрохождение закончилось при первой встрече с грифоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Прохождение закончилось при первой встрече с грифоном ?На обучении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Прохождение закончилось при первой встрече с грифоном ?Я его на предпоследней сложности завалил, потом уже понизилОстановился на том как нашёл эту Дженифер или как там её Изменено 9 января 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я его на предпоследней сложности завалил, потом уже понизилОстановился на том как нашёл эту Дженифер или как там еёБорь,он и на последней сложности с первого раза убивается) Зачем потом понижал то,если убил его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Keeper, асура офигенна, прошел всю на одном дыхании, а миссия с луной 10 из 10.Готи 2012. Длц еще прикольное с концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Борь,он и на последней сложности с первого раза убивается) Зачем потом понижал то,если убил его ?Понизил потому что надоело что какие-то собаки по пол хп за раз снимают, а где брать лечилки я не знал(покупать дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вспомнил тут одну игру, но название не вспомнить. Кто поможет? Суть такова: гоночка начала нулевых вроде, футуристический стиль, а именно летающие авто. Мир открытый насколько я помню, автопарк вроде не шибко большой, всегда ночь, по карте еще разбросаны детальки для тюнинга. Игра не по пятому элементу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Понизил потому что надоело что какие-то собаки по пол хп за раз снимают, а где брать лечилки я не знал(покупать дорого)Магия "Квен" защищает от первых ударов в тебя. А эликсир Ласточка восстанавливает жизни и сама регенерируется после 3 часов медитации.Да и еды можно набить полные карманы,если изучать дома и не раковать на обычных собаках или волках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Магия "Квен" защищает от первых ударов в тебя. А эликсир Ласточка восстанавливает жизни и сама регенерируется после 3 часов медитации.Да и еды можно набить полные карманы,если изучать дома и не раковать на обычных собаках или волках.и часа хватает для регена эликсиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да не объясняйте вы ему ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да и так понятно, что у брависа ведьмак закончился на просмотре анимаций по ютубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Понизил потому что надоело что какие-то собаки по пол хп за раз снимают, а где брать лечилки я не знал(покупать дорого)Знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 WET - супер игра же, раза 3 проходил. Прям плотно игра пропитана духом Тарантино и Родригеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Как вам Binary Domain? Поиграл часик, вроде не полная срань, но и качество конечно не ААА. Вообщем в раздумьях тратить ли время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Мое мнение нет, ульрищу вроде понавилосьЯ бы лучше гирзов перепрошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Как вам Binary Domain? Поиграл часик, вроде не полная срань, но и качество конечно не ААА.Вообщем в раздумьях тратить ли время.Яб не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас