Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry,@Keeper, ребят, я вот достаточно давно сижу на этом форуме, но сколько помню - у вас все время война))))) War. War never changes.

@Dante_MCry,@Keeper, ребят, я вот достаточно давно сижу на этом форуме, но сколько помню - у вас все время война))))) War. War never changes.

Просто кто-то делится мнением на игры, а кто-то делится мнением на мнения к играм, как дед старый. :men:

Так хотел подосрать, что сам за меня будешь домысливать? Я нигде не писал что это слэшер. Я написал, что такого НЕТ даже в слэшерах, хотя казалось бы там это логичнее.Так что лулз тут только от тебя словить можно)Это обычный Битземап, как Darksiders. Я лишь написал, что единственная игра где надо соблюдать тайминги, а не тупо батонмэшить.Насчет NIER, охладись) Я в него даже не играл, неверно составил впечатление может. А так классическая японская ролевая игра, только вместо пошаговости, все в реальном времени.Похоже на Sudeki.

Переобуваешься на ходу. Очевидно же, что ты про слешер говорил.

О, у нас тут еще и дарксайдерс битемап

Просто кто-то делится мнением на игры, а кто-то делится мнением на мнения к играм, как дед старый. :men:

Смысл тогда высказывать мнения, не обсуждая их?

С тем же успехом можно на метакритике отзывы оставлять.

Изменено пользователем Dante_MCry

Переобуваешься на ходу. Очевидно же, что ты про слешер говорил.

Очевидно же, что тебе просто придраться к чему-то хочется. По большому счету спор ни о чем.

Игра где все всего 4 связки-комбо, сложно считать слэшером, но элементы как говорится присутствуют.

Если слова в этих мнениях так часто противоречат друг другу,то мимо них сложно молча пройти. Как ситуация с Ведьмаком,которого поливал из всех шлангов не особо выбирая и слова в отношении фанатов франшизы. А потом стал отмазываться ,что мол сам фанат игры и поэтому имеешь право рубить правду матку о игре.

Игре которую ты,как истинный фанат пробежал на "X too Win" сложности и забил даже на выполнение всех заказов для Геральта.

Изменено пользователем Claud10

Очевидно же, что тебе просто придраться к чему-то хочется. По большому счету спор ни о чем.Игра где все всего 4 связки-комбо, сложно считать слэшером, но элементы как говорится присутствуют.

Следуя твоей логике, бог войны тоже битемап.

На придирках форумы и живут))

Следуя твоей логике, бог войны тоже битемап.

Ну по большому счету так и есть, боевая система там одноклеточная.

А потом стал отмазываться ,что мол сам фанат игры и поэтому имеешь право рубить правду матку о игре.

Не пори чушь, смысл то какой отмазываться? Игра действительно отличная, что не мешает обсудить ряд косяков и постебаться над упоротыми фанатами.

Игре которую ты,как истинный фанат пробежал на "X too Win" сложности и забил даже на выполнение всех заказов для Геральта.

Пробежал на нормале, как и любую другую игру которую прохожу в первый раз. У меня не так много времени, чтобы тратить его на скучную боевку в Ведьмаке.

О боже я выполнил 95% заказов, а не 100%. Какой же я ужасный фанат. Клауд как всегда за что не берется - так фанатик. :laugh1:

Пробежал на нормале, как и любую другую игру которую прохожу в первый раз. У меня не так много времени, чтобы тратить его на скучную боевку в Ведьмаке.

О боже я выполнил 95% заказов, а не 100%. Какой же я ужасный фанат. Клауд как всегда за что не берется - так фанатик. :laugh1:

Ох уж эти отмазки про время от человека с четырьмя консолями) На прохождение при максимальной сложности и выполнение всех заказов,я потратил ещё меньше чем у тебя наиграно часов в Ведьмака. А боёвка скучная т.к нормал в третьей части,это тот же Easy режим. Который не требует заморачиваться  с использованием различных знаков,масел,бомб и крафта брони. Т.к игра проходиться на нормале с помощью банальной долбёжки по быстрому удару  и  такой стиль игры это действительно скука смертная в которой ты умудрился провести больше 100 часов. А какие заказы не выполнены видно по твоим ачивам и это не 5% пропущенных заказов. Причём ачивки дают как раз только за самые интересные заказы в игре,что ты как раз и не стал выполнять.

Не пори чушь, смысл то какой отмазываться? Игра действительно отличная, что не мешает обсудить ряд косяков и постебаться над упоротыми фанатами.

Перечитай свои аргументы по поводу минусов игры и признай,что ты был немного не в себе в канун 2016 года или писал,это действительно какой то племянник заехавший на каникулы в Петербург.

@Claud10,

Ты одну вещь вещь пойми, обсуждали мы Remember Me, а твое вечное стремление устроить срач на 5 страниц, оставь при себе. :men: Или хотя бы в теме Ведьмака.

А какие заказы не выполнены видно по твоим ачивам и это не 5% пропущенных заказов.

Тебе принципиален процент? Может 7,5%?

Когда я заканчивал игру осталось очень мало невыполненных квестов, но игра уже надоела окончательно, так что пофиг. Что-то я не помню каких-то "особо" интересных заказов.

@Claud10,

Ты одну вещь вещь пойми, обсуждали мы Remember Me, а твое вечное стремление устроить срач на 5 страниц, оставь при себе. :men: Или хотя бы в теме Ведьмака.

Обсуждают,что для человека который так часто и много критикует игры последние время. Ты слишком сильно теряешься в жанрах и слишком категорично оцениваешь  аспекты игр при банальной их фаст пробежке в нормале или изи,что ты предпочитаешь.

Тебе принципиален процент? Может 7,5%?

Когда я заканчивал игру осталось очень мало невыполненных квестов, но игра уже надоела окончательно, так что пофиг. Что-то я не помню каких-то "особо" интересных заказов.

Спор не имеет дальнейшего смысла и зашёл в тупик. Т.к ты явно до последнего будешь прикидываться святым Борисом. Который якобы не понимает,что оценивать недостатки боёвки Ведьмака и его увлекательности,играя на нормале,это тоже самое,что делать выводы  о недостатках физики Форзы и её увлекательности,играя в неё на протяжении 100+ часов со всеми включенными помощниками и ботами  выставленными на " Easy".

Ты слишком сильно теряешься в жанрах и слишком категорично оцениваешь её аспекты при банальной фаст пробежки в нормале или изи.

Ты о чем вообще? Какой-то пук в воздух. Где я там в жанрах теряюсь? Ты с троллингом то завязывай уже.

Если речь про Remember Me, то я не писал что это слэшер, что там Данте показалось, это уже не мое дело. Да даже если бы и назвал, то это точно не стоит истерики на 2 страницы.

Спор не имеет дальнейшего смысла и зашёл в тупик. Т.к ты явно до последнего будешь прикидываться святым Борисом. Который якобы не понимает,что оценивать недостатки боёвки Ведьмака и его увлекательности,играя на нормале,это тоже самое,что делать выводы  о недостатках физики Форзы и её увлекательности,играя в неё на протяжении 100+ часов со всеми включенными помощниками и ботами  выставленными на " Easy".

Если ты не заметил, никто с тобой и не спорил. Ты все продолжаешь "учить других как правильно жить", это смешно. :laugh1:

Ты о чем вообще? Какой-то пук в воздух. Где я там в жанрах теряюсь? Ты с троллингом то завязывай уже.

Если речь про Remember Me, то я не писал что это слэшер, что там Данте показалось, это уже не мое дело. Да даже если бы и назвал, то это точно не стоит истерики на 2 страницы.

Если ты не заметил, никто с тобой и не спорил. Ты все продолжаешь "учить других как правильно жить", это смешно. :laugh1:

Надо мне взрослых дядек ещё жизни учить. Просто вспомнил тут случай,когда человек пробежавший игру на такой сложности,которая просто делает бессмысленным использование всех аспектов боёвки и рассчитана на криворуких ньюфагов в мире видеоигр. Сначала начал столь нелепо рассуждать о этой  боёвке,которую он и оценить толком не смог,а потом уже перешёл к банальным вбросам и неуважению к вкусам других форумчан. За что вполне заслуженно и улетело в РО и пару дней потом ещё и возмущался)

Надо мне взрослых дядек ещё жизни учить. Просто вспомнил тут случай,когда человек пробежавший игру на такой сложности,которая просто делает бессмысленным использование всех аспектов боёвки и рассчитана на криворуких ньюфагов в мире видеоигр. Сначала начал столь нелепо рассуждать о этой  боёвке,которую он и оценить толком не смог,а потом уже перешёл к банальным вбросам и неуважению к вкусам других форумчан. За что вполне заслуженно и улетело в РО и пару дней потом ещё и возмущался)

Ты разве сам игру прошел не на нормале в первый раз? Великий учитель.

Ты разве сам игру прошел не на нормале в первый раз? Великий учитель.

Прохождение эту трудно было назвать. Скорее посмотрел все заставки и выполнил все сюжетные квесты с помощью долбёжки пары кнопок т.к знаки,масла,эликсиры было совершенно не нужны на нормале. И заняло,это кино-путешествие 25 часов. Так что вообще не могу представить,чем можно было заниматься 100 часов на нормале,при этом даже не выполнив все заказы. Видимо шутки  на тему любовного треугольника Весемира,Плотвы и Геральта,действительно под собой имели какую то основу)

Ну по большому счету так и есть, боевая система там одноклеточная.

ясн, потихоньку пополняю свой сборник твоих цитат. Через годик, авось, пущу в печать. :zadrot:

Изменено пользователем Dante_MCry

ясн, потихоньку пополняю свой сборник твоих цитат. Через годик, авось, пущу в печать. :zadrot:

Ну ты сам по теме ничего написать ведь не можешь, высказать свою точку зрения, только "колкие" упреки.

Прошел грим фанданго, 3-4 года нормально пошли

Бои в Бэтмене и то сложнее ГоВовских.

По теме: Прохожу Dragon's Crown. Ваще бомбачка, арт офигенный, геймплей интересный. Управление по началу кажется перегруженным, но в итоге привыкаешь и делаешь все на автомате. Неужели я залип за витой ._.

В мурамасу поиграй, если еще не. Летом один сфер от этих же разрабов будет

Бои в Бэтмене и то сложнее ГоВовских.

По теме: Прохожу Dragon's Crown. Ваще бомбачка, арт офигенный, геймплей интересный. Управление по началу кажется перегруженным, но в итоге привыкаешь и делаешь все на автомате. Неужели я залип за витой ._.

Битемап отличается от слешеров сложностью? Не знал %)

Битемап отличается от слешеров сложностью? Не знал %)

Вот тут написано что оба жанра отличаются только ОРУЖИЕМ.

http://www.nintendowiki.ru/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80%D1%8B

Beat'em'up - бьем руками.

Слэшеры - бьем холодным оружием.

Такое-то отличие. :men:

Я обычно делил по продвинутости боевой системы.

Ставить God of War в один ряд с DmC, Ninja Gaiden, Bayonetta, Castlevania LoS - это каким говноедом надо быть :men_scary:

Вот тут написано что оба жанра отличаются только ОРУЖИЕМ.http://www.nintendowiki.ru/wiki/Игровые_жанрыBeat'em'up - бьем руками.Слэшеры - бьем холодным оружием.Такое-то отличие. :men:Я обычно делил по продвинутости боевой системы.Ставить God of War в один ряд с DmC, Ninja Gaiden, Bayonetta, Castlevania LoS - это каким говноедом надо быть :men_scary:

Ну, вот ты и понял, почему гов не может быть битемапом.

Киллзону не мешает быть шутером то, что он говно. Так что про говноедов ты не в тему.

Но тогда по этой логике Байонетта должна битэмапом быть.

http://allofftopic.com/images/smilies/sheit.png

Ставить God of War в один ряд с DmC, Ninja Gaiden, Bayonetta, Castlevania LoS - это каким говноедом надо быть

Кастельванию ты ж поставил почему-то.

DmC, Ninja Gaiden, Bayonetta, Castlevania LoS

Вообще не понятно,что значит это противопоставление.  Якобы в DmC, Ninja Gaiden, Bayonetta, Castlevania LoS,играют только говноеды т.к на рынке есть только один стоящий слешер и,это серия God of War.

Я думал, он имел ввиду, что ГоВ говно

Клауд пытается петросянить как обычно, не обращаем внимание, и возможно он уйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• stawr09
  • Создать...