Delsin 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Не удивлёнТам единственное что реально нужно делать по стелсу это то в каждой миссии есть особые бандиты которых лучше не убивать а именно задержать, за них прокачка отличная идет Начал проходить " Assassin s Creed Syndicate".на ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Delsin, на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 на ps4?У человека нвидиа 980, так сам понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 У человека нвидиа 980, так сам понимаешь)Так он сказал на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 У человека нвидиа 980, так сам понимаешь)упс ошибся реально на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Прошёл сингл CoD AWИ это было ахриненно, я даже не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 мдэ.... последняя колда где крутой сюжет был ...я даже не вспомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Год прошел, вообще нифига не помню кроме прогулки под водой и концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Год прошел, вообще нифига не помню кроме прогулки под водой и концовкиКак и любой CoD хрен вспомнишь, но за счет Кевина Спейси я надолго запомню именно эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Как и любой CoD хрен вспомнишь, но за счет Кевина Спейси я надолго запомню именно эту часть.На самом деле да, от любимых мною первых двух модерн варфаеров и ворлд эт вар осталось не многим больше в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 мдэ.... последняя колда где крутой сюжет был ...я даже не вспомню ) так ни в одной колде сюжет крутым и ни был так сказать) всегда одно и тоже, бравый янки спасает мир от кого-то там, тут дело в подаче сюжета скорее)Год прошел, вообще нифига не помню кроме прогулки под водой и концовкиА разве не с каждым кодом так? Да у меня такое на самом деле с большей частью игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 прошел mass effect 3. Теперь на 360-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Забыл кстати отписаться, до продажи бокса прошел длц к Алан ВейкуКак по мне, одна из шикарнейших игр на 360 вообще, несмотря на некоторую примитивность геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 мдэ.... последняя колда где крутой сюжет был ...я даже не вспомню ) Мне сюжет в ав так же очень понравился. Не считая чеченских террористов вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Блин, надеюсь, успею купить персону4г, пока она на скидке(На какую платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Забыл кстати отписаться, до продажи бокса прошел длц к Алан ВейкуКак по мне, одна из шикарнейших игр на 360 вообще, несмотря на некоторую примитивность геймплеяКак ты теперь без консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Как ты теперь без консоли?Да нормально, хотя бокс жалко немного, но дорого продал, так что пофигЩа моя бюджетная сборка пека приедет, буду ведьмака гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да нормально, хотя бокс жалко немного, но дорого продал, так что пофиг Ща моя бюджетная сборка пека приедет, буду ведьмака гонятьНу что теперь попробуешь пройти все инди-игры в Стиме за последние 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну что теперь попробуешь пройти все инди-игры в Стиме за последние 5 лет?У меня много времени, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да нормально, хотя бокс жалко немного, но дорого продал, так что пофигЩа моя бюджетная сборка пека приедет, буду ведьмака гонятьПодкопил бы немного денег и хуан взял. Или не хочешь тратиться на лицухи? А комп как норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Подкопил бы немного денег и хуан взял. Или не хочешь тратиться на лицухи? А комп как норм?Не лучшее время для покупки лицух на консоли... еще 2 года назад все было ок, игры по 1000-1500 рублей, а теперь мы плавно подходим к 4800 за новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Подкопил бы немного денег и хуан взял. Или не хочешь тратиться на лицухи? А комп как норм?Комп норм, печ 950, высокие-ультра сейчас, а потом через годик-другой обновлюсь. Да и стоит он дороже хайвана, даже с учетом того, что я дома накопал нормальный корпус и винчестер на терабайт, почти новый, отработавший всего 200 часовНу и тут еще один маленький момент, ноут мой даже для работы\учебы в качестве печатной машинки для кода не особо подходит, ибо дно на атоме. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Буду проходить CoD BO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Буду проходить CoD BO3Держись Борь,куч много,а ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Прошел на халяву новую батлу, уфс и нфс ривалс. Теперь ногамезничаю опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас