Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Держись Борь,куч много,а ты один.

Каких куч?

Игр?

Изменено пользователем 007-bot

Каких куч?

Игр?

Я про реквизит для форумного амплуа. Те самые кучки жизнедейтельности Котика и ЕА,что приходиться не только покупать,но и проходить Борису.

:bte:

С высокими-ультрами он загнул, но на высоких 30 фпс стабильных будет же. По крайней мере моя предыдущая 270я печь столько выдавала.

Комп норм, печ 950, высокие-ультра сейчас, а потом через годик-другой обновлюсь. Да и стоит он дороже хайвана, даже с учетом того, что я дома накопал нормальный корпус и винчестер на терабайт, почти новый, отработавший всего 200 часов

Ну и тут еще один маленький момент, ноут мой даже для работы\учебы в качестве печатной машинки для кода не особо подходит, ибо дно на атоме. Вот так вот

Поздравляю с переобувкой, но как то не привычно теперь что ты пекарь)

После долгого-долгого прохождения - снёс нахер Darksiders 2. Дошёл до мира ангелов только. Устал. Не могу больше. Охереть какая редкость для меня - забрасывать, в принципе, понравившуюся игру. Что то эти дьяволы-разработчики начудили. Гигантомания уместна в какой нибудь офигенно интересной РПГ с кучей квестов, лута, локаций, прокачки и т.д. и т.п. Но в подобной игре становится жестью жестяной. А ведь там ещё и NG+ предусмотрена.

Я про реквизит для форумного амплуа. Те самые кучки жизнедейтельности Котика и ЕА,что приходиться не только покупать,но и проходить Борису.

Тебе короче просто не нравятся игры которые я покупаю

После долгого-долгого прохождения - снёс нахер Darksiders 2. Дошёл до мира ангелов только. Устал. Не могу больше. Охереть какая редкость для меня - забрасывать, в принципе, понравившуюся игру. Что то эти дьяволы-разработчики начудили. Гигантомания уместна в какой нибудь офигенно интересной РПГ с кучей квестов, лута, локаций, прокачки и т.д. и т.п. Но в подобной игре становится жестью жестяной. А ведь там ещё и NG+ предусмотрена.

Ты имеешь в виду что опен ворлд не уместен?

@gipsan3000, не знаю, что конкретно он имел ввиду, но дарксайдерсы при своей совершенно крутой идее и неплохом исполнении, не зацепили совршенно и меня тоже. Я так и не понял, в чем дело

Изменено пользователем maxbesheniy

После долгого-долгого прохождения - снёс нахер Darksiders 2. Дошёл до мира ангелов только. Устал. Не могу больше. Охереть какая редкость для меня - забрасывать, в принципе, понравившуюся игру. Что то эти дьяволы-разработчики начудили. Гигантомания уместна в какой нибудь офигенно интересной РПГ с кучей квестов, лута, локаций, прокачки и т.д. и т.п. Но в подобной игре становится жестью жестяной. А ведь там ещё и NG+ предусмотрена.

Слабак :)

Да нормально, хотя бокс жалко немного, но дорого продал, так что пофиг

Ща моя бюджетная сборка пека приедет, буду ведьмака гонять

Лучше бы пс4 взял

Лучше бы пс4 взял

Правильно сделал что не взял.

@gipsan3000, не знаю, что конкретно он имел ввиду, но дарксайдерсы при своей совершенно крутой идее и неплохом исполнении, не зацепили совршенно и меня тоже. Я так и не понял, в чем дело

Просто когда есть более лучшие игры в этом же жанре, то дарскайдерс и правда кажется не такой уж и хорошей игрой. Первая часть обычный слешер который конечно же уступает всяки девил майкраям/байонете и даже год оф вору. Вторая часть мне напомнила легенду о зельде, но опять же не нашёл для себя причину осиливать зельду в другом сеттинге, которая ещё и уступает в качестве.

Лучше бы пс4 взял

Есть ли у пс4 плюсы по сравнению с тем компом который взял Макс? Может комп дороже конечно вышел, но Макс потом эту разницу нивелирует пираткой Изменено пользователем gipsan3000

Да ладно, чуваки, харош комп обсуждать, хоть и не топ, но пару лет картинку чуть выше консольной потянет и хорошо. Я уже объяснил, что мне нужна еще и комфортная работа, а с этим связка дерьмовый ноут+консоль ну никак не справляется

Просто когда есть более лучшие игры в этом же жанре, то дарскайдерс и правда кажется не такой уж и хорошей игрой. Первая часть обычный слешер который конечно же уступает всяки девил майкраям/байонете и даже год оф вору. Вторая часть мне напомнила легенду о зельде, но опять же не нашёл для себя причину осиливать зельду в другом сеттинге, которая ещё и уступает в качестве.

Ну видимо в этом и проблема, вообще не тянет именно играть, хотя история, казалось бы, интересная

Да ладно, чуваки, харош комп обсуждать, хоть и не топ, но пару лет картинку чуть выше консольной потянет и хорошо. Я уже объяснил, что мне нужна еще и комфортная работа, а с этим связка дерьмовый ноут+консоль ну никак не справляется

Ну видимо в этом и проблема, вообще не тянет именно играть, хотя история, казалось бы, интересная

ладно скажи хоть пк намного дороже вышел того же хуана или пс4?

Дарксайдерз 2 невероятно затянутой получилась, тож чуть не дропнул в середине

Есть ли у пс4 плюсы по сравнению с тем компом который взял Макс? Может комп дороже конечно вышел, но Макс потом эту разницу нивелирует пираткой

У пс4 как минимум бладборн есть. А тройки эта та же пиратка по сути) Изменено пользователем mad8vad

@maxbesheniy, молодец что комп взял, все окупится братишка, так что поздравляю с приобретением:)

ладно скажи хоть пк намного дороже вышел того же хуана или пс4?

30к без харда и корпуса

Ппц, нашел у себя жесткий на терабайт, посмотрел цены, 5к :men_scary:

@maxbesheniy, молодец что комп взял, все окупится братишка, так что поздравляю с приобретением:)

:nice:

Понакупают карт по 50 тысяч,а потом игры с торентов комуниздят.  Вместо того,что бы хотя бы Ведьмака с Стиме купить :bleat:

Понакупают карт по 50 тысяч,а потом игры с торентов комуниздят. Вместо того,что бы хотя бы Ведьмака с Стиме купить :bleat:

Ты все следишь за мной, это так мило :)

Дарксайдерз 2 невероятно затянутой получилась, тож чуть не дропнул в серединеУ пс4 как минимум бладборн есть. А тройки эта та же пиратка по сути)

Бладборн тоже не всем нравится, только вот ещё а пкшной пиратке макс ни копейки не потеряет) ну и как она написал выше он взял комп за 30к, так что он даже не переплатил)

Вот забомбит 2016 экзами как обещают тогда плюсов уже будет больше)

Ладно не та тема для спора)

30к без харда и корпуса

Ппц, нашел у себя жесткий на терабайт, посмотрел цены, 5к :men_scary:

:nice:

докризисная цена считай, сам за эти же деньги брал свой

Ты все следишь за мной, это так мило :)

Да всё скучаю по тебе и жду в теме с Ведьмаком уже восьмой месяц. А ты всё не идёшь и не идешь и только авой дразнишься.

30к без харда и корпуса

С 8300 или 860K ?

Клауд совесть геймерского сообщества.

Заповеди Клауда:

• Нельзя пиратить.
  • Нельзя покупать лишние игры про запас, все должно быть пройдено.
  • Нельзя покупать игры со скидками, это неуважение к разработчикам.
  • Нельзя покупать плохие игры с рейтингом ниже 85%.
  • Нельзя покупать игры с рейтингом выше 85%, если это EA, Ubisoft, Acitvision.
  • Нельзя покупать игры, если они не нравятся Клауду.
  • Игры должны быть пройдены полностью, % ачивок не меннее 75%.
  • Сложность должна быть выбрана не ниже Харда.
  • Озвучка должна быть максимально приближена к оригиналу, т.е. английская.
  • Ваше мнение не должно идти в разрез с Метакритиком, потому что вы скорее всего сами виноваты что ничего не поняли в игре.
Изменено пользователем Keeper

@gipsan3000, ну вообще переплатил, консоль без нифига у нас стоит 24

С 8300 или 860K ?

860K

Знаю, что 8300 лучше, но кредиты нафиг, а занять не у кого. Тем более его сразу гнать надо, 3.3 не айс, а для этого мать на чипсете 970 и кулер на проц хороший, а это уже больше даже условных 100 долларов, которые надо было бы занять

вы скорее всего сами виноваты что ничего не поняли в жизни.

Изменено пользователем maxbesheniy

Есть ли у пс4 плюсы по сравнению с тем компом который взял Макс? Может комп дороже конечно вышел, но Макс потом эту разницу нивелирует пираткой

Половину всё равно придётся покупать в стиме

Вообще это только кажется, что на приставку дорого игры покупать. У меня например денег не много, но я могу купить намного больше игр чем мне надо...

Но тут правда ему пк не только для игр нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...