Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде за 1700 удалось урвать CoD AW недавно, с удовольствием прошел. Хотя тоже жаба душит отдавать за CoD большие деньги.

С другой стороны все время стабильное качество и отличные пострелушки раз в год.

1700 не жалко только,если ты знаешь,что наиграешь не одну сотню часов в мультиплеер. А если ты его воспринимаешь,как банальный тир с прикрученными прыжками из Титанфолла,то 1700 отдавать за 6 часов сингла,как то жалко. Тем более зная,что ничего из этого прохождения ты уже и не вспомнишь всего через полгода.

Anno 2205

Репак чей был ?

Изменено пользователем Claud10

Репак чей был ?

Не знаю, но один файл в папке называется FitGirl releases on RuTor(не знаю почему не удалил ещё)

Не знаю, но один файл в папке называется FitGirl releases on RuTor(не знаю почему не удалил ещё)

Поробуй скачать от Хатаба,у него всегда идеальные в работе репаки.

Поробуй скачать от Хатаба,у него всегда идеальные в работе репаки.

Я же не играю в пиратки. Скачивал просто чтобы посмотреть как у меня пойдёт

Я же не играю в пиратки. Скачивал просто чтобы посмотреть как у меня пойдёт

Не суть. В любом случае его репаки лучший вариант даже для ознакомления с игрой перед покупкой в Стиме.

Del

Хоть половина и неправда ,а другую половину заповедей я сам вчера вечером и нарушил. Но всё равно неожиданно остроумно и необычно от тебя такое прочитать :nice:

Что именно ты нарушил, признавайся?!

Изменено пользователем Rambler

Del

Что именно ты нарушил, признавайся?!

Re Zero вчера играл. Так малого того,что пиратка,так ещё и с 77 баллами на метрокритике.

Re Zero вчера играл. Так малого того,что пиратка,так ещё и с 77 баллами на метрокритике.

Как теперь жить будешь после этого?:)

Как теперь жить будешь после этого?:)

Ещё же пришлось на Easy играть т.к первый же босс меня убивал на нормале)

Вообщем жизнь уже никогда не будет как прежде.

Фу от фитгёрл никогда не качай, у неё дерьмовые репаки

Не суть. В любом случае его репаки лучший вариант даже для ознакомления с игрой перед покупкой в Стиме.

А как же репаки механиков?

http://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2013/12/you-were-the-chosen-one.jpg

А как же репаки механиков?

Они последний год вроде совсем ушли от репаков ААА новинок. В лучшем случае,что то новое от них появляется через 3-6 месяцев после релиза.

Хорошо, запомню

Они последний год вроде совсем ушил от репака ААА новинок. В лучшем случае,что то новое от них появляется через 3-6 месяцев после релиза.

Тут скорее как повезёт, помню фол4 у них вроде через пару дней появился

Фу от фитгёрл никогда не качай, у неё дерьмовые репаки

Но тот же Re,сейчас почему есть только от неё.

Тут скорее как повезёт, помню фол4 у них вроде через пару дней появился

Фол тоже тестил от Хатаба и всё идеально шло ещё на первом билде. А сейчас говорят он вообще летает на ультре даже на печатных машинках.

Но тот же Re,сейчас почему есть только от неё.

Фол тоже тестил от Хатаба и всё идеально шло ещё на первом билде. А сейчас говорят он вообще летает на ультре даже на печатных машинках.

Да некоторые паки только у фитгёрл есть, но в таком случае я предпочитаю качать чистый сцен релиз

Проходил фол на старте, да это кривая какашка умудрялась иногда проседать, а сейчас даже если всё хорошо, то желания возвращаться в игру уже все равно нет)

А сейчас говорят он вообще летает на ультре даже на печатных машинках.

Хорошая история, но нет.

CZjXJ1jUMAIuKJF.jpg

Последние сообщение прям про некоторых жителей новостных. Знающих все недостатки современных Jrpg,но никогда в них толком и не игравших.

Последние сообщение прям про некоторых жителей новостных. Знающих все недостатки современных Jrpg,но никогда не игравших.

Фиксану

По теме. Прошёл фар край 4 и игра очень даже понравилась, вообще не понимаю к ней такого предвзятого отношения. Да можно и правда сказать что это фк 3.5, но игра от этого по мне хуже не стала, она чем-то лучше 3, чем-то конечно хуже

Фиксану

По теме. Прошёл фар край 4 и игра очень даже понравилась, вообще не понимаю к ней такого предвзятого отношения. Да можно и правда сказать что это фк 3.5, но игра от этого по мне хуже не стала, она чем-то лучше 3, чем-то конечно хуже

Да отличная игра. Хоть я и не любитель жанра шутеров, но получил массу удовольствия от её прохождения. После которого вдвойне было странно читать всеобщий хейт по отношению к ней.

Да отличная игра. Хоть я и не любитель жанра шутеров, но получил массу удовольствия от её прохождения. После которого вдвойне было странно читать всеобщий хейт по отношению к ней.

Вот и у меня тоже чувство - недопонимание. Единственные агрументы которые я слышал, это, то что игра слишком похожа на 3 часть и то что тебя выбрасывают после пролога в открытый мир в котором очень много всего и опять же я не понимаю недовольства от того что в игре много дополнительного контента.

С нетерпением теперь жду праймал, да понимаю что похоже опять будут те же "яйца", но доисторическая тематика очень нравится, а игр в этом сеттинге я что-то даже не припомню

Изменено пользователем gipsan3000

С нетерпением теперь жду праймал, да понимаю что похоже опять будут те же "яйца", но доисторическая тематика очень нравится, а игр в этом сеттинге я что-то даже не припомню

Праймал действительно должен порадовать сеттингом,тем более тех,кто в детстве любил всё,что связано с доисторическими временами и их жителями.

тем более тех,кто в детстве любил всё,что связано с доисторическими временами и их жителями.

вот это как раз про меня)

Захотелось обычных корридорных пострелушек, всё годное вроде уже пройдено и решил присмотреться к играм с рейтингом на мете от 6-7 и взор упал на фир 3

Ну как-то честно тоже не понял хейта по отношению к ней. Да игра хуже 1 и 2 частей ну и чувствуюется что не отцы монолотиты делали, но и говном назвать игру не могу. Действительно средний шутер на 6-7 баллов.

вот это как раз про меня)

Захотелось обычных корридорных пострелушек, всё годное вроде уже пройдено и решил присмотреться к играм с рейтингом на мете от 6-7 и взор упал на фир 3

Ну как-то честно тоже не понял хейта по отношению к ней. Да игра хуже 1 и 2 частей ну и чувствуюется что не отцы монолотиты делали, но и говном назвать игру не могу. Действительно средний шутер на 6-7 баллов.

Молодой, не наелся еще.

F.E.A.R. 3 играть сейчас невозможно, он никакой. Если уж хотел упороться FPS на пастгене мог бы поиграть в Wolfenstein или Singularity.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...