maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Херасе, ты не играл в биошок?Ну и да, там первый час игры ты не делаешь вообще ничего, потом дают пострелять, а потом появляются крутые уровни, местами многоэтажные, куча энергетиков и их комбинации и прочий стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А я только в первый биошок начинал играть и бросилИнфинит лежит на диске, жду когда его добавят в обратную совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Начал Bioshock Infinite - дошел до Элизабет, пока игра оставляет смешанные впечатления. Надеюсь это растянутый пролог и дальше геймплей преобразится, иначе фейл.В стиме на распродаже урвал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 В стиме на распродаже урвал?)Нет, только руки дошли. По-тихоньку добиваю на X360 все релизы по годам, осталось совсем чуток и приставку на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) А что вышло годного за последние года два? Просто глянул на свой списочек мастхевов, и какой-то он короткий: бичер, ватман, ори, фолыч, даин лайт, сома, хотлайн майами, да и всеНу то есть мне и этого хватит надолго, но просто чтобы не забыть ничего Изменено 1 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Начал Bioshock Infinite - дошел до Элизабет, пока игра оставляет смешанные впечатления. Надеюсь это растянутый пролог и дальше геймплей преобразится, иначе фейл.Кипер, ты издеваешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет, только руки дошли. По-тихоньку добиваю на X360 все релизы по годам, осталось совсем чуток и приставку на полку.Просто в таге у тебя игори не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А что вышло годного за последние года два? Просто глянул на свой списочек мастхевов, и какой-то он короткий: бичер, ватман, ори, фолыч, даин лайт, сома, хотлайн майами, да и всеНу то есть мне и этого хватит надолго, но просто чтобы не забыть ничегоВульфенштейн, элиен, старкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вульфенштейн, элиен, старкрафтВульф сейчас прохожу, элиен пройден, за старкрафт спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вульф сейчас прохожу, элиен пройден, за старкрафт спасибо)А вообще залезь вот сюдаhttp://www.gamerankings.comИ ищи по годам и платформам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А что вышло годного за последние года два? Просто глянул на свой списочек мастхевов, и какой-то он короткий: бичер, ватман, ори, фолыч, даин лайт, сома, хотлайн майами, да и все Ну то есть мне и этого хватит надолго, но просто чтобы не забыть ничегоМастхэв понятие растяжимое... Мой списочек игр которые как минимум лично нужно заценить. 2014: Sunset Overdrive Valiant Hearts: The Great War Forza Horizon 2 Guacamelee! Super Turbo Championship Edition Tomb Raider: Definitive Edition Middle-earth: Shadow of Mordor Assassin's Creed Unity Watch Dogs Dragon Age: Inquisition Wolfenstein: The New Order Borderlands: The Pre-Sequel Rayman Legends Far Cry 4 Child of Light Alien: Isolation Stick it to the Man! The Evil Within Lara Croft and the Temple of Osiris LEGO Batman 3: Beyond Gotham Thief South Park: The Stick of Truth Call of Duty: Advanced Warfare The Walking Dead: Season Two The Wolf Among Us Sherlock Holmes: Crimes & Punishments Transistor The Talos Principle Divinity: Original Sin Valkyria Chronicles Legend of Grimrock II This War of Mine Shadowrun: Dragonfall Icewind Dale: Enhanced Edition Broken Age The Vanishing of Ethan Carter The Banner Saga Wasteland 2 Gauntlet 2015: The Witcher 3: Wild Hunt Forza Motorsport 6 Ori and the Blind Forest Dying Light Mortal Kombat X Batman: Arkham Knight Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Mad Max Guitar Hero Live Assassin's Creed Syndicate Halo 5: Guardians Call of Duty: Black Ops III Rise of the Tomb Raider Fallout 4 Just Cause 3 SOMA Everybody's Gone to the Rapture Crypt of the NecroDancer Life is Strange Tales from the Borderlands King's Quest Hotline Miami 2: Wrong Number Grim Fandango Remastered Pillars of Eternity Starcraft II: Legacy of the Void DiRT Rally BROFORCE Prison Architect Total War: Attila Grey Goo Trine 3: The Artifacts of Power Кипер, ты издеваешься???Не переживай, я потом тебе все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Херасе список. Но большая часть уже заценена, а кое-что не зайдет точно. Все равно спасибо, мб что-то еще выцеплю Изменено 1 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кипер, слушай, как тебе синдикат? Может понравиться, если не люблю серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Отлично зашла Lifeless Planet. Понравилось неспешное прохождение, изучение, кинцо, сюжет и звук. Прошёл теперь Град погружённый (который Submerged), и несмотря на то, что там вроде как открытый мирочек, понравилось меньше. Посоветуйте ещё чего-нибудь в этом духе, пожалуйста. Неспешно бродить, собирать ништяки, читать/изучать, чтобы карта местности. Life is Strange уже играю. Шутаны что-то никак не заходят. Я в них вообще полное днище, пытался во все играть, попасть ни в кого не могу так чтобы быстро. Уж на что Sniper Elite кажется простым, а не могу пройти даже первую миссию, хоть плач. Со всех сторон накидываются и палят, палят суки. Ну или посоветуйте шутан простой, чтобы я не плакал после каждого позорного проигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну или посоветуйте шутан простой, чтобы я не плакал после каждого позорного проигрыша.Любой на изи сложности, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Любой на изи сложности, лолНа неё и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кипер, слушай, как тебе синдикат? Может понравиться, если не люблю серию?В новую часть еще не успел поиграть, вот у Рамблера спроси. Мне тяжело с такой позиции советовать, т.к. я то серию люблю. Инноваций не жду, нравится знакомство с разными эпохами. Херасе список. Но большая часть уже заценена, а кое-что не зайдет точно. Все равно спасибо, мб что-то еще выцеплюНу сам выбирай, чтобы быть "в тренде" этих игр достаточно. Шутаны что-то никак не заходят. Я в них вообще полное днище, пытался во все играть, попасть ни в кого не могу так чтобы быстро. Уж на что Sniper Elite кажется простым, а не могу пройти даже первую миссию, хоть плач. Со всех сторон накидываются и палят, палят суки. Ну или посоветуйте шутан простой, чтобы я не плакал после каждого позорного проигрыша.Снайпер это больше стелс все же.... если хочешь простой шутан то тебе только Call of Duty остается. С элементами стелса я бы в Metro поиграл на твоем месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Устанавливаю резидент нуль, ой как рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 На неё и играю Так на изи же просто курок зажимаешь, тратата и титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кипер, слушай, как тебе синдикат? Может понравиться, если не люблю серию?Ты что это же зашквар для такого лютого хейтера ставить Ассассина, после этого впринципе тебя обоссать можно будет (поэтому не вздумай). На неё и играю А какой прикол играть на изи сложности? Хотя бы уж средние ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кипер, слушай, как тебе синдикат? Может понравиться, если не люблю серию?Мне вообще понравилась эта часть, там можно бабло боями зарабатывать, можно поезда грабить, можно повозки угонять, прокачка персов, прокачка грачей, тобишь банду и прочее. Прокачка мне ваще вкатила. В этот раз асасин удался, играю с удовольствием. Даже территории не надоедает захватывать, освобождение детей и прочее. После того как в юнит сыграл, думал больше не увижу нормального асасина, ан нет, эта часть порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А какой прикол играть на изи сложности? Хотя бы уж средние ставьНу вот например Анчартед многие рекомендуют только на Изи проходить, потому что механика говно. Мне вообще понравилась эта часть, там можно бабло боями зарабатывать, можно поезда грабить, можно повозки угонять, прокачка персов, прокачка грачей, тобишь банду и прочее. Прокачка мне ваще вкатила. В этот раз асасин удался, играю с удовольствием. Даже территории не надоедает захватывать, освобождение детей и прочее. После того как в юнит сыграл, думал больше не увижу нормального асасина, ан нет, эта часть порадовала.Можно караваны грабить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты что это же зашквар для такого лютого хейтера ставить Ассассина, после этого впринципе тебя обоссать можно будет (поэтому не вздумай). А какой прикол играть на изи сложности? Хотя бы уж средние ставьТы кипер? Мне вообще понравилась эта часть, там можно бабло боями зарабатывать, можно поезда грабить, можно повозки угонять, прокачка персов, прокачка грачей, тобишь банду и прочее. Прокачка мне ваще вкатила. В этот раз асасин удался, играю с удовольствием. Даже территории не надоедает захватывать, освобождение детей и прочее. После того как в юнит сыграл, думал больше не увижу нормального асасина, ан нет, эта часть порадовала.Боевка такая же кондовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот например Анчартед многие рекомендуют только на Изи проходить, потому что механика говно. Можно караваны грабить Кстати да вот всегда в Анчартедах не нравилась механика боевки ну настолько убогая, но зато сюжет и постановка режиссура тащили. В Tomb raider 2013 наоборот механика,боевка на высоте, но сюжет полное уг. Зато в Ryse of the tomb raider все исправили игра супер по всем статьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Какого можно сюжета ждать от Том Райдер чтобы люди не бомбили? Ничуть не хуже сюжет чем в прошлых частях на мой взгляд. Правда в последнюю часть не играл еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас