Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Высокие без хаирворкса в фулхд, 40 фпс

Подгрузка травы тоже выс? Самый мощный параметр кстати.

Подгрузка травы тоже выс? Самый мощный параметр кстати.

Не знаю, поставил пресет высокий и вырубил волосню. Лень смотреть

Не знаю, поставил пресет высокий и вырубил волосню. Лень смотреть

как так? быстро передёргивать на настройки и фпс

Высокие без хаирворкса в фулхд, 40 фпс

Попробуй ради прикола поставить все на средние и 1920х1080p и да хайрворкс убери. Интересно будут стабильные 60fps или нет

Попробуй ради прикола поставить все на средние и 1920х1080p и да хайрворкс убери. Интересно будут стабильные 60fps или нет

Нафига? Не файтинг и не сетевой шутер, стабильных 30 хватит

Нафига? Не файтинг и не сетевой шутер, стабильных 30 хватит

Да просто интересно твой комп вытенет ли 60fps или нет

Да просто интересно твой комп вытенет ли 60fps или нет

Честно, не понимаю смысла этой затеи. Какой-то стереотип чтоли про пекагейминг онли в 60 фпс или типо того?

Просто зачем мне ненужные кадры и ухудженный графон?

Изменено пользователем maxbesheniy

Делсин к себе внимание все привлекает. То тут до Макса с пк докапывается, хотя буквально пару страниц назад орал, что школьник, а значит не человек. Потом в свободные пошел ныть, что все плохие, троллем считают. Да только никому он тут не интересен. Он же не борис.

@Kw33ck, кстати насчет ультра, поставил все на ультра кроме травы(она высоко), фулхд, SSAO, HW off, 30-35 фпс стабильно

А ведьмак реально крут, залип на пару часов подряд

@Rambler, а ремейк первого уже прошел?

Ну да, как вышел, то сразу прошел :)

@Rambler, а я сейчас прохожу ремейк, годнота. Как пройду его, то сразу за зиро, а потом буду томиться в ожидании ремейка 2 части. Кстати, надеюсь, что 7 часть будет ближе к 4ке и ревелейшенс.

Делсин к себе внимание все привлекает. То тут до Макса с пк докапывается, хотя буквально пару страниц назад орал, что школьник, а значит не человек. Потом в свободные пошел ныть, что все плохие, троллем считают. Да только никому он тут не интересен. Он же не борис.

Ты реально упоротый или притворяешься? С Максом никаких противоречий нет, сначало я удивлялся что он школьник просто потому что незнал. Просто я иногда думаю что он озвучивает не свое мнения а просто мнения большинства тут, потому что обычно школьники пытаються подорожать взрослым типа всем нравиться Биошок Инфинит значит и мне нравиться и похер что на самом деле мне не нравиться. Тоже самое все тащаться от Бладборн значит и я тащусь (хотя на самом деле нет). Просто пока на сегодня ему нравяться все игры от которых  большинство писаеться от счаться.... И наоборот не нравяться те игры которых принято хейтить. Это очень странно.  И все же я Макса уважаю. Он всегда со всеми ведет себя хорошо, в отличии от некоторых (например тебя). 

ps: А насчет троллинга ну да мне реально не понятна позиция некоторых типа "  играй только в те игры которые нам нравяться, и хейть те игры которые нам не нравяться в противном случае ты тролль"  Да мне понравился Резидент Евил 6, Thief, MGS 5 , да я каждый год покупаю call of duty, Assassin creed. И все части Assasins creed проходил по 2 раза (кроме Роуг). Мне это доставляет удовольствие.  И да это все не троллинг а чисто мое мнение. Я уже пытался доказать тебе и всем что я не тролль готов был показать свой аккаунт в стиме и PSN и показать что те игры о которых я пишу, Я РЕАЛЬНО В НИХ ИГРАЮ

Изменено пользователем Delsin

@Rambler, а я сейчас прохожу ремейк, годнота. Как пройду его, то сразу за зиро, а потом буду томиться в ожидании ремейка 2 части. Кстати, надеюсь, что 7 часть будет ближе к 4ке и ревелейшенс.

Тоже на это надеюсь :) чета не охота резидент как шестой.

@Delsin, это все хорошо, но биошок мне понравился не потому что так сказал кто-то, а потому что я проходил его раза 4 и он мне нравится

Юнити мне не нравится потому что я его прошел и кроме неплохой в сравнении с прошлыми частями боевки, красивого графона и анимации, и города в масштабе 1:1 там нет ничего. Опять же потому что это так, а не потому что кто-то сказал что игра говно

Мне нравится блек флаг, который многие хейтят, я не прошел обожаемую многими байонетту, и что? Ну то есть не вижу в своем мнении полного отсутствия своего мнения, хз какты

И да так про всех можно написать что привлекает к себе мнения. Раз ты сам отписываешься на этом форуме значит привлекаешь к себе внимания,  раз Макс сутками напролет сидит на этом форуме значит он тоже пытаеться привлечь к себе внимание....Это если судить по твоему мнению обо мне

ps: Форум для этого и существует чтобы писать о своем мнении нравиться оно или нет. И я прекрасно понимаю что на мое мнения всем посрать. И также мне посрать на чужое мнение.  И поверь на твое мнения тоже всем посрать в том числе и Максу и всем остальным

@Delsin, это все хорошо, но биошок мне понравился не потому что так сказал кто-то, а потому что я проходил его раза 4 и он мне нравится

Юнити мне не нравится потому что я его прошел и кроме неплохой в сравнении с прошлыми частями боевки, красивого графона и анимации, и города в масштабе 1:1 там нет ничего. Опять же потому что это так, а не потому что кто-то сказал что игра говно

Мне нравится блек флаг, который многие хейтят, я не прошел обожаемую многими байонетту, и что? Ну то есть не вижу в своем мнении полного отсутствия своего мнения, хз какты

Ну если так тогда ладно. Мир тебе

И да так про всех можно написать что привлекает к себе мнения. Раз ты сам отписываешься на этом форуме значит привлекаешь к себе внимания,  раз Макс сутками напролет сидит на этом форуме значит он тоже пытаеться привлечь к себе внимание....Это если судить по твоему мнению обо мне

ps: Форум для этого и существует чтобы писать о своем мнении нравиться оно или нет. И я прекрасно понимаю что на мое мнения всем посрать. И также мне посрать на чужое мнение.  И поверь на твое мнения тоже всем посрать в том числе и Максу и всем остальным

Мне не посрать, очень интересно послушать мнение местных форумчан  :nice:

Просто я встречал в Xbox live  такого школьника который подорожал взрослым. Например он орал что call of duty конвеер и гавно и что покупать его не нужно итд итп. А сам со мной вместе запоеем играл в Блек опс 1 и Блек опс 2 . Были и другие случаи

Изменено пользователем Delsin

Просто я встречал в Xbox live  такого школьника который подорожал взрослым. Например он орал что call of duty конвеер и гавно и что покупать его не нужно итд итп. А сам со мной вместе запоеем играл в Блек опс 1 и Блек опс 2 . Были и другие случаи

Классно, я тоже много дебилов в жизни встречал. Я ж не говорю каждому встречному "О, видел похожего, ты дебил"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...