boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @boompalka, пушто пека экз. А тут мультиплатформа. Вот выпустят на сонсоли, тогда и будет тред.пека не платформа, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну форум-то консольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Лучше не отвлекайся от ведьмака на всякий трешСогласен, только мне можно, не хочу делить великолепные комментарии Клауда с кем-то другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Походу реально быстрее тебя его до дыр затру, ибо мне сейчас тупо делать нефиг, а игра затягивает ух как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Согласен, только мне можно, не хочу делить великолепные комментарии Клауда с кем-то другим Ты это если надо обращайся, списочек трешачка дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ты это если надо обращайся, списочек трешачка дам)Спасибо, но я как-нибудь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @boompalka, ну требуй тогда у пухлика тред для пека экзов, как у пс4 и Хуана. А тут только игры, которые на нескольких платформах выходят. Хсом 2 пока пека экз. А значит под мультиплатформу не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Походу реально быстрее тебя его до дыр затру, ибо мне сейчас тупо делать нефиг, а игра затягивает ух как А когда выйдет " кровь и вино "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А когда выйдет " кровь и вино "? Пока Cd pcoject,говорили про март 2016 без точных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @panda17, надеюсь не перенесут еще кто знает на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @boompalka, ну требуй тогда у пухлика тред для пека экзов, как у пс4 и Хуана. А тут только игры, которые на нескольких платформах выходят. Хсом 2 пока пека экз. А значит под мультиплатформу не подходит.понятие мультиплатформа включает и пека как бе, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @panda17, надеюсь не перенесут еще кто знает на сколько.Тоже на это надеюсь, до марта меньше месяца а CD project еще точную дату выхода не обьявили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @boompalka, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @panda17, надеюсь не перенесут еще кто знает на сколько.Да ты пока ведьмака пройдешь, поляки уже киберпанк 2077 выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да ты пока ведьмака пройдешь, поляки уже киберпанк 2077 выпустятДа не ссы бро, ща как только это дополнение выйдет, то поверь, играть будут только в ведьмака, до тех пор, пока не затру его до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @boompalka, нет.ну как это нет, пека - это платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да не ссы бро, ща как только это дополнение выйдет, то поверь, играть будут только в ведьмака, до тех пор, пока не затру его до дыр Смотри мне! Скажу Клауду чтобы тебя на особый не контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а я походу остался без царского издания хкома, буду йохохо эдишен брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Смотри мне! Скажу Клауду чтобы тебя на особый не контроль)Все будет нормально, уж я то себя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @boompalka, но не мульти. У Хуана же экзы в отдельной теме, как и у пс4. А игры, которые и на пс4, Хуане или пеке выходят добавляют сюда. Ну а если не лень, то сам создай тему с хсомом2. И воцарится справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @boompalka, но не мульти. У Хуана же экзы в отдельной теме, как и у пс4. А игры, которые и на пс4, Хуане или пеке выходят добавляют сюда. Ну а если не лень, то сам создай тему с хсомом2. И воцарится справедливость.Там многие нужно перенести в мультиплатформу Изменено 3 февраля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У пиэсфо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @007-bot, бря, вот и займись этим, раз тебе не пофиг. Заодно можешь со своим фирменным мнением это сделать, заодно и внимание привлечешь, а то поездка в Японию уже неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @007-bot, бря, вот и займись этим, раз тебе не пофиг. Заодно можешь со своим фирменным мнением это сделать, заодно и внимание привлечешь, а то поездка в Японию уже неактуальна.Это должны модеры делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @boompalka, но не мульти. ясна)че принимаешь?)))0 Изменено 3 февраля 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас