Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ващет он прав

Мультиплатформенный раздел он для игр которые есть на всех платформах сразу, а не для всех игр со всех платформ

А когда выйдет " кровь и вино "?

Когда чью то бороду будет ласкать морской бриз :lie:

Когда чью то бороду будет ласкать морской бриз :lie:

Ах ты остряк :)

Ах ты остряк :)

Если  на самом деле плотно засядешь за основную сюжетку + Каменные сердца. То на "Кровь и вино",тебя уже вряд ли хватит т.к от игры просто устанешь.

Только что допрошёл Tales from the Borderlands. Это, мать его, шедевр. Наткнулся на игру в steam, после того как кто-то посоветовал борду в коопе. Не помню кто, но спасибо тебе чувак. Говорят еще Wolf among us от этих разработчиков классная. Стоит ли покупать?

Почти прошел фейбл 3 иииии я понял почему говорят что эта часть худшая в серии. В 2006 и 2008 я затёр 1 и 2 часть до дыр, проходил по нескольку раз и конечно с нетерпением ждал 3 часть. Когда она наконец-то вышла, я поиграл около часа, но 3 огня на боксе отложили прохождение на 6 лет. Ладно к самой игре. После первых пары часов игра понравилась, всё в ней по началу было как в пред частях и сеттинг сказки и юмор, экономическая состовляющая, система соц отношений, которые закончились уже через эти два часа. Пошёл по сюжету, тема революции понравилась, но она ужасно быстро закончилась и став королём игра не стала лучше, пошла если можно так сказать рутина. Отдельно хочу отметиь количество часов на прохождение сюжета, у меня ушло около 6 часов и я уже на финишной прямой. 6 часов! Для рпг это крохи! Я некоторые корридорные шутеры и то дольше проходил.

Пока что итог 7/10, поставил бы даже 6, но накинул балл чисто из-за любви и ностальгии к прошлым частям.

Прохожу Need for speed Most wanted (2012) , и что то впечатление после первых 2-х часов игры не очень. Бесят полицейские которые если сядут на хвост то уже не отпустят с вероятностью 95%. Также бесит что если одну тачку проапгрейдил и решил взять другую тачку то придеться заново проходить старые гонки а заново апгрейдиться. И еще физика не очень. 

@gipsan3000, ну была еще параша для кинекта, так что 3-не худшая часть :men: Хотя если серьезно, я как-то фейблом не проникся, оооочень давно с удовольствием прошел первую часть, а 2 часть и переиздание не осилил уже

@Delsin, про полицейских лол. Водить надо уметь, норм там все. Напомнил кстати, надо бы мульт заценить, в ориджине раздали же игру

@IronSqueer, всегда пожалуйста) А волка бери, если сеттинг нравится

Изменено пользователем maxbesheniy

@gipsan3000, ну была еще параша для кинекта, так что 3-не худшая часть :men: Хотя если серьезно, я как-то фейблом не проникся, оооочень давно с удовольствием прошел первую часть, а 2 часть и переиздание не осилил уже

@Delsin, про полицейских лол. Водить надо уметь, норм там все. Напомнил кстати, надо бы мульт заценить, в ориджине раздали же игру

точно забыл ещё про эту) ну хорошая - это худшая номерная часть. Понятно почему не делают следующею номерную часть, хотя эту фтп парашу тоже надо зарубить было.

В самих гонках еще более менее, но когда катаешься по открытому миру там вообще ахтунг если сядут на хвост проще сдаться...

Фабла 1 и 2 действительно шедевры, золотые были времена. А фабла 3 хороша только системой магии, а во всем остальном плоха, они даже хорошую концовку сделали через заднее место.

точно забыл ещё про эту) ну хорошая - это худшая номерная часть. Понятно почему не делают следующею номерную часть, хотя эту фтп парашу тоже надо зарубить было.

3 часть мне хватило на полчаса, до того она вторична и выглядит ужасно.

Первая часть зе бест, вторая не оправдала ожиданий. Ее упростили, сокровища искать неинтересно, нет никакого стимула т.к. прдеметы все для красоты.

Фабла 1 и 2 действительно шедевры, золотые были времена. А фабла 3 хороша только системой магии, а во всем остальном плоха, они даже хорошую концовку сделали через заднее место.

Да честно говоря не увидел там хорошей системы магии, всего 6 штук, но неплохая комбинация их.

Не хочу показаться графодрочером, но в 3 части графон по мне так хуже, всё мыльное аж глаза режет. Ещё проблема что фпс проседает, тех часть можно было ещё стерпеть от сторонних разрабов, но когда разраб из своих да и ещё пилит эксклюзив это уже халтура.

3 часть мне хватило на полчаса, до того она вторична и выглядит ужасно.Первая часть зе бест, вторая не оправдала ожиданий. Ее упростили, сокровища искать неинтересно, нет никакого стимула т.к. прдеметы все для красоты.

Да забыл описать как в 3 части упразднили считай все основные фишки рпг, даже инвентаря как такового нет.

Да честно говоря не увидел там хорошей системы магии, всего 6 штук, но неплохая комбинация их.

Не хочу показаться графодрочером, но в 3 части графон по мне так хуже, всё мыльное аж глаза режет. Ещё проблема что фпс проседает, тех часть можно было ещё стерпеть от сторонних разрабов, но когда разраб из своих да и ещё пилит эксклюзив это уже халтура.

не, ну основные типы магии то имеются, будь больше, то уже было сложно их использовать все+прикрутили хорошую систему комбинаций, так что там не облажались. А про мыло и не вспомнить, вроде графика была на уровне, хотя могу ошибаться. Ах да, видоизменение главного героя от зла и добра было просто убожеским, такая лень, насколько я помню они отличались только крыльями и все.

не, ну основные типы магии то имеются, будь больше, то уже было сложно их использовать все+прикрутили хорошую систему комбинаций, так что там не облажались. А про мыло и не вспомнить, вроде графика была на уровне, хотя могу ошибаться. Ах да, видоизменение главного героя от зла и добра было просто убожеским, такая лень, насколько я помню они отличались только крыльями и все.

И все равно игра шаг назад по сравнению с остальными частями

Прохожу Need for speed Most wanted (2012) , и что то впечатление после первых 2-х часов игры не очень. Бесят полицейские которые если сядут на хвост то уже не отпустят с вероятностью 95%. Также бесит что если одну тачку проапгрейдил и решил взять другую тачку то придеться заново проходить старые гонки а заново апгрейдиться. И еще физика не очень. 

Потом ты обижаешься,когда тебя называют плохой копией Бориса и что ты заходишь сюда,что бы только вбросить жирка.

От копов вполне легко уходить обладая прямыми руками и умея управлять авто. А физика в игре на голову выше не только того,что есть в последнем Nfs и что назвать физикой то стыдно,но и намного приятней той,что была в Run и Rivals.

Гонки надо проходить не старые,а просто на других автор,что бы игрок на одной машине не катался всю игру,а пробовал разные модели и при этом копил кредиты на продвижение в Top 10 Most Wanted.

Изменено пользователем Claud10

Потом ты обижаешься,когда тебя называют плохой копией Бориса и что ты заходишь сюда,что бы только вбросить жирка.

От копов вполне легко уходить обладая прямыми руками и умея управлять авто. А физика в игре на голову выше не только того,что есть в последнем Nfs и что назвать физикой то стыдно,но и намного приятней той,что была в Run и Rivals.

Гонки надо проходить не старые,а просто на других автор,что бы игрок на одной машине не катался всю игру,а пробовал разные модели и при этом копил кредиты на продвижение в Top 10 Most Wanted.

действительно хорошая физика? В том же райвалсе ну просто невозможно было в повороты спокойно войти, кривоту своих рук не отрицаю.

действительно хорошая физика? В том же райвалсе ну просто невозможно было в повороты спокойно войти, кривоту своих рук не отрицаю.

Для игры аркады которую делали создатели Burnaut,просто отличная. Машина на трассе ведёт себя предсказуемо,но при это управлять авто всё равно увлекательно. И главное почти каждую модель можно отличить от другой не только по новому её скину,но и по её весу, типу привода и мощности.

Для игры аркады которую делали создатели Burnaut,просто отличная. Машина на трассе ведёт себя предсказуемо,но при это управлять авто всё равно увлекательно. И главное почти каждую модель можно отличить от другой не только по новому её скину,но и по её весу, типу привода и мощности.

Скорее я больше пойму если спрошу по другому) Физика как в hot pursuit 2010 года?

Скорее я больше пойму если спрошу по другому) Физика как в hot pursuit 2010 года?

Нет,тут у авто есть хоть какой то намёк на вес. Поэтому никаких дрифтов аля Ridge Racer в поворотах при скорости за 250 км.ч.

По сути,это никакой не Nfs,а Burnaut Paradise 2,но с более приятной физикой и лицензионными авто.

Игру же сейчас бесплатно раздают в Oridgin,можешь сам проверить,как тебе физика в ней.

Изменено пользователем Claud10

Нет,тут у авто есть хоть какой то намёк на вес. Поэтому никаких дрифтов аля Ridge Racer в поворотах при скорости за 250 км.ч.

По сути,это никакой не Nfs,а Burnaut Paradise 2,но с более приятной физикой и лицензионными авто.

Игру же сейчас бесплатно раздают в Oridgin,можешь сам проверить,как тебе физика в ней.

Спасибо, да игру уже забрал, но вспомнив о физике запускать передумал, теперь вот надо попробовать)

Нет,тут у авто есть хоть какой то намёк на вес.

В Hot Pursuit отвратительная физика? Давно?

В Hot Pursuit отвратительная физика? Давно?

Я не сказал,что она плохая. Просто она другая,сто мне не помешало получить огромное удовольствие от Hot Pursuit и пройти его даже дважды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...