maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Игра на самом деле средняя, просто по сравнению с соседними частями серии очень выгодно смотрится. Четырехчасовой ран-говно с утюгами, райвалз такой жеНе помню кстати выходивших в то же время аркадных гонок(ну кроме хорайзона, он божественен)А говнят за название в основном, с мв 2005 года никакое сравнение не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Потом ты обижаешься,когда тебя называют плохой копией Бориса и что ты заходишь сюда,что бы только вбросить жирка.От копов вполне легко уходить обладая прямыми руками и умея управлять авто. А физика в игре на голову выше не только того,что есть в последнем Nfs и что назвать физикой то стыдно,но и намного приятней той,что была в Run и Rivals.Гонки надо проходить не старые,а просто на других автор,что бы игрок на одной машине не катался всю игру,а пробовал разные модели и при этом копил кредиты на продвижение в Top 10 Most Wanted.Лол опять 25! Какой жирок? Тебе уже мерещиться этот троллинг! Насчет NFS most wanted 2012 мне не нравиться именно то что копы не дают передохнуть когда просто катаешься по открытому миру! Чуть чуть заденешь копа и тут же за тобой погоня бешенная, или будешь гонять на супер высокой скорости никого не задевая и тут же толпа копов за тобой. Мне хочеться порой просто иследовать мир, искать тачки, а копы этого делать не дают. Физика обычная не сказать что суперская но и не плохая( nfs 2010 была лучше) Игра на самом деле средняя, просто по сравнению с соседними частями серии очень выгодно смотрится. Четырехчасовой ран-говно с утюгами, райвалз такой жеНе помню кстати выходивших в то же время аркадных гонок(ну кроме хорайзона, он божественен)А говнят за название в основном, с мв 2005 года никакое сравнение не выдерживаетНаверно меня опять назовут троллем но скажу честно что Need for speed The Run понравился больше чем Most wanted 2012. В The Run не было каких то бесячих моментов, игра проходилась на одном дыхании, даже как то было интересно наблюдать за сюжетом хоть он и простенький был, и много всяких локации красивых было и главное разнообразных . Единственное в чем The Run гавно и в чем ее хейтили это то что игра проходилась за 5 часов. И да это мое ИМХО, никакого троллига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, на троллинг похоже. Одна большая гонка с физикой машин ака утюг. И какой вообще там сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Уф наконец то закончил Dragons Dogma: Dark Arizen и блин это мать его шедевр. Уникальная РПГ с отличной боёвкой. Монстры очень специфичны своими размахами. Каждая битва с врагами прям бальзам на сердце. Игра этакая помесь Дарк Соулс,Shadow of the Colossus и Ведьмака... С нотками Морровинда. Приятная атмосфера, море квестов и уйма спутников. Прохождение игры у меня заняло около 80 часов и блин время прошло незаметно. Вообщем всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 прошел Risen 3 на PS4. Выбил платину офигенная игруха. Но вот багов в пс4 версии с текстурами полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 прошел Risen 3 на PS4. Выбил платину офигенная игруха. Но вот багов в пс4 версии с текстурами полноУ меня тоже куплена на распродаже на ПС 4 лежит, от первой, в своё время фанател, а вот вторая не зашла. Надо будет этой как нибудь дать шанс ))). Сейчас прохожу Гирзы 2-е. Всё просто ништяк, НО!!! После ремастера первой части - о мои глаза!!! От серой каши просто воротит уже. Благо, в отличие от первой части, всматриваться особо и некогда - бей-беги, драйв так и прёт. И, да, мне кажется, или баланс какой то другой тут? Играю как и в первой на "нормале" - играть намного проще, ибо саранча слабее и тупее, чем в первой, где штуки 3-4 просраться мне давали по полной бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня тоже куплена на распродаже на ПС 4 лежит, от первой, в своё время фанател, а вот вторая не зашла. Надо будет этой как нибудь дать шанс ))).Сейчас прохожу Гирзы 2-е. Всё просто ништяк, НО!!! После ремастера первой части - о мои глаза!!! От серой каши просто воротит уже. Благо, в отличие от первой части, всматриваться особо и некогда - бей-беги, драйв так и прёт. И, да, мне кажется, или баланс какой то другой тут? Играю как и в первой на "нормале" - играть намного проще, ибо саранча слабее и тупее, чем в первой, где штуки 3-4 просраться мне давали по полной бывало.Может ты просто руку набил на первой части? Так не удивительно, в то время как раз стали делать игры более дружелюбные к игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Может ты просто руку набил на первой части? Так не удивительно, в то время как раз стали делать игры более дружелюбные к игрокам.Может быть... Но в этой части саранча как то разучилась брать меня в "коробочку". Всё издалека палят, кучкуясь. Прошёл полтора акта. Блин, пока что - это шедевр!!! Игр, которые я готов назвать так, можно по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Может быть... Но в этой части саранча как то разучилась брать меня в "коробочку". Всё издалека палят, кучкуясь. Прошёл полтора акта. Блин, пока что - это шедевр!!! Игр, которые я готов назвать так, можно по пальцам пересчитать.Где же ты был в 2008 когда выкатили сразу два шедевра за год и гири и фаблю вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Где же ты был в 2008 когда выкатили сразу два шедевра за год и гири и фаблю вторуюСпециально посмотрел список вышедших игр в 2008- м, что вспомнить, во что тогда втыкал. Вспомнил: Kings Bounty, Crysis Warhead, Silent Hill Homecoming, Drakensang, Warhammer40000 Soulstorm, ну и конечно же великий Dead Space. И, да, я 2-й Бокс (в смысле 360-й) купил уже когда Halo Reach вышел. В 2010-м. Не выдержала душа поэта, таки взял, а потом уже и не слезал ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Специально посмотрел список вышедших игр в 2008- м, что вспомнить, во что тогда втыкал. Вспомнил: Kings Bounty, Crysis Warhead, Silent Hill Homecoming, Drakensang, Warhammer40000 Soulstorm, ну и конечно же великий Dead Space. И, да, я 2-й Бокс (в смысле 360-й) купил уже когда Halo Reach вышел. В 2010-м. Не выдержала душа поэта, таки взял, а потом уже и не слезал ))).О sh homecoming, если я правильно припоминаю в этой части серия перешла из хоррора в слешер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сайлент скатился с 5 части же, The Room еще норм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Прохожу Halo 4 на героической сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 О sh homecoming, если я правильно припоминаю в этой части серия перешла из хоррора в слешер)Неплохая, кстати, игра - да, это уже не тот Сайлент, что был, но адские пейзажи, и общая депрессуха этого самого "возвращения домой" просто великолепна. Прохожу Halo 4 на героической сложностиХэло на героике, любое Хэло, имхо, портит впечатление об игре. Негоже Мастер Чифу кемперить сверх меры, а, порой, сложность заставляет. Поэтому - только нормал, хоть и легко весьма, зато оправдываешь погоняло ковенантов - "Демон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Неплохая, кстати, игра - да, это уже не тот Сайлент, что был, но адские пейзажи, и общая депрессуха этого самого "возвращения домой" просто великолепна.Давящая атмосфера осталась, но чго то игре не хватало) так в принципе плохой назвать её не могу, крепкий среднячок. Сайлент скатился с 5 части же, The Room еще норм былФаны тебе расскажут что он уже на the room скатился, хотя я им остался доволен. У меня с сх дела всегда плохо идут, прошёл только одну часть, всегда забрасываю на половине, уж очень они мне наскучивают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, вы чего? Хоумкоминг трешняк жуткий. У стопгейма хорошая история серии есть. Там все разобрано по полочкам. Из последних сайлентов только даунпур и шатеррет меморис хороши, остальные треш. Блин, Кодзима, делай сайлент свой, но под другим названием все равно все наработки у тебя. Пт вышел годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Фаны тебе расскажут что он уже на the room скатился, хотя я им остался доволен. У меня с сх дела всегда плохо идут, прошёл только одну часть, всегда забрасываю на половине, уж очень они мне наскучивают быстро.Сайлент как он есть это 2 и 3 часть, так что будут они правы. В 4 просто он поменял концепцию, но это был сайлент хиллДальше-треш. И в 2 и 3 часть лучше в оригинале играть, переиздание дно, туманчик порезали, ироды@KREIG, шаттеред мемориз как-то ни о чем же. Переосмысление первой части не сильно вышло, и геймплей так себе. только бегать от монстров с фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Хэло на героике, любое Хэло, имхо, портит впечатление об игре. Негоже Мастер Чифу кемперить сверх меры, а, порой, сложность заставляет. Поэтому - только нормал, хоть и легко весьма, зато оправдываешь погоняло ковенантов - "Демон".Меня наоборот заставляет скакать по всей карте и стрелять в полёте... Правда не тут, героик слишком лёгкая оказалась, нужно было выбирать последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @maxbesheniy, ну все равно неплох. Но он скорее для фанов и беготня там -худший геймплейный элемент. Но а так-вполне интересный эксперемент с правильной атмосферой и с ломанием 4 стены. Как минимум на 7-8 баллов потянет. Но скорее на 7. Да и история выдержана в духе старых сайлентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @gipsan3000, вы чего? Хоумкоминг трешняк жуткий. У стопгейма хорошая история серии есть. Там все разобрано по полочкам. Из последних сайлентов только даунпур и шатеррет меморис хороши, остальные треш. Блин, Кодзима, делай сайлент свой, но под другим названием все равно все наработки у тебя. Пт вышел годный.Да от сайлента там ничего особо не осталось, но как долбилка монстряков мне вполне зашлаСайлент как он есть это 2 и 3 часть, так что будут они правы. В 4 просто он поменял концепцию, но это был сайлент хиллДальше-треш. И в 2 и 3 часть лучше в оригинале играть, переиздание дно, туманчик порезали, ироды@KREIG, шаттеред мемориз как-то ни о чем же. Переосмысление первой части не сильно вышло, и геймплей так себе. только бегать от монстров с фонарикомвот шатред я как раз и прошёл, проходил вии версию и мохание моутами вполне себе пошло на плюс геймплею ну и игра стала чисто таким сурвайввалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Я вообще к тому, что не факт, что получился бы шедевр на уровне 2 и 3 частей. Хорошая игра от кодзимы мб даВон какое количество людей брались, и не особо получилось, а тут чувак, 20 делавший стелс-экшены с эпичной постановкой Изменено 5 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Неплохая, кстати, игра - да, это уже не тот Сайлент, что был, но адские пейзажи, и общая депрессуха этого самого "возвращения домой" просто великолепна. Хэло на героике, любое Хэло, имхо, портит впечатление об игре. Негоже Мастер Чифу кемперить сверх меры, а, порой, сложность заставляет. Поэтому - только нормал, хоть и легко весьма, зато оправдываешь погоняло ковенантов - "Демон".Вполне заслуженно чиф получил своё звание. Люди априори слабее ковенанта, как ты можешь заметить обычные пехотинцы пачками ложатся от одного элита, а у Чифа всё-таки есть шансы противостоять ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @maxbesheniy, а мне кажется, что вышло бы очень хорошо. Кодзима умеет рассказать истории, да и Пт показала, что и в атмосферу и дух истинного сх он может. Вроде бы там обычная бродилка, но сколько символизма и деталей, спрятанных в мелочах там. Вышло бы годно. Пусть пилит игру под другим названием, все равно движок и наработки у него. Очень хочу. Да и тандем дель торро и ридуса, да ещё и ридус на роли гг. Шик. Конами-иди в жопу. Такой проект задушить. @gipsan3000, да и хоумкоминг как долбилка ужасен. Слишком крив и сломан. Да и дабл хеликс ток треш выпускали за всю свою жизнь. Ток киллер инстинкт вроде как хорош. Но и сх, и фронт мишен, все слишком кривые и убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) @maxbesheniy, а мне кажется, что вышло бы очень хорошо. Кодзима умеет рассказать истории, да и Пт показала, что и в атмосферу и дух истинного сх он может. Вроде бы там обычная бродилка, но сколько символизма и деталей, спрятанных в мелочах там. Вышло бы годно. Пусть пилит игру под другим названием, все равно движок и наработки у него. Очень хочу. Да и тандем дель торро и ридуса, да ещё и ридус на роли гг. Шик. Конами-иди в жопу. Такой проект задушить.В п.т. коридор один, при таких размерах легко сделать много мелких деталей. А про сх новый он заикался про открытый город, такой детальной проработки как в п.т. и близко не было бы. Изменено 5 февраля 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @panda17, тоже верно. Но это все равно лучшая кандидатура была на сх. Он могет. Да и даже в мгс5 с его мертвейшим миром все равно куча мелочей была. Но это все уже гадания на гуще. А жаль. И мы получили от конами слот машину. Ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас