Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл еще часа 3 в Most wanted 2012 и теперь впечатление намного лучше чем было! Игра драйвовая, каждая гонка интересная, гонки по хорошему сложные. Физика намного лучше чем было в The RUN но хуже чем в NFS 2010 Hot porshuit.  Пока в игре 2 недостатка это то что если берешь новую тачку то ее качать надо заново, реально это надоедает! Охота чтобы все апгрейды на одной тачке автоматом переходили к другой. Ну и конечно же надоедливая полиция, едишь такой ищещь новые тачки и хоп чуть превысил скорость и давай на другой конец города ехать от полиции. Вообщем нормально не получаеться иследовать город

ps: В целом игра достойный представитель жанра аркадных гонок. Но мне все таки хочеться чтобы убрали этот открытый мир и развивали концепцию Underground которая являеться лучшей NFS в истории. В принципе можно даже развивать концепцию The Run с намеком на сюжет 

Что так все на SH Homecoming то накинулись? Не воспринимайте просто эту игру как Silent Hill. Да, игра "так себе", но, господи, если я в своих ужасных снах как и представляю себе ад, то это ад Хомекоминга! Вспомните больницу. Кладбище. Вход в ад из собственного дома. Переход игры из символизма в натурализм могим оооочень не понравился, но серия на Room подвыдохлась и этот новый шаг лично мне весьма понравился и доставил порцию своей жути. Именно не страха, а жути.

вот шатред я как раз и прошёл, проходил вии версию и мохание моутами вполне себе пошло на плюс геймплею ну и игра стала чисто таким сурвайввалом.

Да какой там сурвайвал... Побегал от монстриков в отдельных секциях и все. А в обычном мире их нет, не страшно вообще.

Разве что головоломки в порядке, а так один из самых слабых сх. Даунпур чуть получше, а Хомяк вполне себе ок была, если бы мифологию не выкидывала к херам.

Да какой там сурвайвал... Побегал от монстриков в отдельных секциях и все. А в обычном мире их нет, не страшно вообще.

Разве что головоломки в порядке, а так один из самых слабых сх. Даунпур чуть получше, а Хомяк вполне себе ок была, если бы мифологию не выкидывала к херам.

ну я был доволен шатредом) Помню тронул момент, когда выяснилось что на приёме был не Гари, а его дочь получившая травму

Ну что в хомякинге плохо- кривая боевка и глючные враги. Сюжет, который ну откровенно слаб на фоне предыдущих частей и имеет дыры с кратор. Да и главный сюжетный поворот слизан с сх2.  Ну и пирамидхэд. Нахрена он там? Он вообще ни к селу, ни к месту. Да и атмосферы сх там нет. В итоге имеем кривую игру с дырявым сюжетом и фансервисом, рассчитанных на фанов фильма по сх. В то время лучше в дид спейс первый  играть. Он дико атмосферный и крутой. Да и это лучший наследник идей ре4, а не 5, а уж тем более 6 часть.Но музыка Акиры Ямаоки даже там шикарна. Многие его песни до сих пор в плейлисте.

Изменено пользователем KREIG

Homecoming начинал играть пару раз и забрасывал. По мне так жуткая такая шпала и саундтрек неплох. Больше сказать нечего

RE4 также боль в моей жизни. Помню проходил её на пс2 с китайским двоем. Это было нечто ужасное.

RE4 также боль в моей жизни. Помню проходил её на пс2 с китайским двоем. Это было нечто ужасное.

Сейчас пытаюсь в ней все этапы тира пройти,вот это действительно ужасно с теми мертвыми зонами,что есть у прицела в игре.

@Eniken666, тут есть люди, кто Ее на клаве прошёл....вот это "нечто ужасное". Как такой кривой порт 4ре сделать-это надо постараться.

Изи же на клавиатуре.

Изменено пользователем Kw33ck

Сейчас пытаюсь в ней все этапы тира пройти,вот это действительно ужасно с теми мертвыми зонами,что есть у прицела в игре.

@Eniken666, тут есть люди, кто Ее на клаве прошёл....вот это "нечто ужасное". Как такой кривой порт 4ре сделать-это надо постараться.

На китайском паде было хуже чем на клавиатуре. Намного

А на компе можно было ещё и мод на мышку влепить

@Eniken666, он все равно кривой работал, этот мод. А в чем сложность в прохождении у тебя была? Как пад глючил? Реально интересно послушать. Если даже клава хуже твоего пада.

А в чем сложность в прохождении у тебя была? Как пад глючил? Реально интересно послушать. Если даже клава хуже твоего пада.

китайских падов была огромная мертвая зона. И аналоги были очень тугие. То есть ведешь аналог вправо, прицел не двигается, а потом начинает "лететь". То есть о точности наводки можно было забыть

@Eniken666, ты наверное очень страдал на монстрах, где нужно им в определённые точки стрелять. Блин, я то думал, что пекари страдали, а тут вот ещё чего.

@Eniken666, ты наверное очень страдал на монстрах, где нужно им в определённые точки стрелять. Блин, я то думал, что пекари страдали, а тут вот ещё чего.

вот именно. А в Shadow of the Colossus так вообще не получалось играть) Веселые были времена

@Eniken666,из детства я ток помню Джои от денди, которые спустя 2 месяца в руках сыпались. Эх чип и деил и куча нервных клеток.

Все добил Bioshock Infinite - сразу скажу шикарный арт и левелдизайн перерывают любые недостатки, игра отличная.

Для ньюфагов вообще GOTY.

Для тех кто играл в первый Биошок все немного сложнее.... новых идей нет вообще, во многом новая часть даже проигрывает оригиналу.

Враги какие-то не запоминающиеся, Big Daddy был маскотом серии на много лет, тут нет ничего похожего даже близко.

Я всю игру мечтал оказаться в Rapture City хотя бы на минутку, и когда был флешбек я был супер доволен, я был бы очень рад туда вернуться надолго...

1) Арт-дизайн, дизайн уровней, картинка - все на высшем уровне, перекрывают любые недостатки. Можно было сделать вообще бродилку без оружия и ничего не потерять.

2) Сюжет - не захватывает, но развивается интересно. Финал понравился.

3) Геймплей - тут все плохо.... из игры получился весьма паршивый тир, может моя память немного приукрашивает, но по-моему первая часть была на голову выше. Энергетики какие-то унылые, использовать их неинтересно так как раньше. Нет никакого интереса их чередовать и эксперементировать.

Аэротрассы - унылая фича для галочки. Враги не впечатляют ни дизайном, ни чем другим. (Вспомните врагов в масках зайчиков из 1 части). Дефицит патронов в конце игры раздражает.

4) Прокачка для галочки, добавили бесполезных шмоток которые можно одевать, их десяток штук на игру и они унылые.

5) Сбор лута унылый, давайте впихнем на уровень 50 коробок и везде положим по яблоку или банану.

6) Элизабет - няша, отличная героиня, которую запомним надолго.

7) В игре дебильная система чекпоинтов, они редкие и нелогичные. Кучу раз попадал в ситуацию когда хочу переиграть момент (зря потратил отмычку, убил мирного жителя). В итоге отбрасывает хрен знает куда назад.

Или например длинная поездка на лифте, чекпоинт будет в начале поездки, а не конце! В меню абсолютно бесполезная кнопка продолжить, всегда горит серым.

Вообщем основная претензия к боевой системе. Она растеряла всякий задор, интересных боевых ситуаций 0.

Удивительно как люди сшибали в лоб Биошок с Метро, и смели говорит что в Метро плохуй шутинг. Да он на голову выше!

@Keeper,

Мне вот тоже показалось, что восторженные дифирамбы Bioshok Infinite пели те, кто первую часть в глаза не видел. Не, игра отличная, но хуже первой. Как шутер - лучше. А именно как Биошок - хуже. Если в первой/второй частях я просто залипал на использовании/применении/испытывании всяких энергетиков и тоников, кои кардинально влияли на весь геймплей, то в Инфинити главное ствол подлиннее и патронов побольше. Всё остальное - шелуха. И это плохо. Ну и Рапчур - на порядок атмосфернее Колумбии.

А я один раз только в жизни купил китайский на Дримкаст. Всё было норм, кроме дешёвого пластика и ужасного стика(как в современных щас стоят, а на оригинале был магнитный стик). Но сложности с ним были только в мультиплеере

@Keeper,

Мне вот тоже показалось, что восторженные дифирамбы Bioshok Infinite пели те, кто первую часть в глаза не видел. Не, игра отличная, но хуже первой. Как шутер - лучше. А именно как Биошок - хуже. Если в первой/второй частях я просто залипал на использовании/применении/испытывании всяких энергетиков и тоников, кои кардинально влияли на весь геймплей, то в Инфинити главное ствол подлиннее и патронов побольше. Всё остальное - шелуха. И это плохо. Ну и Рапчур - на порядок атмосфернее Колумбии.

Не сказал бы что намного хуже, один уровень примерно. Инфинит в основном ругают за колумбию, хотя она не хуже, а контраст между райским городом в начале и тем, что оказывается под этой упаковкой, просто шикардос

Тоники в инфините ничего, но половина-ненужное говно, совершенно не доставляющее, да

Но в первой части шарм в простоте, которая выливается в такой шедевр, а в инфините пришлось для этого дофига чего накрутить

До сих пор помню как надо было крушить наркоманов в масках зайцев под классику, ух

Не сказал бы что намного хуже, один уровень примерно. Инфинит в основном ругают за колумбию, хотя она не хуже, а контраст между райским городом в начале и тем, что оказывается под этой упаковкой, просто шикардос

Тоники в инфините ничего, но половина-ненужное говно, совершенно не доставляющее, да

Но в первой части шарм в простоте, которая выливается в такой шедевр, а в инфините пришлось для этого дофига чего накрутить

До сих пор помню как надо было крушить наркоманов в масках зайцев под классику, ух

Да и музыка в 1 части была лучше.. флэшбер в Rapture City поэтому и был крутой... сразу та самая музыка.

Короче 1>Инфинит>2, только так

Хотя инфинит я и больше раз проходил

С геймплейной стороны мне что одно, что другое донный шутерок, а вот в первом реально доставляет шедевральность в простоте, куча деталей и атмосфера. На дне океана в окружении поехавших мутантов чувствуешь себя как-то особенно

Изменено пользователем maxbesheniy

Наверно меня опять назовут троллем но скажу честно что Need for speed The Run понравился больше чем Most wanted 2012.  В The Run не было каких то бесячих моментов, игра проходилась на одном дыхании.

Мне тоже, Most wanted 2012 вообще не вкатил.

Короче 1>Инфинит>2, только так

Хотя инфинит я и больше раз проходил

С геймплейной стороны мне что одно, что другое донный шутерок, а вот в первом реально доставляет шедевральность в простоте, куча деталей и атмосфера. На дне океана в окружении поехавших мутантов чувствуешь себя как-то особенно

Попробуй SOMA. Должно понравиться

Попробуй SOMA. Должно понравиться

Обязательно. В списке мастхевов есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...