Kirjan 12 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 MGS5 пройдено 50 миссий и тишина.. даже финального ролика не былоЧто делать, пробочки добивать и все?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 MGS5 пройдено 50 миссий и тишина.. даже финального ролика не было Что делать, пробочки добивать и все?:)Там скрытая глава есть, обратись в тему с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Приступил к Sleeping Dogs. Подтянули более менее по сравнению с пастгеном. На 360 прошел всю, но тут скидочка в лайве была за 300р решил еще разок пройти. Меня или глючит и я забыл, но миссия когда играем за копа, предотвращаем ограбления, пинаем дубинкой гопников в закоулках. Это все было добавлено с каким то длс или сразу было? Физика автомобилей конечно ппц как то не очень. Понравилось слоумо при перепрыгивании через препятствия. Игра конечно же выглядит бюджетней творений Rockstar, город не так тщательно проработан, чуть лучше чем в 2 Мафии. Но в целом нравится, стандартный такой сюжет про копа под прикрытием приправленный всеми клише которые обычно сопровождают данный жанр. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Приступил к Sleeping Dogs.Хорошая игра, но я забросил ближе к середине. Чего то ей конкретно не хватает. Вот даже не знаю. В играх Рокстар такого чувства никогда не возникало. Да, порой нудно, но возвращаешься в игру и проходишь дальше, а тут вот даже желания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Дык если от сюжетки в слипин догс отклониться, там делать-то и нечего вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 делаешь фотографии просто так, для себя.Где то читал, что эти фотографии тебе могут ирл отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Приступил к Sleeping Dogs.Неплохая игра, в свое время выбил тысячу на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Приступил к Sleeping Dogs. Подтянули более менее по сравнению с пастгеном. На 360 прошел всю, но тут скидочка в лайве была за 300р решил еще разок пройти. Меня или глючит и я забыл, но миссия когда играем за копа, предотвращаем ограбления, пинаем дубинкой гопников в закоулках. Это все было добавлено с каким то длс или сразу было? Физика автомобилей конечно ппц как то не очень. Понравилось слоумо при перепрыгивании через препятствия. Игра конечно же выглядит бюджетней творений Rockstar, город не так тщательно проработан, чуть лучше чем в 2 Мафии. Но в целом нравится, стандартный такой сюжет про копа под прикрытием приправленный всеми клише которые обычно сопровождают данный жанр. ДЛС встроенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Gears of War 3. Такая же угарно-чумовая как и вторая, но в эпичности как то порастеряла всё же. Кстати, Judgment стоит качать или на 3-ей так и остановиться и ждать 4-ю? Какие то противоречивые отзывы о последней части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Кстати, Judgment стоит качать или на 3-ей так и остановиться и ждать 4-ю? Какие то противоречивые отзывы о последней части.Там почти нет сюжета, скорее как прохождение арен одна за другой (за каждую арену считают очки, дают ранги). На аренах есть доп. условия типа пройди используя только пистолеты, или будет туман. Довольно весело.Если любишь чисто экшен и стрельбу в этой серии, то поиграй. Но сюжетно никаких откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Прошли сейчас как раз Judgment. Ласт босс на инсейне это пипец адок. Товарищ сложность понизил даже, слишком сложно. В целом впечатления больше положительные чем отрицательные. Это пожалуй самая экшн ориентированая игра из всех Гирек. Close-combat бои здесь на каждом шагу, поэтому пила и удары прикладами здесь обычное дело. Графика шикарная, как это все потянул 360 я даже не представляю. Левел дизайн порой заруливает прошлые части. Если бы не ареноподобная компания это была бы готи. Сочетание плавного фпс, хорошей отзывчивости в управлении делают игру весьма хорошей. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Gears of War 3. Такая же угарно-чумовая как и вторая, но в эпичности как то порастеряла всё же. Кстати, Judgment стоит качать или на 3-ей так и остановиться и ждать 4-ю? Какие то противоречивые отзывы о последней части. Основная кампания - по сути, чуть улучшенный режим орда + ни рыба ни мясо дополнительная кампания. Не советую тратить свое время, только если совсем уж не во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Основная кампания - по сути, чуть улучшенный режим орда + ни рыба ни мясо дополнительная кампания. Не советую тратить свое время, только если совсем уж не во что играть.По сути лучший тпс всех времен, просто без сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 По сути лучший тпс всех времен, просто без сюжета. и без вменяемой кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Прошел Ведьмака 3, божественно. Играл 2 недели не отрываясь почти(ток не агритесь, наиграл много, все же я школьник, мне нехер делать, а тут еще и грипп с карантином). Почти все сделано прекрасно, полякам лютейший респект. Огорчают некоторые прикрученные ненужные вещи(куча способностей, которые не нужны, арбалет, полезный лишь при наличии врагов под водой и все в этом духе). Ну и кроме череды красивых рисованных заставок могли бы придумать что-нибудь получше в качестве окончания такой эпической игры, хотя мне понравилось, ибо открылась лучшая концовкаВ общем, теперь Каменные Сердца на очереди Изменено 13 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @maxbesheniy, проходил только сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @maxbesheniy, проходил только сюжет?Говорю ж, нет. Часов 70-80 наиграл, сюжета там на 25-30 от силы. Не все зачистил конеш, но как-то не особо хочется. Особенно понравились ведьмачьи заказы и собирание снаряги ведьмачьей, скрафтил отличный сет медведя, надо будет апнуть до мастерского Изменено 13 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Говорю ж, нет. Часов 70-80 наиграл, сюжета там на 25-30 от силы. Не все зачистил конеш, но как-то не особо хочется. Особенно понравились ведьмачьи заказы и собирание снаряги ведьмачьей, скрафтил отличный сет медведя, надо будет апнуть до мастерскогоКакая-то она короткая получаетсяУ меня в планах было только сюжет пробежать где-то за месяц,а получается дней за 5 пройти можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты ж до сих пор фолыч не прошел, хотя там сюжета тоже на 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты ж до сих пор фолыч не прошел, хотя там сюжета тоже на 30 часовВообще-то давно прошёл2 месяца почти играл, сюжет и дополнительные задания вперемешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Прошел ассасина. Начал проходить ведьмака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @maxbesheniy,DLC после основной игры проходятся или встроено в игру? Просто хотел тут тоже Ведьмачка начать, но Гирзами и Бэтменом отвлёкся и всё как то недосуг. Просто не люблю доплнения оторванные от оригинала. Обожаю проходить сюжет - раз, вход в локацию, а это DLC. Побегал, покачался, кучу квестов выполнил, вернулся. В Фоллаут3/NV такое было. Ты же пишешь что "Каменные сердца" на очереди, т.е. их, типа, как "Долину Йети" в Far Cry 4 из отдельного пункта меню запускать надо? Как отдельную игру/уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Прошел ассасина. Начал проходить ведьмака 3 Я знаю, для кого ты это пишешь. @maxbesheniy,DLC после основной игры проходятся или встроено в игру?Просто хотел тут тоже Ведьмачка начать, но Гирзами и Бэтменом отвлёкся и всё как то недосуг.Просто не люблю доплнения оторванные от оригинала. Обожаю проходить сюжет - раз, вход в локацию, а это DLC. Побегал, покачался, кучу квестов выполнил, вернулся. В Фоллаут3/NV такое было. Ты же пишешь что "Каменные сердца" на очереди, т.е. их, типа, как "Долину Йети" в Far Cry 4 из отдельного пункта меню запускать надо? Как отдельную игру/уровень?Можно либо отдельно проходить случайно сгенерированным Геральтом, либо в основной игре квест начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я знаю, для кого ты это пишешь. Да да, не удивляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас