Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приступили по копчику к дополнительной компании Джаджмента. Она на удивление оказалась круче чем главная компания. Локация первая шик, такая темненькая в духе 1 части. Ну и мясо царское.

Начал Evil Within. Прошёл только первую главу, толком ничего сказать не могу, но пока атмосферненько.

@maxbesheniy,

DLC после основной игры проходятся или встроено в игру?

Просто хотел тут тоже Ведьмачка начать, но Гирзами и Бэтменом отвлёкся и всё как то недосуг.

Просто не люблю доплнения оторванные от оригинала. Обожаю проходить сюжет - раз, вход в локацию, а это DLC. Побегал, покачался, кучу квестов выполнил, вернулся. В Фоллаут3/NV такое было. Ты же пишешь что "Каменные сердца" на очереди, т.е. их, типа, как "Долину Йети" в Far Cry 4 из отдельного пункта меню запускать надо? Как отдельную игру/уровень?

Нет, в квестовом журнале задание с самого начала игры висело, просто оно 32 уровня и только к самому концу игры так прокачиваешься. Просто у меня привычка проходить дополнения после игры, если так можно(ну в вегасе нельзя, например)

Thief. Сначала показалось совсем трешаком, а потом втянулся, вполне прикольно. Но все-таки немного скучновато.

Thief. Сначала показалось совсем трешаком, а потом втянулся, вполне прикольно. Но все-таки немного скучновато.

После первых уровней ждёшь чего то большего и интересного. В том же Воре 3 были наишикарнейшие локации, хоть и крошечные. Я до конца ждал, надеялся и верил. Но проблема нынешнего Thief, что всё ожидание напрасно (((.

Воре 3

Который Deadly Shadows? Там еще и опенворлд был неплохой, хоть и выполнен в виде кишки. А еще можно было в тюрьму попасть, и сбегать оттуда. 

Пока жду фиксов дайн лайта, воткнул сингулярити. Посмотрю как там оно, но не факт что осилю до конца.

Начал Evil Within. Прошёл только первую главу, толком ничего сказать не могу, но пока атмосферненько.

Одна из лучших игр 2014 года

Кстати народ кто знает короче прохожу Most wanted 2012 и что то новые гонки не открываються. Как сделать так чтобы открылись новые гонки?

Начал dirt3. Скучно!

Я скачал, сыграл маленько и удалил, говно.

Кстати народ кто знает короче прохожу Most wanted 2012 и что то новые гонки не открываються. Как сделать так чтобы открылись новые гонки?

Сменить авто,на котором ещё нет апгрейдов за победу в гонках. И так копить пойнты до следующего гонщика в списке самых разыскиваемых.

В сингулярити поиграл всего полчаса, русик никак не хотел вставать на стим версию, а репак качать лень. По игре ничего не скажу, хотя стрельба понравилась. В итоге ставлю Злой Вазелин.

Я сингулярити не осилил, 4 пушки с апгрейдами, тупо приедается, хотя идея неплохая и даже сделана ничего

Ведьмак надоел, отдохну до Кровь и вино и пройду оба длц сразу

Погонял биошоцк инфинит с графоном полчасика, оч красиво, но проходил недавно, так что потом как-нибудь. И за русскую озвучку я уважаю ребят из CG Info, но все равно английская мне ближе

Начать чтоль последнюю часть серии игр про садиста в резиновом костюме. А то как-то некоторые обосрали бетмена, но не может же быть все так хреново

Я сингулярити не осилил, 4 пушки с апгрейдами, тупо приедается, хотя идея неплохая и даже сделана ничего

Стрелять прикольно, а это главное для шутира я считаю. Стрейфы, "расхождение" прицела при движении, как игрока в коес меня это порадовало. 

Начать чтоль последнюю часть серии игр про садиста в резиновом костюме. А то как-то некоторые обосрали бетмена, но не может же быть все так хреново

Обосрали только пека господа с ведрами, сюжетно игра очень крутая, хотя геймплейно сильно слабее прошлых частей (серьезно, даже Arkham Origins'y проигрывает моментами).

Обосрали только пека господа с ведрами, сюжетно игра очень крутая, хотя геймплейно сильно слабее прошлых частей (серьезно, даже Arkham Origins'y проигрывает моментами).

Разве что босфайтами. А геймлейно он уделывает всех бетменов.

Разве что босфайтами. А геймлейно он уделывает всех бетменов.

конечно, ни в одной из частей нет такой дрочильни бэтмобиля как в этой.

конечно, ни в одной из частей нет такой дрочильни бэтмобиля как в этой.

Не в одной нет бэтмобиля вообще. Хороший дополнительный элемент геймплея. И никто тебя не заставляет постоянно юзать бетмобиль, за исключением нескольких сюжетных заданий. Когда надоедает кататься на бетмобиле начинаешь передвигаться по воздуху, и наоборот.

Хороший дополнительный элемент геймплея.

Ага, только его слишком много. WoB

И никто тебя не заставляет постоянно юзать бетмобиль, за исключением нескольких сюжетных заданий.

Бэтмобиль так или иначе нужен на протяжении почти всей игры, не надо тут ля-ля про его опциональность.

В сингулярити поиграл всего полчаса, русик никак не хотел вставать на стим версию, а репак качать лень. По игре ничего не скажу, хотя стрельба понравилась. В итоге ставлю Злой Вазелин.

Сцук, с меня взял пример вазелин проходить

Сингуларити зря бросили, по началу скучновато, но потом начинается вполне себе биошок

Изменено пользователем gipsan3000

Сцук, с меня взял пример вазелин проходить

Есть такое, да и вообще интересно что там с игрой после тонны патчей, играбельно ли стало.

Сингуларити зря бросили, по началу скучновато, но потом начинается вполне себе биошок

Я по тех причинам бросил, а так игра очень ок, покрайней мере по первым 30 минутам.

Есть такое, да и вообще интересно что там с игрой после тонны патчей, играбельно ли стало.

Я по тех причинам бросил, а так игра очень ок, покрайней мере по первым 30 минутам.

А что не так было с вазелином? Сейчас как раз прохожу стим версию, никаких проблем.

Сингуларити всё таки как-нибудь осиль, хорошая смесь биошока и фира

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...