Kw33ck 3 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А что не так было с вазелином? Сейчас как раз прохожу стим версию, никаких проблем.Полосы, 30фпс и прочие консольные невзгоды, на пека впринципе это сразу пофиксили (костыли), а через пару месяцев выпустили таки патч который это делает опциональным, но я уже дропнул игру к тому времени. Сингуларити всё таки как-нибудь осиль, хорошая смесь биошока и фираЯ понимаю, но неохото возится с стим версией, а пиратку лень качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Полосы, 30фпс и прочие консольные невзгоды, на пека впринципе это сразу пофиксили (костыли), а через пару месяцев выпустили таки патч который это делает опциональным, но я уже дропнул игру к тому времени. Я понимаю, но неохото возится с стим версией, а пиратку лень качать.Ну в принципе невелика беда была)Да про сингулярити понял, займись ей как-нибудь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Полосы, 30фпс и прочие консольные невзгоды, на пека впринципе это сразу пофиксили (костыли), а через пару месяцев выпустили таки патч который это делает опциональным, но я уже дропнул игру к тому времени.Полосы мешали только избранным, 30 фпс-ну есть такое, а про прочие консольные невзгоды давай поподробнее Посоны, а в вазелине есть скримеры? Нит, только неожиданное появление врага за спиной и куча выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Всё прошёл вазелин. Остался очень доволен игрой. Отличный сурвайвал, понравилось, что игра даже не на самой высокой сложности заставляет пораскинуть мозгами, как лучше убить противника сэкономив максимальное количество амуниции или вообще её не потратить. Стелс сделан явно не для галочки, но если ты очень уверен в себе, то никто не заставляет делать всё тихо, очень люблю, когда в играх даётся такой выбор. К сюжету в принципе нареканий нет, только как оно обычно бывает, есть на всякий случай намёк на продолжение, спойлерить и особо описывать его не буду. Не понравился какой-то непонятный темп у игры, где-то к половине стелс практически заканчивается и начинается экшон, теперь уже иногда разбавляемый стелсом. Битвы с боссами, хоть все боссы и разные, но практически всегда убиваются по одной тактике: оглушение и всадить как можно больше пуль и так до последнего конца. Не понравилась битва с финальным боссом, уж очень она лёгкая и совершенно спокойно проходится с первого раза. 8/10Буду ждать продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Пока ватман нравится. Красиво, интересно, и бетмобиль неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Пока ватман нравится. Красиво, интересно, и бетмобиль неплохТоррент эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Сцук, с меня взял пример вазелин проходитьСингуларити зря бросили, по началу скучновато, но потом начинается вполне себе биошокНе знаю как можно не доиграть в эту игру. Пока ватман нравится. Красиво, интересно, и бетмобиль неплохКак там сейчас с оптимизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не знаю как можно не доиграть в эту игру. время игры уже ушло)Как там сейчас с оптимизацией?насколько я знаю, на торренте лежит версия без последнего патча, который хорошо правит игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Полосы мешали только избранным, 30 фпс-ну есть такое, а про прочие консольные невзгоды давай поподробнее Нит, только неожиданное появление врага за спиной и куча выстреловПолосы мешали всем. Игра дико преобразилась, когда их убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Как там сейчас с оптимизацией?С твоим пека эти вопросы выглядят смешно.(если я ничего не путаю) Всё прошёл вазелин.Сколько часов ушло? 666 страница Изменено 17 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 С твоим пека эти вопросы выглядят смешно.(если я ничего не путаю) Сколько часов ушло?На гтх 970 игра тормозила так, что многим раньше и не снилось, поэтому мной и был задан тот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 С твоим пека эти вопросы выглядят смешно.(если я ничего не путаю) Сколько часов ушло? 666 страница 13, на сложности выживание и с осмотром каждого углаТак вполне можно потратить от 10-12 На гтх 970 игра тормозила так, что многим раньше и не снилось, поэтому мной и был задан тот вопрос.У тебя была 970? Или ты отзыв от другого человека слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 13, на сложности выживание и с осмотром каждого углаТак вполне можно потратить от 10-12 У тебя была 970? Или ты отзыв от другого человека слышал?Не была каюсь, но смотрел на ютубе у чувака:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не была каюсь, но смотрел на ютубе у чувака:)Да ладно, ничего страшного)А так да, если на 970 лагает, то это хороший такой показатель кривизны игрули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 На гтх 970 игра тормозила так,Бред, не было такого. Разве что с выкрученными physx эффектами на бэтмобиле то да, а если летать по городу - сотня фпс, не меньше. В любом случае сейчас уже все ок 13, на сложности выживание и с осмотром каждого углаТак вполне можно потратить от 10-12Чет маловато, а погиб сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В любом случае сейчас уже все окНу норм тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Бред, не было такого. Разве что с выкрученными physx эффектами на бэтмобиле то да, а если летать по городу - сотня фпс, не меньше. В любом случае сейчас уже все ок Чет маловато, а погиб сколько раз?60 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 60 разжесть, но времени реально мало затрачено, я думал где то 15 часов минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Торрент эдишн?http://gamemag.ru/news/109669/nazvana-strana-s-samym-bolshim-urovnem-piratstva-v-mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 жесть, но времени реально мало затрачено, я думал где то 15 часов минимум. Так на самом деле было бы 40, несколько раз специально умирал, пару раз попался на забагованную ловушку, её не задеваешь и все равно мрёшь и раз 20 так было пока не стал обходить их с ювелирной точностью http://gamemag.ru/news/109669/nazvana-strana-s-samym-bolshim-urovnem-piratstva-v-mireНамёк на национальность Макса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 60 разС переигрыванием глав после смерти или без ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 С переигрыванием глав после смерти или без ?без, умер и с последней контрольной точки начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Намедни от тоски решил заценить некогда не пройденный на 360-м: Fable 2.В своё время первый Fable вполне себе доставил. Но то ли я был тогда молод и верил в сказки, ибо лет 10 уже прошло, либо Fable 2 реально настолько хренова относительно первой части, но хватило меня на часа полтора этого днища. Редкостно унылое одноклеточное гуфно. Подумалось, что уж лучше первую часть перепройти. Третья такая же как вторая? Изменено 17 февраля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Намедни от тоски решил заценить некогда не пройденный на 360-м: Fable 2. В своё время первый Fable вполне себе доставил. Но то ли я был тогда молод и верил в сказки, ибо лет 10 уже прошло, либо Fable 2 реально настолько хренова относительно первой части, но хватило меня на часа полтора этого днища. Редкостно унылое одноклеточное гуфно. Подумалось, что уж лучше первую часть перепройти. Третья такая же как вторая? Третья вообще дно, даже не пробуй если вторая не зашла. А первая и правда зе бест и выглядит до сих пор отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) без, умер и с последней контрольной точки начиналНу ты тогда действительно крут У меня за 140 ушло за 15 часов. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас