Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну так и в Визине,кол-во патронов не дают себя почувствовать Рембо. И погибал за прохождения именно в нём раза в три чаще чем в чужом. Где ради ачивы даже пришлось потом ещё с десяток раз скармливать себя уже после прохождения игры.В визине, считай, нет бессмертных врагов. И игра больше экшн-ориентированная, это почти сразу отрезает весь страх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну так и в чем прикол требовать хоррора от не хоррор игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну так и в чем прикол требовать хоррора от не хоррор игры?Ну, я не знаю, в каком жанре визин называют лучшей.Увы, ни в каком из них она таковой не является даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну, я не знаю, в каком жанре визин называют лучшей.Увы, ни в каком из них она таковой не является даже близко.В жанре "ахтыматьтвоюнасукавголову" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Dante_MCry, в сюрвайвол хорроре она лучшая. Ре1 и 2 тоже не пугали. Но при этом ты все время под напряжением, считаешь каждый патрон и аптечку, думаешь, как убежать от врага и т.д. Именно это и передаёт новый визин. Ты всегда под напрягом, экономишь все и вся, обдумываешь свои действия на ходу, чтобы не сдохнуть. А кривость и полосы отчасти даже намеренно сделаны, чтобы игрок все время в дискомфорте был. Тоже самое с ре1-3. Там кривое управление, но при этом все играли в них запоем. Хорошее управление в сюрвайволах-редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Никогда не любил это управление. Привет РЕ и Онимуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Dante_MCry, в сюрвайвол хорроре она лучшая. Ре1 и 2 тоже не пугали. Но при этом ты все время под напряжением, считаешь каждый патрон и аптечку, думаешь, как убежать от врага и т.д. Именно это и передаёт новый визин. Ты всегда под напрягом, экономишь все и вся, обдумываешь свои действия на ходу, чтобы не сдохнуть. А кривость и полосы отчасти даже намеренно сделаны, чтобы игрок все время в дискомфорте был. Тоже самое с ре1-3. Там кривое управление, но при этом все играли в них запоем. Хорошее управление в сюрвайволах-редкость.Про сайлент хилл ты, видимо, не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Про сайлент хилл ты, видимо, не слышал....Которому уже очень дохрена лет и забыть о нем (так же как и о РЕ впринципе) можно после четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Которому уже очень дохрена лет и забыть о нем (так же как и о РЕ впринципе) можно после четвертой части.Да какая разница, сколько лет? Вон, товарищ выше вспомнил ре1-3, а тев вообще лучшим хоррором назвал. Я потому про сх и заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Про сайлент хилл ты, видимо, не слышал....Сайлент и резик(которым по сути и является злой вазелин) как бы оба сюрвайвал-хорроры, но они очень разные, так что сравнивать не особо можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Dante_MCry, а причём он тут? Там тоже далеко не шикарное управление, да и камера иногда любила ракурсы выбирать неудобные. Но зато атмосфера там на высоте, отчего довольно стремно. Вот она именно сюрвайвол хоррор. С выживанием и страхом в исконном его понимании, где тебе от происходящего страшно. И я понял свою ошибку. Я назвал визин лучшим сюрвайвол хоррором, а надо было уточнить, что лет за 5. Наравне с алиеном. Точнее алиен больше хоррор, а визин сюрвайвол. Оба отличные представители своего жанра. А не сраные слендеры и аутласты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Там же 40% ачив за прохождение дополнений даётся.http://i.imgur.com/cakr2f2.pnghttp://i.imgur.com/uC5fWzo.pngВ визине, считай, нет бессмертных врагов. И игра больше экшн-ориентированная, это почти сразу отрезает весь страх.И? В чужом есть огнемет например или револьвер. Убить нельзя, но отпугнуть - да. Можно сказать тоже отрезает весь страх. Да какая разница, сколько лет?Такая, что тев лучшая игра в этом жанре за дофига лет. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Dante_MCry, а причём он тут? Там тоже далеко не шикарное управление, да и камера иногда любила ракурсы выбирать неудобные. Но зато атмосфера там на высоте, отчего довольно стремно. Вот она именно сюрвайвол хоррор. С выживанием и страхом в исконном его понимании, где тебе от происходящего страшно. И я понял свою ошибку. Я назвал визин лучшим сюрвайвол хоррором, а надо было уточнить, что лет за 5. Наравне с алиеном. Точнее алиен больше хоррор, а визин сюрвайвол. Оба отличные представители своего жанра. А не сраные слендеры и аутласты.В том и фигня, что сравнивать особо не с чем, и заштампованный донельзя тев кажется чем-то "вау". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 В том и фигня, что сравнивать особо не с чем, и заштампованный донельзя тев кажется чем-то "вау".Шо у тебя за бомбалейла от вазелина? Лучше все равно нет, даже не смотря на как ты говоришь штамповку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Шо у тебя за бомбалейла от вазелина? Лучше все равно нет, даже не смотря на как ты говоришь штамповкуПро чужого я уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вазелин реально так себе, даже не осилил до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Походу мне ведьмака реально на долго хватит, особенно как я в последнее время играю, как раз наверное к дополнению пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Походу мне ведьмака реально на долго хватит, особенно как я в последнее время играю, как раз наверное к дополнению пройду :)Ведьмака любому человеку надолго хватит) сюжет на 20-30 часов чего только стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 В визине, считай, нет бессмертных врагов. И игра больше экшн-ориентированная, это почти сразу отрезает весь страх.Страх и состоит в том,что ты понимаешь,что в любой момент могут кончаться боеприпасы. И ты останешься один на один с противником,а в руках у тебя ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 И ты останешься один на один с противником,а в руках у тебя ничего.Впринципе можно ближний бой прокачивать, но у меня вообще не было случаев чтобы я прям вообще без оружия был. Да, было ОЧЕНЬ мало, но чтобы вообще - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Страх и состоит в том,что ты понимаешь,что в любой момент могут кончаться боеприпасы. И ты останешься один на один с противником,а в руках у тебя ничего.Это обычный сурвайвал, страха нет. А вообще - страх полностью зависит от атмосферы. Казалось бы, в сх тоже можно отбиваться, но именно атмосфера делает ее неповторимо пугающей.В визине этого нет, только отработка стандартной резидентопрограммы, представляющей из себя салат из всего, что было в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Это обычный сурвайвал, страха нет. А вообще - страх полностью зависит от атмосферы. Казалось бы, в сх тоже можно отбиваться, но именно атмосфера делает ее неповторимо пугающей.В визине этого нет, только отработка стандартной резидентопрограммы, представляющей из себя салат из всего, что было в прошлом.Только проходя Визин,чувство тревоги у меня было почти всю игру. И полностью отсутствовало при прохождении RE4 и тем более Zero,хотя если верить твоей логике,то Визин,это полная калька их атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 чувство тревоги у меня было почти всю игру.У меня оно было когда я давно уже не видел чекпоинта и я не знал что меня дальше ждет. (особенно после жопоразрывающих моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Только проходя Визин,чувство тревоги у меня было почти всю игру. И полностью отсутствовало при прохождении RE4 и тем более Zero,хотя если верить твоей логике,то Визин,это полная калька их атмосферы.Это уже вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня оно было когда я давно уже не видел чекпоинта и я не знал что меня дальше ждет. (особенно после жопоразрывающих моментов)Тоже один из элементов создающих ощущение игры в хорор) Это уже вкусовщинаНет,это только лишь попытка понять почему твоя теория о резиденщине,как об одном из типов клише в играх. Даёт столь разные ощущения в разных проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас