Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже один из элементов создающих ощущение игры в хорор)

Нет,это только лишь попытка понять почему твоя теория о резиденщине,как об одном из типов клише в играх. Даёт столь разные ощущения в разных проектах.

В визине не только резидент потому что. Там куча клише из самых разных игр и фильмов, а ре - это очевидный центр всего этого бреда.

Напрягает? Да. Пугает? Нет.

Как, впрочем, и ни один резидент до этого не пугал. И Миками никогда пугать не умел.

В визине не только резидент потому что. Там куча клише из самых разных игр и фильмов, а ре - это очевидный центр всего этого бреда.

Напрягает? Да. Пугает? Нет.

Как, впрочем, и ни один резидент до этого не пугал. И Миками никогда пугать не умел.

Так речь же шла про сурвайвал составляющую,а не про хоррор. И в Визине,именно выживание сделано на порядок каноничнее,чем во всех резидентах выходивших после первой части. Что и создаёт то самое чувство тревоги,а не банальные скримеры которых ты видимо ждал от игры.

Изменено пользователем Claud10

Так речь же шла про сурвайвал составляющую,а не про хоррор. И в Визине,именно выживание сделано на порядок каноничнее,чем во всех резидентах выходивших после первой части. Что и создаёт то самое чувство тревоги,а не банальные скримеры которых ты видимо ждал от игры.

Я с самого начала про хоррор говорил, ващет :D

Я с самого начала про хоррор говорил, ващет :D

так а мы тебе всё время говорил как нам сурвайвал в игре понравился)

В общем засел я за первый Масс Эффект.

Боже, как же он туго заходит.

Я помню несколько лет назад награл в него 10 или 12 часов и это было уныние какое то.

Срельба ватная, постоянные микрофризы и прочие прелести технического харрактера.

Уровни это невзрачные коробки, а не уровни.

Помучаю еще пару дней и если заходить не будет, то дропну навечно и лучше ко второй части присмотрюсь.

​Вот нафига они эту шутерную механику сделали, зачем этот экшн? Запилили бы лучше тактику какую пошаговую.

Из за одного сюжета играть не хочется, одним им сыт не будешь, да и сюжет не ясно когда обороты наберет.

Одно расстройство в общем.

Прошел Arkham Knight

Сюжетно класс, выглядит красиво(хоть у меня и непофикшенная торрент эдиция и иногда текстурки мылились). Но блин, боссфайты говно и бетмобиль засунули просто куда только можно было. Ну то есть фишка крутая, и все такое, но порой просто подбешивало

8\10

Изменено пользователем maxbesheniy

Прошел Arkham Knight

Сюжетно класс, выглядит красиво(хоть у меня и непофикшенная торрент эдиция и иногда текстурки мылились). Но блин, боссфайты говно и бетмобиль засунули просто куда только можно было. Ну то есть фишка крутая, и все такое, но порой просто подбешивало

8\10

Batmobile: Arkham Knight Edition

Включает в себя:

Прекрасный сюжет.

Великолепную графику.

не включает:

интересные боссфайты, хороший геймплей за самого битмина

Мэд Макса еще погонял пару часов, как-то не мое. Хотя одна из немногих(наверное даже первая для меня пока) игра по фильму, которая не говно. А то помню крестных отцов и бондов, и как-то было совсем никак

Прошел Resident Evil HD.

Поначалу не сильно запило. Но, потом проникся и осилил кампанию за Джилл. Все таки атмосфера и загадки на высоте. Хотя в некоторых местах пользовался подсказками с прохождением....

Прошёл RE Revalatoins 2. Довольно неплохо. Серия ушла от йоба боевика, но и сурвайвалом там и не пахнет.

Сделаю перерыв в серии резидента, сейчас буду томиться в ожидании Far Cry Primal. Пора бы уйти от этих мрачностей во что-нибудь весёлое

Far Cry Primal

Тоже хотел погонять, но туда запихнули говнуво (хотя видел новость что юби против этой защиты :D), а 2к как то впадлу вливать, тем более что есть куда более интересные проекты за эту сумму (и даже дешевле)

Тоже хотел погонять, но туда запихнули говнуво (хотя видел новость что юби против этой защиты :D), а 2к как то впадлу вливать, тем более что есть куда более интересные проекты за эту сумму (и даже дешевле)

оффлайн активация не катит? Сам видел что юбики против этой защиты. Хотел взять на пк, но с юплеем катитесь подальше, steam one love

игра по фильму, которая не говно. 

Тоже так изначально думал, пока не выяснил, что игра на 90% состоит из собиралок. Сбором однообразного лута заниматься обязательно, т.к. без этого продвигаться по сюжету будет крайне трудно.

Тоже так изначально думал, пока не выяснил, что игра на 90% состоит из собиралок. Сбором однообразного лута заниматься обязательно, т.к. без этого продвигаться по сюжету будет крайне трудно.

Ну я хотя бы пару часов поиграл, по сравнению с остальными щитдеворами это рекорд

Неделю как залипаю в Xcom 2, шикарно просто, очень затягивает. Даже хочется чтобы уже побыстрее закончилась, ибо все мысли в голове занимает. Но это 10 из 10. 
Еще попутно вместе с девушкой прошли Firewatch, неплохая расслабляющая игра, но от концовки ожидал куда большего. 

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Ну я хотя бы пару часов поиграл, по сравнению с остальными щитдеворами это рекорд

А я полностью прошёл и что мне не понравилось, главных миссий очень мало, а так игра норм. Особенно когда буря начинаетсч , вообще шик:)

А я полностью прошёл и что мне не понравилось, главных миссий очень мало, а так игра норм. Особенно когда буря начинаетсч , вообще шик:)

Они там конечно лихо сделали. Сюжет часов на 5 + часов 10 гринда. Интересных ситуаций в игре мало, песчаные бури и конвои. Игра не дотягивает даже до уровня песочниц юбисофта.

но от концовки ожидал куда большего. 

Зато она правильная. Сами себе навыдумывали какую то мистику и ждали чего то подобного, а тут все просто и понятно. Как в жизни.

оффлайн активация не катит?

слишком много мозгонасилования, плюс там еще юплей надо как то обойти

Зато она правильная. Сами себе навыдумывали какую то мистику и ждали чего то подобного, а тут все просто и понятно. Как в жизни.

слишком много мозгонасилования, плюс там еще юплей надо как то обойти

Да вроде ничего сложного, сам один раз для пробы взял, единственный минус, надо обновления для винды обрубить

Да вроде ничего сложного, сам один раз для пробы взял, единственный минус, надо обновления для винды обрубить

нужно в оффлайне акк постоянно держать (я так понял надо еще и левый заводить), не понятно как с юплеем обойтись. В общем, любой косяк и вся активация по поезде.

нужно в оффлайне акк постоянно держать (я так понял надо еще и левый заводить), не понятно как с юплеем обойтись. В общем, любой косяк и вся активация по поезде.

у юплея вроде тоже есть автономный режим. Ладно сейчас нет смысла гадаить и офтопить. Надо дождаться релиза

Они там конечно лихо сделали. Сюжет часов на 5 + часов 10 гринда. Интересных ситуаций в игре мало, песчаные бури и конвои. Игра не дотягивает даже до уровня песочниц юбисофта.

По мне так хорошая игра, наверное одна из немногих, где затягивает сам сеттинг ,по круче всяких фоллаутов 4. Кроме того у разработчиков получилось сделать интересных персонажей (им начинаешь сопереживать по ходу дела) и сюжет ,который воспринимается как одно большое приключение. В минусы я бы записал бессмысленность коллекционирования вражеских машин (все равно только гарпун есть на вашем шедевре или архангелах), однообразие боссов и некоторую бедность боевой системы, когда играешь от лица Макса.

В любом случае игра получилось может не совсем такой как я ее ждал, но тем не менее совсем не жалко потраченных денег на впечатления.

Изменено пользователем SmokinAce

По мне так хорошая игра, наверное одна из немногих, где затягивает сам сеттинг ,по круче всяких фоллаутов 4. Кроме того у разработчиков получилось сделать интересных персонажей (им начинаешь сопереживать по ходу дела) и сюжет ,который воспринимается как одно большое приключение. В минусы я бы записал бессмысленность коллекционирования вражеских машин (все равно только гарпун есть на вашем шедевре или архангелах), однообразие боссов и некоторую бедность боевой системы, когда играешь от лица Макса.

В любом случае игра получилось может не совсем такой как я ее ждал, но тем не менее совсем не жалко потраченных денег на впечатления.

Я не считаю игру плохой, но она слишком однообразная и как ты уже отметил в ней много бессмысленных действий.

Я не считаю игру плохой, но она слишком однообразная и как ты уже отметил в ней много бессмысленных действий.

Скажу честно ,что я начал когда играть был в восторге, потом где то когда прошел треть начали бросаться в глаза недоделки и я ее дропнул на месяц где то. Потом когда снова к ней вернулся она мне неожиданно понравилась еще сильнее чем в начале, странно.  Может просто я как раз тот самый любитель на кого она была рассчитана?

Скажу честно ,что я начал когда играть был в восторге, потом где то когда прошел треть начали бросаться в глаза недоделки и я ее дропнул на месяц где то. Потом когда снова к ней вернулся она мне неожиданно понравилась еще сильнее чем в начале, странно.  Может просто я как раз тот самый любитель на кого она была рассчитана?

Первые часа 2-3 я сам сидел в восторге, даже забыл про мгс5. Видимо да игра ещё на того любителя и я похоже тоже этим любителем являюсь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...