Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал 4-й фаллаут, пока что полное говно и самая унылая часть серии. Какой-то симс и маскарад клоунов.

Юнити прошел, средне. Наверное прошел только потому что сеттинг мне очень зашел, хоть и не раскрыли его так как мне хотелось бы. Плюс плюшки в виде Парижа в масштабе 1 к 1 и норм боевки. А синдикат-то же самое, но с 2 гг, измененной под контактный бой боевкой(мне не понравилось) и другим сеттингом(не мое). Поэтому как-то не тянет

А мне чет ассасины каждый год на ура заходят, особенно Юнити и Синдикат. Сам не знаю почему. Вроде кроме окружения и простенького сюжета ничего не меняется, но все равно много кайфа от игры получаю, нравятся мне эти лазанья по зданиям и простенькая зрелищная боевка. Да мне тут даже просто нравится бежать из точки А в точку Б и любоваться викторианским Лондоном)

Нужно что-нибудь тупенькое и расслабляющее типа колды. Есть идеи у кого то?

старая колда?

Arma 3 например. Или в contra. Там вариантов много.

А мне чет ассасины каждый год на ура заходят, особенно Юнити и Синдикат. Вроде кроме окружения и простенького сюжета ничего не меняется, но все равно много кайфа от игры получаю, нравятся мне эти лазанья по зданиям и простенькая зрелищная боевка. Да мне тут даже просто нравится бежать из точки А в точку Б и любоваться викторианским Лондоном)

Прошел.

старая колда?

Не смог заставить нормально их работать, почему то. Хотя стимовская лицензия.

Arma 3 например. Или в contra. Там вариантов много.

:nice:

Crisis 1-2-Warhead,Far Cry 3-4,12 better than 6,Hotline Miami 1-2.

Изменено пользователем Claud10

Crisis 1-2-Warhead,Far Cry 3-4,12 better than 6,Hotline Miami 1-2.

крузисы не люблю, фар край залипательная игра, хотлайн прошел.

крузисы не люблю, фар край залипательная игра, хотлайн прошел.

Тогда 12 better than 6,как раз сейчас по акции с Стиме. Она местам и будет даже хардокрнее Маями т.к все противники с огнестрелом,а револьвер или винтовку надо перезаряжать после каждого выстрела.

Изменено пользователем Claud10

Поиграл двадцать минут, поддержки геймпада не завезли. Однако разрабы написали что работают над этим. Буду ждать. А так хуже майами пока что всем.

Поиграл двадцать минут, поддержки геймпада не завезли. Однако разрабы написали что работают над этим. Буду ждать. А так хуже майами пока что всем.

Она же коротенькая совсем и часа за 4-5 можно до финала добежать. А с геймпадом будет нереально пройти,если разработчики конечно не снизят скорость реакции и передвижения противников.

Она же коротенькая совсем и часа за 4-5 можно до финала добежать. А с геймпадом будет нереально пройти,если разработчики конечно не снизят скорость реакции и передвижения противников.

Люблю растягивать игры (одна из причин почему иногда бросаю, не доходя до финала), а разницы реакции с маями не заметил, все так же. Плюс лично мне удобнее в такое на геймпаде. 

Посмотрим,что из этого выйдет. Но сейчас даже с мышкой получилось застрять на последней миссии т.к просто не успеваешь отразить атаки со всех направлений и выстрелить первым.

Прошёл Far Cry Primal, попутно выбил все достижения, так как они очень лёгкие. Дурацкая гриндилка, не заметил как все выходные за ней провёл. В целом ощущения от игры приятные, но она явно хуже 3 и 4 частей. Главнае проблемы это сюжет и отстутсвие крутого злодея. Сюжет я бы сказал скорее даже для галочки, уж очень тут он примитивный. Игра получилась короче остальных частей, но это только плюс, так как под конец она уже довольно надоет.

Рад что юбики решили сделать эксперимент с серией и с таким довольно редким сеттингом, который пришёлся мне очень по душе, но есть ещё над чем поработать, надеюсь если и будет вторая часть, то они сделают её на голову выше

@gipsan3000, спасибо. Как вариант сжатого обзора сойдет. Сразу говорил игра кал и денег ливать на нее желания ноль.

прохожу серию игр каслвания на нинтенды. Без читов какая то анальная боль и унижение. А с читами все ломается, вплоть до скриптовых роликов. возвращаюсь к контре.

@gipsan3000, спасибо. Как вариант сжатого обзора сойдет. Сразу говорил игра кал и денег ливать на нее желания ноль.

прохожу серию игр каслвания на нинтенды. Без читов какая то анальная боль и унижение. А с читами все ломается, вплоть до скриптовых роликов. возвращаюсь к контре.

Я бы не назвал игру калом, но играть стоит если нравится самая серия фар край и сеттинг тебе близок, а так наверно лучше пропустить.

Насчёт кастлы, скажу просто

Гринд

Прошёл Far Cry Primal, попутно выбил все достижения, так как они очень лёгкие. Дурацкая гриндилка, не заметил как все выходные за ней провёл. В целом ощущения от игры приятные, но она явно хуже 3 и 4 частей. Главнае проблемы это сюжет и отстутсвие крутого злодея. Сюжет я бы сказал скорее даже для галочки, уж очень тут он примитивный. Игра получилась короче остальных частей, но это только плюс, так как под конец она уже довольно надоет.

Рад что юбики решили сделать эксперимент с серией и с таким довольно редким сеттингом, который пришёлся мне очень по душе, но есть ещё над чем поработать, надеюсь если и будет вторая часть, то они сделают её на голову выше

Сколько часов ушло? Если 30+ то вполне норм продолжительность (на всё про всё) и сюжетка насколько по ощущениям?

А так из миниревью понял что очень проходной спинофф и мб скидон завезут к летней распродаже

Сколько часов ушло? Если 30+ то вполне норм продолжительность (на всё про всё) и сюжетка насколько по ощущениям?

А так из миниревью понял что очень проходной спинофф и мб скидон завезут к летней распродаже

Около 30. Сюжет 10-15

Около 30. Сюжет 10-15

Ну чет маловато. Юби вроде как любители растянуть сюжет какой-нибудь мутотой.

Ну чет маловато. Юби вроде как любители растянуть сюжет какой-нибудь мутотой.

Включаешь изи и пробегаешь сюжет вообще наверно часов за 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...