Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MNOGOMANGO, Какая? Лорды или переиздание лордов с 3дс?

Просто лорды. Наткнулся на диск, видимо купил получил по шапке и не стал играть, сейчас вот будет реванш.

@MNOGOMANGO, Экшн адвенчура типа гад оф вор.

Неплохая история, отличный арт, деревянная боевка и явный перекос в балансе, ну и достаточно простенький адвенчуринг.

По мне скучновато, но концовка после титров просто шедевральна.

Просто лорды. Наткнулся на диск, видимо купил получил по шапке и не стал играть, сейчас вот будет реванш.

лучше кратоса

Неплохая история, отличный арт, деревянная боевка и явный перекос в балансе, ну и достаточно простенький адвенчуринг.

Концовка там в длц)

Лучше кратоса играть

Лучше кратоса играть

за исключением сюжета, игра показалась до жути скучной. Где-то на половине, когда перс раскачается, становится веселее, но не на много.

Плохо кастла прижилась в 3д, лучше бы дальше на 3дс клепали 2д метроидовании

за исключением сюжета, игра показалась до жути скучной. Где-то на половине, когда перс раскачается, становится веселее, но не на много.

Плохо кастла прижилась в 3д, лучше бы дальше на 3дс клепали 2д метроидовании

Я тут какойто ролик смотрел каслы, где его на орудии для проламывания крепостных стен катают. Эпично. Но дарксоус лучше.

Эпично. Но дарксоус лучше.

:facepalm:

Ты же не сравниваешь сейчас слешер-адвенчур с хэкэнслеш рпг?

@mad8vad, Вообще то я про концовку послле титров и она не в длц.

@MNOGOMANGO, Это вторые лорды.

Если хочется геймплея, то лучше во вторую часть и играть.

В ней слава богу и боевка хорошая и драйва хватает и боссы норм, да и в общем геймплей на пару голов выше, чем в первой.

:facepalm:

Ты же не сравниваешь сейчас слешер-адвенчур с хэкэнслеш рпг?

Не сравниваю, для меня игра либо плохая, либо хорошая. А сравнивать жанры это удел знатоков или тех, кому отличиться нечем.

Прохожу Just Cause 3

лучший слэшер прошлого поколения, убогий кратос рядом не валялся. Второй части не касается - все полимеры просрали.

Плохо кастла прижилась в 3д

булщит

Если хочется геймплея, то лучше во вторую часть и играть.

В ней слава богу и боевка хорошая и драйва хватает и боссы норм, да и в общем геймплей на пару голов выше, чем в первой.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

лучший слэшер прошлого поколения, убогий кратос рядом не валялся. Второй части не касается - все полимеры просрали.

булщит

:facepalm::facepalm::facepalm:

Фе

По сравнению с метроидованией, зд кастла треш

И очень видно как она прижилась, что аж со времён н64 было выпущенно две годные части в 3д: Lament of Innocence на пс2 и первые лорды

Так что Лёнька чьи слова булщит

Изменено пользователем gipsan3000

@Leonid3d, В каком месте он лучший, да еще и слешер, когда была байонетта и даже дмк4?

И где там и что просрали? Геймплейно вторую часть обещали улучшить и улучшили от и до.

Безусловно не обошлось без кривостей, но такой большой роли они не играют.

Геймплейно вторая часть, как я и сказал на две головы выше первой части.

Просто поразительно, что народ просил метроидную логику в игре после линейной первой, народ ее получил, а гурманы стали нос воротить мол, что это за говно? Где кучи кишковых уровней, почему бектрекинг и какого х дракула в крысу превращается?

Прошёл San Andreas на ps4

Выбил платину

Теперь есть комплит всей трилогии ;)

Изменено пользователем Eniken666

Прошёл San Andreas на ps4

Выбил платину

Теперь есть комплит всей трилогии ;)

Поздравляю, а банкноты из привода полезли? Или что теперь с этой платиной делать? Муки дадут на овощной базе за сатистику?

Фе

По сравнению с метроидованией, зд кастла треш

И очень видно как она прижилась, что аж со времён н64 было выпущенно две годные части в 3д: Lament of Innocence на пс2 и первые лорды

Так что Лёнька чьи слова булщит

Помойму хитрый лис просто троллит. Ябзабанил!

Styx: Master of Shadow. На удивление весьма годный стелс, приписку экшен ставить не буду, поскольку ближнего боя здесь считай и нету, а урон от врагов такой мощный, что только стелсом. Уровни огромные, я реально терялся порой во всех этих многоуровневых замках, канализациях, подвалах. Сейчас вообще какая то безвыходная ситуация. Стражники дефят единственный (других не нашел) проход к лаборатории, и вообще чисто физически мимо них не проскользнуть, а поушены на невидимость закончились. Майкам респект что раздали бесплатно, так бы мимо меня проектик пролетел, потому что я думал что это дикий зашквар а не игра. Изменено пользователем Paindealer

@MNOGOMANGO, толстота с претензией на цинизм. Забавно ;)

А ответ на твой вопрос - нет. Ибо не более чем спортивный интерес

@MNOGOMANGO, толстота с претензией на цинизм. Забавно ;)А ответ на твой вопрос - нет. Ибо не более чем спортивный интерес

Не обижайся. Я просто лентяй дичайший, когда вижу кто-то платину выбил завидую. Ни одной игры на 100% за сю жизнь. Здесь не толстота, а внутренняя боль. Потеря потерь и тлен.

Styx: Master of Shadow. На удивление весьма годный стелс, приписку экшен ставить не буду, поскольку ближнего боя здесь считай и нету, а урон от врагов такой мощный, что только стелсом. Уровни огромные, я реально терялся порой во всех этих многоуровневых замках, канализациях, подвалах. Сейчас вообще какая то безвыходная ситуация. Стражники дефят единственный (других не нашел) проход к лаборатории, и вообще чисто физически мимо них не проскользнуть, а поушены на невидимость закончились. Майкам респект что раздали бесплатно, так бы мимо меня проектик пролетел, потому что я думал что это дикий зашквар а не игра.

Меня там некоторые моменты тоже поражали, не знал что делать и приходилось выдумывать как затащить стражей в ловушку, чтобы без палива их завалить, приходилось много времени тратить, чтобы продумывать те, или иные действия. А так в открытую с ними драться, это нереально :)

арт, сюжет, разнообразие геймплея. По боевке может конкуренты и есть, но она неплохая.

Геймплейно вторую часть обещали улучшить и улучшили от и до.

Безусловно не обошлось без кривостей, но такой большой роли они не играют.

Геймплейно вторая часть, как я и сказал на две головы выше первой части.

Просто поразительно, что народ просил метроидную логику в игре после линейной первой, народ ее получил, а гурманы стали нос воротить мол, что это за говно? Где кучи кишковых уровней, почему бектрекинг и какого х дракула в крысу превращается?

Говностелс кривой и великий дракула дохнущий от каждого чиха - нифига не улучшение. Просивших метроидную логику - на костер, ну или пусть в свои 2d шидеворы играют и не вылазят из своей резервации

Ябзабанил!

:povar: 

Байка 4лайф

не понимаю эту игру, не понравилась ни первая, ни вторая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...