gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Eniken666,Было бы мнение хоть аргументированно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Eniken666,Было бы мнение хоть аргументированно...Ну если глаза откроешь, то увидишь аргументацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну если глаза откроешь, то увидишь аргументацию. Вижу только Аргументацию почему лорды хорошо, но где аргументация что кастла прижилась в 3д я не вижу. Увидел только противоречие в твоих словах. 1 часть хорошая, 2 другие трешняк и это называется прижилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вижу только Аргументацию почему лорды хорошо, но где аргументация что кастла прижилась в 3д я не вижу. Увидел только противоречие в твоих словах. 1 часть хорошая, 2 другие трешняк и это называется прижилась?Одна отличная игра уже противоречит тезису о том, что плохо прижилась. Да и вторая часть не могу сказать что совсем треш, просто на голову ниже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Одна отличная игра уже противоречит тезису о том, что плохо прижилась. Да и вторая часть не могу сказать что совсем треш, просто на голову ниже первой.Только как я уже говорил с 90х годов вышло пару отличных игр в 3д. Будь серия лордов первой частью которая вышла в 3д, то да нельзя было бы так говорить, но у серия есть история, которая показывает, что кроме пары исключений серия очень плохо чувствует себя в трёхмерном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Leonid3d, Кривой стелс, который у криворуких вызвал боль.Собственно это вообще мало о чем говорит.Дракула дохнет? Да и черт с ним - это обычная игровая условность.Вторая геймплейно просто во всем лучше и если этого кто то не видит, то он жопой играл.Я помню в свое время наслушался про крутость первой части, а потом поиграл и крутости не увидел.Люди умудрялись там на задачках застрять, лол.Сколько про эти бои с титанами было разговоров?Да бои скучнейшие и однокнопочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Кривой стелс, который у криворуких вызвал боль.Что то тут явно не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Kw33ck, Проще говоря из этого сделали трагедию.Да, стелс кривоват, но там и руки у кого то кривые т.к кроме сада я не помню вообще никаких проблем с так называемым стелсом.Люди хотели адвенчуру и метроидную логику и они ее получили, а теперь оказывается, что топорная первая часть геймплейно лучше, лол.Народ хавает примитив, а потом оказывается, что метроидная логика, нормальная боевка и опционал - это плохо.Куда ни плюнь первые Лорды геймплейно хуже во всем, но похоже некоторые не могут разделить симпатию к игре в общем и качество геймплейных аспектов.Вторые Лорды по структуре схоже с Аркхэм Асайлум, но Асайлум всегда хвалили, хотя боевка в игре очень средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я вот не могу вспомнить почему, но мне вторая гораздо хуже первой зашла. Скорее всего убогий стелс и невыразительная современность все испортили. Еще и боссы похоже так себе были, ни одного вспомнить не смог. В первой помню колосс был, баба-вампирша, четкий такой оборотень, летающий костяной дракон и сатана, с которым надо было силу то светлую, то темную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 не нашел тему payday 2. вообще народ не играет в нее? помню 3 года назад очень много зависал на х360 в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Первая LOS отличная игра со своими правилами и своим стилем, а вторая это просто второсортная мешанина из всего, что смогли в неё засунуть и сломанной механикой. На метакритике 85 против 63 к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Первая LOS отличная игра со своими правилами и своим стилем, а вторая это просто второсортная мешанина из всего, что смогли в неё засунуть и сломанной механикой. На метакритике 85 против 63 к слову.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вторая кастла ксати завершает сюжет или концовка опять с намёком на сиквел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) бомбануло от 12 лучше 6, это наверное нормально но с меня хватит. Ужасный но интересный графический стиль, в нем все и вся сливается, камера дичайше неудобная, царской возможности выкинуть оружие во врага нет, а поэтому если патроны кончились - можно смело жать рестарт, диалоги просто дичь какая то. В общем, попытка хорошая - но нет. Лучше хотлайна только следующая часть хотлайна.буду продолжать залипать в MOO пока не придумаю за что взяться Изменено 28 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Кривой стелс, который у криворуких вызвал боль.при чем криворукость? Он унылый совершенно, а не хардкорный. Дракула дохнет? Да и черт с ним - это обычная игровая условность.Вторая геймплейно просто во всем лучше и если этого кто то не видит, то он жопой играл.Условность то понятно, я ж не прошу его неуязвимым делать, но он еще более хилым стал чем в первой. Конкретно чем она лучше стало то? Люди хотели адвенчуругде там адвенчура то, лол? Первая часть в этом плане на голову выше, а то что есть аутисты наяривающие на бектрекинг не значит, что его в любую игру пихать надо. Народ хавает примитивчем первая примитивнее? Я вот не могу вспомнить почему, но мне вторая гораздо хуже первой зашла. Скорее всего убогий стелс и невыразительная современность все испортили. Еще и боссы похоже так себе были, ни одного вспомнить не смог. В первой помню колосс был, баба-вампирша, четкий такой оборотень, летающий костяной дракон и сатана, с которым надо было силу то светлую, то темнуюво-во Вторая кастла ксати завершает сюжет или концовка опять с намёком на сиквел?такая хрень, что даже не помню чем закончилась... Вроде завершили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 при чем криворукость? Он унылый совершенно, а не хардкорный.Условность то понятно, я ж не прошу его неуязвимым делать, но он еще более хилым стал чем в первой. Конкретно чем она лучше стало то?где там адвенчура то, лол? Первая часть в этом плане на голову выше, а то что есть аутисты наяривающие на бектрекинг не значит, что его в любую игру пихать надо.чем первая примитивнее?во-вотакая хрень, что даже не помню чем закончилась... Вроде завершили...думаю просто стоит ли узнать чем закончилась серия. После mirrors of fate уже не выдержал и плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 думаю просто стоит ли узнать чем закончилась серия. После mirrors of fate уже не выдержал и плюнул.окей ютуб, *название_игры* концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 окей ютуб, *название_игры* концовкаНе привык по ютабу проходить, но и к лордам возвращаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Не привык по ютабу проходить, но и к лордам возвращаться не хочетсявыбирай меньшее зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Leonid3d, Стелс - это стандартный "паззл" уровня первой части.По поводу стелса было много вони. Чем стала лучше? Да всем ппрактически. Боевка, управление, адвенчуринг, устройство игрового мира. Адвенчуринг на голову выше потому что в игре связный игровой мир, разные секреты и прочее т.е своего рода эксплоринг.В первой части тебе все пытаются подать в трех соснах, пятиминутных миссиях и т.д, ну а про переигрывание миссии для сбора паверапов я вообще молчу.Ну а адвенчура игра потому что она экшн адвенчура, как тот же гов или дарксайдерс или упомянутый мной аркхэм асайлум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 выбирай меньшее злоа вот определи его теперь, DeeperGnu пишет что игра то годнота на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 а вот определи его теперь, DeeperGnu пишет что игра то годнота на самом делеИгра годнота на уровне 6-го резика и 2-го дарксайдерса, т.е. для 10% отличная, а для 90% говно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @gipsan3000, Нормальная игра. Есть в ней трешовость, но это трешовость очень перекликается с японским стилем, как в том же дмк3 и 4 т.ч вполне нормально можно воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Игра годнота на уровне 6-го резика и 2-го дарксайдерса, т.е. для 10% отличная, а для 90% говно имхо.6 резик для меня не годнота...@gipsan3000, Нормальная игра. Есть в ней трешовость, но это трешовость очень перекликается с японским стилем, как в том же дмк3 и 4 т.ч вполне нормально можно воспринимать.Да вроде и колется попробовать, но вспоминаю кучу скучных моментов в первой части и фейловые mirros of fate и как-то отпадает желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Единственное, что понравилось во второй кастле, так это то, что они более менее решили проблему с платформингом, и это уже больше не вызывало таких рвотных позывов, как в первой части Изменено 28 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас