Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боёвка в помни меня мне показалаи вообще одной из самой крутой, в которую я играл когда либо

Вот ее было задорно проходить на сложном

Игра чисто для расслабления?

Можно сказать да. Боевка простая, челенджа на нормале не много, сюжет подается через дневники, есть прикольные коллектиблы с фотками полуголой подружки)

ну ок(

Как Remember me? Поиграл чутка пока не понял

Хрень, тащит только визуалом. Боевка убогая, игры с памятью прикольные только в первый раз

Можно сказать да. Боевка простая, челенджа на нормале не много, сюжет подается через дневники, есть прикольные коллектиблы с фотками полуголой подружки)

Хрень, тащит только визуалом. Боевка убогая, игры с памятью прикольные только в первый раз

да что же такое! Столько мнений, надо видимо самому пробовать

Надо тоже как-нибудь гта взять по большой скидке потом, а то сюжетку пробежал ток

Это не слэшер, а боевка вообще уникальная. Она и не должна была быть сложной, зато одна из немногих игр которую бэтонмашингом не пройти.

@SmokinAce, Надеюсь вы не про консольную версию Эго Драконис?

Просто она дико кривая, а у мобов анимация хотьбы из двух кадров.

@Keeper, Ты о чем?

Наигрался в MOO, контента слишком мало (различий между фракциями в технологиях нема, только если внешне). Меню дипломатии тупо забрали из Цивы, даже меню выбора такое же. Багов хватает. Подобные игры не люблю (и играть в них не умею), однако эта зацепила. 

ну ок(

Как Remember me? Поиграл чутка пока не понял

Ниче так игра, но по-маленьку начинала надоедать когда проходил.

да что же такое! Столько мнений, надо видимо самому пробовать

Ну так а как ты хотел? Всегда нужно самому пробовать играть, а не слушать всех в подряд, ибо одному зайдет, другому нет.

Ниче так игра, но по-маленьку начинала надоедать когда проходил.

Ну так а как ты хотел? Всегда нужно самому пробовать играть, а не слушать всех в подряд, ибо одному зайдет, другому нет.

да ты прав, придется самому навернуть треша)

Тут я написал не то и не туда.

Изменено пользователем DemosN

@SmokinAce, Надеюсь вы не про консольную версию Эго Драконис?

Просто она дико кривая, а у мобов анимация хотьбы из двух кадров.

@Keeper, Ты о чем?

Я на ПК проходил, где еще аддон был на диске (лицензия от 1с). Лагов вообще не было, тогда еще помню видюха 8600й жираф была, т.к. нормальная сгорела.

ремембер ми - проходняк, воспоминания ок, но их аж три штуки на всю игру, сюжет посредственный, боевка ОЧЕНЬ на любителя. Дизайн локации красивый разве что. Но она короткая - проще пройти и свое мнение составить.

З.Ы. Решил таки пройти аскеншен, и как ни странно очень ок заходит. Видимо сказывается вакуум в жанре слэшеров в последнее время...

Но она короткая - проще пройти и свое мнение составить.

Ну часов 12, нифига не короткая.

Прочёл Вульфа,с второго захода спустя год и игра действительно оказалась одним из лучших шутеров прошлого поколения консолей. Теперь осталось пройти последнею миссию на Убере и получить 100% комплит.

Прочёл Вульфа,с второго захода спустя год и игра действительно оказалась одним из лучших шутеров прошлого поколения консолей. Теперь осталось пройти последнею миссию на Убере и получить 100% комплит.

еще олдблад зацени

еще олдблад зацени

Обязательно,но через полгода-год. Что бы не получилось,как с Ведьмаком и Каменными сердцами,которые уже не вызывали того восторга,как повторное прохождение сюжетки,но спустя полгода

Обязательно,но через полгода-год. Что бы не получилось,как с Ведьмаком и Каменными сердцами,которые уже не вызывали того восторга,как повторное прохождение сюжетки,но спустя полгода

Так вот и надо было ждать это дополнение и только потом вместе с ней начинать сюжетку проходить. Хотя я сам ждал последнее длс долго, но душа так и не выдержала и я повяз в ведьмачьем мирке  :fffuuuh:

Так вот и надо было ждать это дополнение и только потом вместе с ней начинать сюжетку проходить. Хотя я сам ждал последнее длс долго, но душа так и не выдержала и я повяз в ведьмачьем мирке  :fffuuuh:

Сюжетку быстренько пробежал в мае, а декабре основательно засел на харде за все квесты. И после 85 часов игры основной линии, Каменные сердца,не смотря на всю их годность уже проходились через силу.

Изменено пользователем Claud10

это да, хотя мне казалось, что ремембер ми покороче будет, часов 8 от силы...

Star wars the force unleashed

Какая же кривая параша, половина комбо даже не работает

Надо переставать старинного треша наворачивать

Тени мордора. Удивительно хорошо зашла, довольно интересная боевая система, открытый мир не хуже убисофтовского, почему Антоша так бугуртил от Мордора, а потом восхволял очередной АС - решительно непонятно.

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...