RaulM 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Far cry Primal начал проходить на PC и пока все нравиться особенно атмосфера завораживает. Конечно игра похожа на 4 часть, но благодаря радикальной смене антуража, в Primal совершенно иначе ощущаешь себя внутри игрового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Так и делаю, он умудряется курс свой резко менять и промахивается.Прыгаешь рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Sephiroth918, На ИИ же вообще пофиг? Они не умирают, иди по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Чет я не понял, где Макс? Он тут самым активным был.В риаллайфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ноу вей. А как же спидраны?Ну я ж играю, просто мало, ибо правда риаллайф ничего так. Попробуй, затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ага, ты у меня тут попробуй в риллайф, это как ассассинс крид со всеми выполненными побочками, собиралками и т.п.Не понял суть сравнения, никогда в ас не страдал таким говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ага, ты у меня тут попробуй в риллайф, это как ассассинс крид со всеми выполненными побочками, собиралками и т.п.Бутылки собираешь? Сложный там финальный босс, вот с него реально бомбалейла былаНа нормале в ремастере просто расстреливал его методично. Потом обошел один раз и снова расстреливал до победного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Бутылки собираешь?На нормале в ремастере просто расстреливал его методично. Потом обошел один раз и снова расстреливал до победногоЗапусти на инсейне и получишь порцию бамбалейлы. Не понимаю вообще когда пишут то что на нормале и изи легко. Естественно там легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Запусти на инсейне и получишь порцию бамбалейлы. Не понимаю вообще когда пишут то что на нормале и изи легко. Естественно там легко.А зачем вообще писать о какой-то бомбалейле, если специально такой режим включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А зачем вообще писать о какой-то бомбалейле, если специально такой режим включаешь?А зачем писать что легко убил, если на нормале играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не понял суть сравнения, никогда в ас не страдал таким говномА смысл играть в Ассассинс крид и не выполнять побочки? С таким успехом любую часть Ассасинс крид можно пройти максимум часов за 15, а если не пытаться проходить челленжи в основных заданиях то вовсе часов за 10 можно пройти всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А смысл играть в Ассассинс крид и не выполнять побочки? С таким успехом любую часть Ассасинс крид можно пройти максимум часов за 15, а если не пытаться проходить челленжи в основных заданиях то вовсе часов за 10 можно пройти всю игруА когда они там были интересные? В юнити еще ничего, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А когда они там были интересные? В юнити еще ничего, а так....Ну да в Юнити самые интересные я там все выполнил кроме собирания сундуков. А так почти в любой части выполнял процентов 70 побочек. Просто если совсем забить на побочки не интересно получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну да в Юнити самые интересные я там все выполнил кроме собирания сундуков. А так почти в любой части выполнял процентов 70 побочек. Просто если совсем забить на побочки не интересно получаетьсяДык они ж одинаковые, каждого вида парочку попробовать и хватит. Ну лично мне не нравится одним и тем же заниматься просто потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Так же прохожу Синдикат.... Да, побочки тут вялые... все на одно лицо - ну только воспоминания известных людей еще вроде ничего.... А так иду чисто по основной сюжетке + отвоевываю районы! Изменено 5 марта 2016 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Последняя игра которую я прошел это Резидент евил 6 которая по геймплею так себе хуже чем четверка, но сюжет просто отпад. Сюжет очень крутой необычное разделение сюжета на несколько частей типа видеть сюжет глазами разных героев ну просто супер. Сейчас прохожу новый Need for speed игра прикольная во всяком случае лучше чем корявый Most wanted 2012 , дебильный RUN и недоделанная Ривалс , но недотягивает до Hot Porshuit 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Мост вонтед 2012 неплохой, не надо. Как можно сделать прицеливание от 1 лица в гта 5 более удобным? Там какая-то настройка неактивной зоны, что это?Скорее всего это настройка мёртвой зоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вот я так и не мог понять что это). Зона, где аналог не будет реагировать?Скорее правильно написать от какой зоны он начнёт реагировать и на какой закончит. Мой совет, забей на игру от первого лица, игра все таки затачивалось по 3е лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 на пека круто от первого лица, но стрейфиться нельзя, потому говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) хком чет наскучил, там все очень плохо, аж возвращаться не охото и разгребать говно. Изменено 5 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Все же взял battlefront и пытаюсь понять, интересная ли игра или нет) Если батлу практически не наскучивает, то с этой пока двойственные ощущения.И да, что то я в ней лажаю) у/с 0,8))))) хотя в батле почти 2. Но это больше связанно с командой, иной раз пытаешься вытянуть захват, а команда хз что и где делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 хком чет наскучил, там все очень плохо, аж возвращаться не охото и разгребать говно.Какая именно часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Какая именно часть?первая, с допкой енеми визин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 первая, с допкой енеми визинВот для меня проблема этой игры это то что она вроде хорошо затягивает, но быстро надоедает. Как говорил Клауд, в хком надо играть по часику в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вот для меня проблема этой игры это то что она вроде хорошо затягивает, но быстро надоедает. Как говорил Клауд, в хком надо играть по часику в день.Я так и играл, помаленьку. Но внезапно стало все плохо, китай послал меня куда подальше, я с покер фейсом сохранился и вышел. А заходить чет не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас