gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я так и играл, помаленьку. Но внезапно стало все плохо, китай послал меня куда подальше, я с покер фейсом сохранился и вышел. А заходить чет не охото.Выход похоже один, только переигрывать. Тру фанаты тактики наверно скажут, что это норма, когда приходится перепроходить игру раз за разом и учитывать свои старые ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Выход похоже один, только переигрывать. Тру фанаты тактики наверно скажут, что это норма, когда приходится перепроходить игру раз за разом и учитывать свои старые ошибки.Да жить можно впринципе, но хочется все идеально сделать, но учитывая как на некоторых миссиях у меня горело и я всей душой ненавидел каждый элемент игры, желание пропадает ВООБЩЕ.Думал меня надольше хватит, буду пока отдыхать и искать какую-нибудь игру для расслабона, чтобы на пару часиков зайти, побегать и дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Да жить можно впринципе, но хочется все идеально сделать, но учитывая как на некоторых миссиях у меня горело и я всей душой ненавидел каждый элемент игры, желание пропадает ВООБЩЕ.Думал меня надольше хватит, буду пока отдыхать и искать какую-нибудь игру для расслабона, чтобы на пару часиков зайти, побегать и дропнуть.Может стоит уровень сложности пониже поставить? Да знаю это может ударить по самооценке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Может стоит уровень сложности пониже поставить? Да знаю это может ударить по самооценке)Я его и не менял, как был нормал по дефолту так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я его и не менял, как был нормал по дефолту так и остался.Мои советы иссякли) думаю стоить спросить мнение специалистов этого жанра, возможно стоит призвать того же Клауда и он подскажет более хорошую тактику для этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Мои советы иссякли) думаю стоить спросить мнение специалистов этого жанра, возможно стоит призвать того же Клауда и он подскажет более хорошую тактику для этой игры)пока лучшая тактика просто отдохнуть от нее. Я же не говорю что у меня совсем не получается играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 пока лучшая тактика просто отдохнуть от нее. Я же не говорю что у меня совсем не получается играть.Ладно иди играй в своего любимого копателя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ладно иди играй в своего любимого копателя)пасиба что разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 пасиба что разрешилПожалуйста) смотри как тебе везет, может мама денег на донат даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Kw33ck, Ну Икском такая игра, на высоких уровнях сложности - ничем не уступает Соулсам и особо не жалеет, но все 100% решается на низких уровнях сложности, ибо там наоборот очень легко и если не тянешь какой-то уровень сложности, то ставь сразу ниже и не парься. Хотя советую получше разобраться в игре и играть на максимальном допустимом для твоего скила уровне сложности, пукан будет подгорать, но оно и к лучшему. А то что страны будут уходить из контроля - это вроде норма, ибо там постоянно всякие выборы ставятся и нельзя объять не объятное, но может и гоню, ибо сам игру проходил года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я так и играл, помаленьку. Но внезапно стало все плохо, китай послал меня куда подальше, я с покер фейсом сохранился и вышел. А заходить чет не охото.спокойно можно пройти без одной страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да жить можно впринципе, но хочется все идеально сделать,Это абсолютно нормально,если не вкладываешь все деньги в спутники,то рано или поздно потеряешь одну страну. На общую сложность игры в дальнейшем,это никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 на пека круто от первого лица, но стрейфиться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Прошел mass effect первый, много что позабыл с первого прохождения и словно заново играл в эту чудесную игру + новый взгляд на историю когда знаешь ее конец. Шедевр шедевров и это я про всю серию, каждая часть прекрасна от начало и до конца (третья правда подкачала с концовкой, но она все равно прекрасна). В общем проронил слезу ностальгии вспоминая времена когда mass effect только анонсировали.Пожалуй продолжу марафонить серию.[spoiler=]Ну и топ титры Изменено 6 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Надо на боксе пройти. А то всю серию пропустил.Серия по сути началась и закончилась на первой части. Точно такая же история,как и с Dragon Age,что как ты не тужились Биовары они не умеют в сиквелы и тем более в триквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Это абсолютно нормально,если не вкладываешь все деньги в спутники,то рано или поздно потеряешь одну страну. На общую сложность игры в дальнейшем,это никак не повлияет.В том то и дело, что с этим у меня проблем нет. Но отбить НЛО у Китая все равно почему то не могу. Что то вроде нет перехватчика. Прошел mass effect первый, много что позабыл с первого прохождения и словно заново играл в эту чудесную игру + новый взгляд на историю когда знаешь ее конец. Шедевр шедевров и это я про всю серию, каждая часть прекрасна от начало и до конца (третья правда подкачала с концовкой, но она все равно прекрасна). В общем проронил слезу ностальгии вспоминая времена когда mass effect только анонсировали.Пожалуй продолжу марафонить серию.[spoiler=]Ну и топ титры Только с боевкой обосрались по полной и некоторые задания на машине (не помню как называется) говно. Серия по сути началась и закончилась на первой части. Точно такая же история,как и с Dragon Age,что как ты не тужились Биовары они не умеют в сиквелы и тем более в триквелы.Не согласен, вторая шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не согласен, вторая шикарная.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Надо на боксе пройти. А то всю серию пропустил.Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ребят, какую игру можете посоветовать чтоб жена поиграла? Ori дошла до определенного места, а дальше сложновато для нее. Unravel и The Frozen первое что в голову мне пришло. Может чего еще подобное есть? А если по теме сам в Diablo 3 гоняю. Обожаю подобные игры еще с времен первых двух частей и титан квеста, вот и до третьей части руки дошли. Начал за крестоносца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ребят, какую игру можете посоветовать чтоб жена поиграла? Ori дошла до определенного места, а дальше сложновато для нее. Unravel и The Frozen первое что в голову мне пришло. Может чего еще подобное есть?А если по теме сам в Diablo 3 гоняю. Обожаю подобные игры еще с времен первых двух частей и титан квеста, вот и до третьей части руки дошли. Начал за крестоносца.рейман ? В том то и дело, что с этим у меня проблем нет. Но отбить НЛО у Китая все равно почему то не могу. Что то вроде нет перехватчика. Только с боевкой обосрались по полной и некоторые задания на машине (не помню как называется) говно. Не согласен, вторая шикарная. Все шикарны. Лучшая серия пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 рейман ?легендс? На wiiu прошли вместе давно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 легендс? На wiiu прошли вместе давно уже)и ориджинс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 и ориджинс? там в легендс какие-то уровни из ориджинс, но не уверен что вся целиком. А так прошли. Чего-нибудь другое бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 там в легендс какие-то уровни из ориджинс, но не уверен что вся целиком. А так прошли. Чего-нибудь другое быvaliant hearts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Серия по сути началась и закончилась на первой части. Точно такая же история,как и с Dragon Age,что как ты не тужились Биовары они не умеют в сиквелы и тем более в триквелы.как по мне вторая самая топовая. Только с боевкой обосрались по полной и некоторые задания на машине (не помню как называется) говно.Есть такое, поездки на мако тоже не особо радуют, НО пейзажи планет, звезд, спутников настолько красивы, что все таки можно простить эти рутинные заезды на мако. Надеюсь в андромеде на каждой планете будет обворожительный геймдизайн. Изменено 6 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас